Francyz #1301 22 мая 2019 Брунико хилмсУ вас вот хайфа мж или мафия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1302 22 мая 2019 все ребят я сдаюсьвисп переиграл всеххайфа мж и на нем сегодня лжечек на дневномты килы мафии видел? виделназови мне в пуле кто кроме новикана и хайфы мог такую гниль настрелять? француз, а кто у тебя парагон и наркотик, извини если пропустилответь пожалуйста парагон мжнаркотик не мафия согласенвижу в тебе теперь мж http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1303 22 мая 2019 (изменено) все ребят я сдаюсьвисп переиграл всеххайфа мж и на нем сегодня лжечек на дневномты килы мафии видел?виделназови мне в пуле кто кроме новикана и хайфы мог такую гниль настрелять?а вот и настоящая причина почему ты давишь хайфу, наканецта я за столом с новичками мафией с норм типами могу промах сделать Изменено 22 мая 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1304 22 мая 2019 позовете когда норм пацаны придут в топик ОХ ВЕЙТ ИХ ЖЕ УБИЛИ ВЫБЛЯДКИ БЕЗЯЙЦЕВЫЕ НА ЗЛОРОЛЯХчё толку шороху наводитьиграй от того, что есть мне тоже не прикольно очевидные для меня вещи разжевывать городу, который мою кандидатуру всерьез обсуждает на второй день, после того как все нормальные игроки увидели мою карту «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1305 22 мая 2019 крч дальше брунико-боряна не кину сегодня http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1306 22 мая 2019 :clown: :clown: позовете когда норм пацаны придут в топик ОХ ВЕЙТ ИХ ЖЕ УБИЛИ ВЫБЛЯДКИ БЕЗЯЙЦЕВЫЕ НА ЗЛОРОЛЯХчё толку шороху наводитьиграй от того, что есть мне тоже не прикольно очевидные для меня вещи разжевывать городу, который мою кандидатуру всерьез обсуждает на второй день, после того как все нормальные игроки увидели мою карту я играю от того что естьлжечек по очевидным если и был то на ночной мув от мафииочевидная вещь сейчас - ебнуть вилку и завтра играть по инфе от 1 дневногоа не сидеть челемякать хуй и ждать когда же хан убьет хайфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1307 22 мая 2019 знаю ник хана бтв «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1308 22 мая 2019 знаю ник хана бтвжизамвп опять проспал ночь, поэтому мы ждали 35 минут а не 30и ему дали пропуск ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1309 22 мая 2019 Да да, верю. Хайфа затерпел на мафии на вилке (нет)Голос в дисперсию 1 ещё плич по-твоему это похуистичный мж, учитывая его бэкграунд на мафии? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1310 22 мая 2019 все ребят я сдаюсьвисп переиграл всеххайфа мж и на нем сегодня лжечек на дневном ты килы мафии видел?виделназови мне в пуле кто кроме новикана и хайфы мог такую гниль настрелять?так а че ты решил тада что они осили хотя бы лжечек своего на ночь ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1311 22 мая 2019 вот моя настоящая причинаубер активный хайфа пишет что в отпуске где старт, ждет не дождется игрыполучает в себя голоса и ливает из игрыпроходит ночь - появляетсяи опять уходит уже на 12 часовда сходите перечитай бравл стар игру и все поймете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1312 22 мая 2019 От какого игрока я ухожу, я дал цвет почти всему пулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1313 22 мая 2019 дам вам цирфза последние 22 часа, хайфа афк 17-18 ну точно мж сидит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1314 22 мая 2019 Да да, верю. Хайфа затерпел на мафии на вилке (нет)Голос в дисперсию 1 ещё плич по-твоему это похуистичный мж, учитывая его бэкграунд на мафии?Если основываться на этом только любая роль. Если нет, то не с дисперсией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1315 22 мая 2019 дам вам цирфза последние 22 часа, хайфа афк 17-18 ну точно мж сидитты долбоеб у парня температура + акк угнали будь человеком не дави так BRA_HAYFA понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1316 22 мая 2019 Брунико хилмсУ вас вот хайфа мж или мафия?Очевидно у них он не может быть мж, потому что если так у них большие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1317 22 мая 2019 Уважающий город МЖ должен был прийти, иначе значит подвёл город и сам виноватне понял т.е. ты кидал голос в хайфу, считая его мжом? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1318 22 мая 2019 дам вам цирфза последние 22 часа, хайфа афк 17-18 :clown: ну точно мж сидитты долбоеб у парня температура + акк угнали будь человеком не дави так а еще завал на работеох вейт... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1319 22 мая 2019 Ждем ирл кулсторей от хайфыМафия на пд coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1320 22 мая 2019 хайфа вчера тпо 2 претендент на дневноесегодня только его кандидатура на дневном(по онгоингу)хммм ну точно ночной чек, вас не смущает, что в топики сидят мафиози и НИКТО не пытается увести от хайфыну да похуй хайфа хайфа (почти жирным)))) http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение