hreesly #1402 22 мая 2019 Где я его дефлюголос в злого a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1403 22 мая 2019 Поддержите в злого, чтобы он подефалсяЗлой конечно тот ещё пирожок.Возможен расклад где Хайфа мж, а злой на мафии выбрал для дефа заведомого мж, который у всех на карандаше, для дефаТипикал страта новичков, но с учётом что это фейк, хз, ну хотя и фейк не очень сильного игрока похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1404 22 мая 2019 варо лучший игрок в мафию Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1405 22 мая 2019 Поддержите в злого, чтобы он подефалсяЗлой конечно тот ещё пирожок.Возможен расклад где Хайфа мж, а злой на мафии выбрал для дефа заведомого мж, который у всех на карандаше, для дефаТипикал страта новичков, но с учётом что это фейк, хз, ну хотя и фейк не очень сильного игрока похожеявно посильнее тебя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1406 22 мая 2019 Где я его дефлюголос в злого Вот это деф, то что я весь день в него хотел, но челы его дефают похуй. Я думал тут уже согласились что он ночью уходит, если днём я не против, вы просто нихуя не решите. Дал голос в мафию, которая может потенциально уйти. По твоей логике ты тоже его дефаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1407 22 мая 2019 Поддержите в злого, чтобы он подефалсяЗлой конечно тот ещё пирожок.Возможен расклад где Хайфа мж, а злой на мафии выбрал для дефа заведомого мж, который у всех на карандаше, для дефаТипикал страта новичков, но с учётом что это фейк, хз, ну хотя и фейк не очень сильного игрока похожеявно посильнее тебяСи́ла — физическая векторная величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел или полей. Приложение силы обусловливает изменение скорости тела или появление деформаций и механических напряжений. Деформация может возникать как в самом теле, так и в фиксирующих его объектах — например, пружинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1408 22 мая 2019 варо лучший игрок в мафиюпосле инсто a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1409 22 мая 2019 хайфаспускайся, дружище Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1410 22 мая 2019 Никто так и нк дал оценку моему аргументу по Хайфе, к сожалению. Из этого я делаю вывод что он не существенный вовсе, а из того что Хайфа на игру хуй поклал я обратно готов рассматривать его на дневном, тем более что лжечек на него, если он мирный - логичен ночью а не днем. Так шо выгнав его мы увидим тру роль(все же скорее мж) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1411 22 мая 2019 Где я его дефлюголос в злогоВот это деф, то что я весь день в него хотел, но челы его дефают похуй. Я думал тут уже согласились что он ночью уходит, если днём я не против, вы просто нихуя не решите. Дал голос в мафию, которая может потенциально уйти. По твоей логике ты тоже его дефаешьты просто попался на общаковую растяжку ну хотя ладно 1-1 отбился) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1412 22 мая 2019 Бруно бананоКороче прлтрярясло от постов виспа. Мой мирный сквад сейчас это мвп и гризли, че делать дальше хуй знает. Француз падла покупает эмоциями, фуфел пишет столько, сколько за все игры не писал. Кого хуярить? Интересная игра кекВы суки куда все съебалисьКонкретный вопрос всем:Видит кто двух мж в Хайфа-хилмс с их плейстайлом?Да блять, ни при каких раскладах хилмс не может быть мжДопускаюЧто? Ты херню постил про лжечек висп, и я не понимаю почему. То что ты диспа выгнал это заебись но надо больше, я тебя реально слабо в игре ощущаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1413 22 мая 2019 Никто так и нк дал оценку моему аргументу по Хайфе, к сожалению.Из этого я делаю вывод что он не существенный вовсе, а из того что Хайфа на игру хуй поклал я обратно готов рассматривать его на дневном, тем более что лжечек на него, если он мирный - логичен ночью а не днем. Так шо выгнав его мы увидим тру роль(все же скорее мж) зис Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1414 22 мая 2019 Поддержите в злого, чтобы он подефалсяЗлой конечно тот ещё пирожок.Возможен расклад где Хайфа мж, а злой на мафии выбрал для дефа заведомого мж, который у всех на карандаше, для дефаТипикал страта новичков, но с учётом что это фейк, хз, ну хотя и фейк не очень сильного игрока похожеявно посильнее тебяСи́ла — физическая векторная величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел или полей. Приложение силы обусловливает изменение скорости тела или появление деформаций и механических напряжений. Деформация может возникать как в самом теле, так и в фиксирующих его объектах — например, пружинах.ну это слив a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1415 22 мая 2019 если хайфа мж, то я не черный, который выбрал целью мж и дефалсразу говорю http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1416 22 мая 2019 Бруно бананоКороче прлтрярясло от постов виспа. Мой мирный сквад сейчас это мвп и гризли, че делать дальше хуй знает. Француз падла покупает эмоциями, фуфел пишет столько, сколько за все игры не писал. Кого хуярить? Интересная игра кекВы суки куда все съебалисьКонкретный вопрос всем:Видит кто двух мж в Хайфа-хилмс с их плейстайлом?Да блять, ни при каких раскладах хилмс не может быть мжДопускаюЧто? Ты херню постил про лжечек висп, и я не понимаю почему. То что ты диспа выгнал это заебись но надо больше, я тебя реально слабо в игре ощущаюЧто тебе надо? Я не знал, что менять резлт можно только с улучшением. Я пишу, что надо ебать хайфу ночью, дневное на него идея хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1417 22 мая 2019 Не накидывайте в Хайфу, на нем и так дохуя, надо вилку делать боииис Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1418 22 мая 2019 если хайфа мж, то я не черный, который выбрал целью мж и дефалсразу говорю Ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1420 22 мая 2019 Не накидывайте в Хайфу, на нем и так дохуя, надо вилку делать боииисТебя вообще устраивает позиция брунико? Где среди хилмса и хайфы нет 2х мжей 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение