hreesly #1361 22 мая 2019 Француз, я тоже хотел получить кучу цветов узнав цвет хайфы. Но написали что он ток этой ночью стреляетсяпоэтому меня тригерит эта идеяя не исключаю что хайфа может оказаться мжом которого не лжечекали сегодня и лжечекнут этой ночью под кили чтобы не угорать по параное у нас имеется что любой адекватный игрок хуярил бы лжечек на ночь для кила или чекаЛюбой адекватный человек не кидал бы лжечек а искал бы блоком ханаа адекватный человек убивал бы пальтму тура и финтаЧто ты несёшь блять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1362 22 мая 2019 при уходе хайфы мжа днем мы получаем 5 ников 99% мж которые едут до лейтапри уходе хайфы мафии мы получаем город героевесли хайфа лжечекер все поздние голоса в хайфу и сейв дисперсии тоже скорее в плюс идут чем в минусОдноразово может поменять роль в ночном/дневном резалте.Ты ничего не получишьПочему и ты туда же? Пиздец какой-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1363 22 мая 2019 парни я догоняю, сильно быстро не убегайте я на 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1364 22 мая 2019 Нет, у тебя конкретно хайфа понравился постами. Каким образом кандидат завтра злой, если он как ты не хочет хайфу, а будет выбирать из тебя и хилмса?Давай пожалуйста я тебе последний раз объясню.По отношению к Хайфе я употреблял фразы из разряда "реабилитировался, я не так категорично настроен против него". Если я когда-то ставил рядом слова Хайфа и мж, то это только подразумевалось по сравнению с хилмсом в их паре. По поводу злого. Злого надо ебать при Хайфе мафии, Хайфа мафия при хилмсе МЖ, шо непонятного то?Я не даю Хайфу соточного мж, я говорю что в паре 100% есть мафия, и проверять лучше через хилмса как более вероятную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1365 22 мая 2019 Француз, я тоже хотел получить кучу цветов узнав цвет хайфы. Но написали что он ток этой ночью стреляетсяпоэтому меня тригерит эта идеяя не исключаю что хайфа может оказаться мжом которого не лжечекали сегодня и лжечекнут этой ночью под кили чтобы не угорать по параное у нас имеется что любой адекватный игрок хуярил бы лжечек на ночь для кила или чекаЛюбой адекватный человек не кидал бы лжечек а искал бы блоком ханаа адекватный человек убивал бы пальтму тура и финтаЧто ты несёшь блятьТут согласен, но нельзя же быть настолько тупорылым чтоб обосраться дважды. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1366 22 мая 2019 гризли и я ушли из списка вопросов после хилмса мафииТы там был по первому уровню с голосом на хайфе. Но с утра я тоже расписывал варианты, и там в порядке приоритета ты был последний в этом списке. С гризли я вообще после его врыва с цветами ебаться не хочу. Меня эта хуйня вообще взбесила. Игра раз в месяц стартует, и такое отношение. Он просто идёт нахуй и все.последнее предупреждение тебеИди блять передерни на википедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1367 22 мая 2019 килы пальмы и тура это безяйцевость а не тупостьэто одни из немногих нормальных игроков которые могли бы вести за собой город и были мжами вчерано никак не тупость мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1369 22 мая 2019 bruniko я предупреждал healms понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1370 22 мая 2019 Француз называет тура нормальным игроком Висп спрашивает у меня то, что я уже говорил а он комментировал Я вообще в той вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1371 22 мая 2019 Нет, у тебя конкретно хайфа понравился постами. Каким образом кандидат завтра злой, если он как ты не хочет хайфу, а будет выбирать из тебя и хилмса?Давай пожалуйста я тебе последний раз объясню.По отношению к Хайфе я употреблял фразы из разряда "реабилитировался, я не так категорично настроен против него". Если я когда-то ставил рядом слова Хайфа и мж, то это только подразумевалось по сравнению с хилмсом в их паре.По поводу злого. Злого надо ебать при Хайфе мафии, Хайфа мафия при хилмсе МЖ, шо непонятного то?Я не даю Хайфу соточного мж, я говорю что в паре 100% есть мафия, и проверять лучше через хилмса как более вероятную мафиюОткуда у тебя там разноцвет 100%?У тебя хайфа мафия вчера была только за терпежХилмс за голос в хайфуТут не может быть 100% шанса на разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1372 22 мая 2019 bruniko я предупреждалСливай свою финалку и пиздуй плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1373 22 мая 2019 bruniko я предупреждалСливай свою финалку и пиздуй плезэто и есть финалка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1374 22 мая 2019 Француз называет тура нормальным игроком Висп спрашивает у меня то, что я уже говорил а он комментировал Я вообще в той вселенной?он уебок и может вести себя как уебокно даже на мафии он в отличии от некоторых не ливает из топика на 20 часов, и много пишет, чтобы понять его рольа килять тура когда есть живые дауны с 10 постами за 1 день это пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1375 22 мая 2019 bruniko я предупреждалСливай свою финалку и пиздуй плез это она и естьгризли, а с хайфой че делать будем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1376 22 мая 2019 bruniko я предупреждалСливай свою финалку и пиздуй плезэто она и естьгризли, а с хайфой че делать будемпусть хан убивает у меня покахайфаБруникоЗлой Норм стак a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1377 22 мая 2019 bruniko я предупреждалСливай свою финалку и пиздуй плезэто она и естьгризли, а с хайфой че делать будемпусть хан убивает у меня покахайфаБруникоЗлой Норм стак ну го в брунико, я его самый первый форсил и сейчас форшуесли там мафия, я мжи мы в друг друге видим мж, плохо? http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1378 22 мая 2019 bruniko я предупреждалСливай свою финалку и пиздуй плезэто она и естьгризли, а с хайфой че делать будемпусть хан убивает у меня покахайфаБруникоЗлой Норм стакну го в брунико, я его самый первый форсил и сейчас форшуесли там мафия, я мжи мы в друг друге видим мж, плохо?лвлинг никто не отменял пока что a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1379 22 мая 2019 (изменено) у меня покахайфаБруникоЗлой Норм стак ну го в брунико, я его самый первый форсил и сейчас форшуесли там мафия, я мжи мы в друг друге видим мж, плохо? АХАХААХАХХАХАХАХАХАХААХАХХА Изменено 22 мая 2019 пользователем Fulelgupport 3JI0U понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1380 22 мая 2019 bruniko я предупреждалСливай свою финалку и пиздуй плезэто она и естьгризли, а с хайфой че делать будемпусть хан убивает у меня покахайфаБруникоЗлой Норм стакну го в брунико, я его самый первый форсил и сейчас форшуесли там мафия, я мжи мы в друг друге видим мж, плохо?лвлинг никто не отменял пока что ну подумаешь сам же своего мафиози отдал городу-2 на второй день, да браток тупо лвлинг http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение