hreesly #1381 22 мая 2019 Брунико за серьёзное лицоЗлой за ахинею в постахХайфа... ну сами понимаете a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1382 22 мая 2019 Откуда у тебя там разноцвет 100%?У тебя хайфа мафия вчера была только за терпежХилмс за голос в хайфуТут не может быть 100% шанса на разноцветОба МЖ?Ни один из них не наиграл на МЖ Оба мафии?Хилмс считай приговорил ХайфуХайфа с утра давал хилмса явной мафиейНереальный сценарий Там 100% разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1384 22 мая 2019 Мои мжи - список который давал парагон a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1385 22 мая 2019 Блять, я не могу.Ну злой 100% черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1386 22 мая 2019 Гризли сидит под мою ответственность и ответственность дохлых героев Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1387 22 мая 2019 Хайфа ман максимумА я мафия, как даунич что-то пытаюсь вам доказать про хилмса? Так по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1388 22 мая 2019 висп злой хайфа 3 злоролипог ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1389 22 мая 2019 Хайфа, я, злой, хилмсЭто все мейн кандидаты сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1390 22 мая 2019 Ну типа это как-то наигранно для меня горение брунчика, это же явный рофл, мы выгнали мафию, второй день, а он горит так, как будто мы на критике сидим а я копипащу посты тура из старых игр a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1391 22 мая 2019 Короче прлтрярясло от постов виспа. Мой мирный сквад сейчас это мвп и гризли, че делать дальше хуй знает. Француз падла покупает эмоциями, фуфел пишет столько, сколько за все игры не писал. Кого хуярить? Интересная игра кек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1392 22 мая 2019 Короче прлтрярясло от постов виспа.Мой мирный сквад сейчас это мвп и гризли, че делать дальше хуй знает.Француз падла покупает эмоциями, фуфел пишет столько, сколько за все игры не писал. Кого хуярить? Интересная игра кек мвп за что? я так и не понял, что ты у него ночью смог отыскать супермшного Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1393 22 мая 2019 Мы выгнали мафиюhreesly хайфа (27) Вот где рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1394 22 мая 2019 Поддержите в злого, чтобы он подефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1395 22 мая 2019 У него в постах есть эта жилка, по которой его цвет легко читается, надо просто захотеть. Он пишет как имеющий право, а не как тварь дрожащая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1396 22 мая 2019 Вы суки куда все съебались Конкретный вопрос всем: Видит кто двух мж в Хайфа-хилмс с их плейстайлом? Да блять, ни при каких раскладах хилмс не может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1397 22 мая 2019 Короче прлтрярясло от постов виспа.Мой мирный сквад сейчас это мвп и гризли, че делать дальше хуй знает.Француз падла покупает эмоциями, фуфел пишет столько, сколько за все игры не писал. Кого хуярить? Интересная игра кекмвп за что? я так и не понял, что ты у него ночью смог отыскать супермшногоя бы советовал всем аккуратно играть с наркомХоть по игре он почти жб мжНо чет у меня какие-то смутные сомнения на интуишке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1398 22 мая 2019 хайфа Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1399 22 мая 2019 Бруно бананоКороче прлтрярясло от постов виспа. Мой мирный сквад сейчас это мвп и гризли, че делать дальше хуй знает. Француз падла покупает эмоциями, фуфел пишет столько, сколько за все игры не писал. Кого хуярить? Интересная игра кекВы суки куда все съебалисьКонкретный вопрос всем:Видит кто двух мж в Хайфа-хилмс с их плейстайлом?Да блять, ни при каких раскладах хилмс не может быть мжДопускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1400 22 мая 2019 Фалафель хайфу дефит, варо вернул как было a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение