chbr #1461 22 мая 2019 Чебра можно килом потрогать, вот хайфу-парагона-чебоа хотелось бы роли узнать за этот день+ночь еси что а дальше уже по ним и инфе работать я вчера был не против своего чека при черном диспеготов повторно это запротоколировать ща хайфой и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1462 22 мая 2019 да я не обосрался, ты просто дебсойдтебе как минимум 3 чела написало что ты обосрался я понял, но это не критично просто в голос с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1463 22 мая 2019 Вообще, если на то пошло, то хайфу надо вилковать с теми, кто его сейвил вчера. Я вот брунико предлагаюАлеша, ты час назад мне предъявлял как я вчера Хайфу давил, а сегодня нетЭто шокСука. Ты блять час назад рассказывал как мой голос в хайфу, хуже чем у хилмса. А сейчас я его блять сейвил вчера. Это конечно рил шок синк эбаут ит. Может виспянского выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1464 22 мая 2019 Вообще, если на то пошло, то хайфу надо вилковать с теми, кто его сейвил вчера. Я вот брунико предлагаюАлеша, ты час назад мне предъявлял как я вчера Хайфу давил, а сегодня нетЭто шокСука. Ты блять час назад рассказывал как мой голос в хайфу, хуже чем у хилмса. А сейчас я его блять сейвил вчера. Это конечно рил шок синк эбаут ит. Может виспянского выгоним? можно, после тебя http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1465 22 мая 2019 Чебра можно килом потрогать, вот хайфу-парагона-чебоа хотелось бы роли узнать за этот день+ночь еси что а дальше уже по ним и инфе работатья вчера был не против своего чека при черном диспеготов повторно это запротоколироватьТы вчера был против чека твоего в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1466 22 мая 2019 Хорошо, я не так выразился. Вилковать хайфу надо с тем, кто не с ним точно. Вот переобувки твои по нему со вчера на сегодня и есть оптимальный вей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1467 22 мая 2019 с онгоинга легчеласт страницы одно да потому мусоляттупо скипал Может виспянского выгоним? надеюсь это рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1468 22 мая 2019 с онгоинга легчеласт страницы одно да потому мусоляттупо скипал Может виспянского выгоним? надеюсь это рофелЧел ты в говне, я тебе протягиваю мыло и ведро воды а ты отказываешься, как это понимать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1470 22 мая 2019 Кто нибудь знает кого хочет выгонять Хайфа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1471 22 мая 2019 Хорошо, я не так выразился. Вилковать хайфу надо с тем, кто не с ним точно. Вот переобувки твои по нему со вчера на сегодня и есть оптимальный вейк хайфе в пару ставить надо кто черный и чтоб если че кто то другой проверялся имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1473 22 мая 2019 с онгоинга легчеласт страницы одно да потому мусоляттупо скипалМожет виспянского выгоним?надеюсь это рофелЧел ты в говне, я тебе протягиваю мыло и ведро воды а ты отказываешься, как это понимать? не понял аллегориюя пытаюсь догнать онгоинги пока все что я вижу это пену изо рта у француза я бы сегодня выгонял гризли/хилмсапо хилмсу уже писал а гризлян мне напоминает мосяна в одной катке, где после первого дня все на него хуй забили и чисто на чиле сидитвот гризлян тоже самое, только он на дневном не стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1474 22 мая 2019 Хорошо, я не так выразился. Вилковать хайфу надо с тем, кто не с ним точно. Вот переобувки твои по нему со вчера на сегодня и есть оптимальный вей к хайфе в пару ставить надо кто черный и чтоб если че кто то другой проверялся имхоВитя, что-то по брунико можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1477 22 мая 2019 Чебра можно килом потрогать, вот хайфу-парагона-чебоа хотелось бы роли узнать за этот день+ночь еси что а дальше уже по ним и инфе работатья вчера был не против своего чека при черном диспеготов повторно это запротоколироватьТы вчера был против чека твоего в целом против абстрактного чека без вводных - дапротив обоснованного - нетя даже с финтом это обсуждал, и он согласился с моей логикой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1478 22 мая 2019 еще кстати можно варо уебатьактива он врятли налутал чисто по теории вероятностианализа таблички нет, максимально жидкий постинг вообще если кто-то готов поручиться за хилмса/гризли можно сделать вилкуваро - хилмс/гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1479 22 мая 2019 с онгоинга легчеласт страницы одно да потому мусоляттупо скипалМожет виспянского выгоним?надеюсь это рофелЧел ты в говне, я тебе протягиваю мыло и ведро воды а ты отказываешься, как это понимать?не понял аллегориюя пытаюсь догнать онгоинги пока все что я вижу это пену изо рта у француза я бы сегодня выгонял гризли/хилмсапо хилмсу уже писал а гризлян мне напоминает мосяна в одной катке, где после первого дня все на него хуй забили и чисто на чиле сидитвот гризлян тоже самое, только он на дневном не стоялПлохо. Гризли не голосуется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1480 22 мая 2019 Хорошо, я не так выразился. Вилковать хайфу надо с тем, кто не с ним точно. Вот переобувки твои по нему со вчера на сегодня и есть оптимальный вейк хайфе в пару ставить надо кто черный и чтоб если че кто то другой проверялся имхоХилмс идеально подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение