hreesly #1481 22 мая 2019 с онгоинга легчеласт страницы одно да потому мусоляттупо скипалМожет виспянского выгоним?надеюсь это рофелЧел ты в говне, я тебе протягиваю мыло и ведро воды а ты отказываешься, как это понимать?не понял аллегориюя пытаюсь догнать онгоинги пока все что я вижу это пену изо рта у француза я бы сегодня выгонял гризли/хилмсапо хилмсу уже писал а гризлян мне напоминает мосяна в одной катке, где после первого дня все на него хуй забили и чисто на чиле сидитвот гризлян тоже самое, только он на дневном не стоялнапоминать мосяна честь для меня ахуенная аналитика бтв a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1482 22 мая 2019 с онгоинга легчеласт страницы одно да потому мусоляттупо скипалМожет виспянского выгоним?надеюсь это рофелЧел ты в говне, я тебе протягиваю мыло и ведро воды а ты отказываешься, как это понимать?не понял аллегориюя пытаюсь догнать онгоинги пока все что я вижу это пену изо рта у француза я бы сегодня выгонял гризли/хилмсапо хилмсу уже писал а гризлян мне напоминает мосяна в одной катке, где после первого дня все на него хуй забили и чисто на чиле сидитвот гризлян тоже самое, только он на дневном не стоялПлохо.Гризли не голосуется ну значит варо-хилмс а почему гризли не голосуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1483 22 мая 2019 Почему хайфа не понимает, что вилки без него нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1484 22 мая 2019 Такое ощущение что ты вообще не в игре, в стол никак не попадаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1485 22 мая 2019 бля гризляна ты нахуя в брунико кинул?Такое ощущение что ты вообще не в игре, в стол никак не попадаешьда я заебался читать, решил сразу в онгоинг влететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1486 22 мая 2019 Хорошо, я не так выразился. Вилковать хайфу надо с тем, кто не с ним точно. Вот переобувки твои по нему со вчера на сегодня и есть оптимальный вейк хайфе в пару ставить надо кто черный и чтоб если че кто то другой проверялся имхоВитя, что-то по брунико можешь сказать? да я писал что он плох на себя мжа не похож что своего мнения не имеет толком потом у него спросил за цвета хилмса фуфела и ща у меня получается что хилмс самый красный из тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1487 22 мая 2019 Гризли не голосуется потому что фейспалм и я говорят что он мж, хочешь в гризли идти - играй против меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1488 22 мая 2019 бля гризляна ты нахуя в брунико кинул? Такое ощущение что ты вообще не в игре, в стол никак не попадаешьда я заебался читать, решил сразу в онгоинг влететьтебя сейвилКак видишь зря a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1489 22 мая 2019 чисто по теории вероятности ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1490 22 мая 2019 бля гризляна ты нахуя в брунико кинул?Такое ощущение что ты вообще не в игре, в стол никак не попадаешьда я заебался читать, решил сразу в онгоинг влететьа парагон где у тебя мж чтоли стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1491 22 мая 2019 Думаю что гризли может быть активом бтв, так шо док думай кого хилить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1492 22 мая 2019 чисто по теории вероятности omegalul omegalul omegalulя стикеров принес Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1493 22 мая 2019 чисто по теории вероятности до теории относительности ещё не пропатчили a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1494 22 мая 2019 Хорошо, я не так выразился. Вилковать хайфу надо с тем, кто не с ним точно. Вот переобувки твои по нему со вчера на сегодня и есть оптимальный вей к хайфе в пару ставить надо кто черный и чтоб если че кто то другой проверялся имхоВитя, что-то по брунико можешь сказать?да я писал что он плох на себя мжа не похож что своего мнения не имеет толком потом у него спросил за цвета хилмса фуфела и ща у меня получается что хилмс самый красный из тройкиИз тройки с парагоном? Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1495 22 мая 2019 чисто по теории вероятности варо 5 игр подряд активне думаю что он снова актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1496 22 мая 2019 Думаю что гризли может быть активом бтв, так шо док думай кого хилитьмаяк принялвторой раз не оплошаю healms понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1497 22 мая 2019 Хорошо, я не так выразился. Вилковать хайфу надо с тем, кто не с ним точно. Вот переобувки твои по нему со вчера на сегодня и есть оптимальный вейк хайфе в пару ставить надо кто черный и чтоб если че кто то другой проверялся имхоВитя, что-то по брунико можешь сказать?да я писал что он плох на себя мжа не похож что своего мнения не имеет толком потом у него спросил за цвета хилмса фуфела и ща у меня получается что хилмс самый красный из тройкиИз тройки с парагоном? Согласен причем тут парагон если я про брунико фуфела хилмса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1498 22 мая 2019 бля гризляна ты нахуя в брунико кинул?Такое ощущение что ты вообще не в игре, в стол никак не попадаешьда я заебался читать, решил сразу в онгоинг влететьа парагон где у тебя мж чтоли стал? парагона я на любой роли рад выгнатья его посты через 1 скипаю так что если будешь на него набирать считай мой голос +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1499 22 мая 2019 с онгоинга легчеласт страницы одно да потому мусоляттупо скипалМожет виспянского выгоним?надеюсь это рофелЧел ты в говне, я тебе протягиваю мыло и ведро воды а ты отказываешься, как это понимать?не понял аллегориюя пытаюсь догнать онгоинги пока все что я вижу это пену изо рта у француза я бы сегодня выгонял гризли/хилмсапо хилмсу уже писал а гризлян мне напоминает мосяна в одной катке, где после первого дня все на него хуй забили и чисто на чиле сидитвот гризлян тоже самое, только он на дневном не стоялПлохо.Гризли не голосуетсяну значит варо-хилмс а почему гризли не голосуется?А почему не голосуются парагон и чебр? Где брунико? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1500 22 мая 2019 так что если будешь на него набирать считай мой голос +1 набираю в тебя кстати через кого сейвиться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение