Francyz #1543 22 мая 2019 НИКТО В МЕНЯ ФИНАЛКУ НЕ КИДАЕТ ПОКА НЕ НАПИШЕТ С КЕМ Я МОГУ БЫТЬ В КОНФЕ И ПОЧЕМУИНАЧЕ Я ВАС ВЫЕБУс дисперсиейпотому что у тебя личка мафиифить ха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1544 22 мая 2019 НИКТО В МЕНЯ ФИНАЛКУ НЕ КИДАЕТ ПОКА НЕ НАПИШЕТ С КЕМ Я МОГУ БЫТЬ В КОНФЕ И ПОЧЕМУИНАЧЕ Я ВАС ВЫЕБУНадо было раньше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1545 22 мая 2019 НИКТО В МЕНЯ ФИНАЛКУ НЕ КИДАЕТ ПОКА НЕ НАПИШЕТ С КЕМ Я МОГУ БЫТЬ В КОНФЕ И ПОЧЕМУИНАЧЕ Я ВАС ВЫЕБУсо злым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1547 22 мая 2019 Лучше бы ты простт вскрылся маном и сказал, что ты без килла, а как получил сделаешь самострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1548 22 мая 2019 Надо признаться что я скучал по мафииОкунуться в этот куш снова - охуенно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1549 22 мая 2019 (изменено) НИКТО В МЕНЯ ФИНАЛКУ НЕ КИДАЕТ ПОКА НЕ НАПИШЕТ С КЕМ Я МОГУ БЫТЬ В КОНФЕ И ПОЧЕМУИНАЧЕ Я ВАС ВЫЕБУсо злым злой новикан и тот умудрился во мне мжа найтиа не как француз по неигровухекто еще?почему злой не засейвил диспа?жду аргументовили почему наоборот неутопил диспа? Изменено 22 мая 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1550 22 мая 2019 Хайфыч, ты поздно начал надрачивать писю, это надо было делать сразу после ночи а не после моего поста что у тебя пипирка 2 см healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1551 22 мая 2019 НИКТО В МЕНЯ ФИНАЛКУ НЕ КИДАЕТ ПОКА НЕ НАПИШЕТ С КЕМ Я МОГУ БЫТЬ В КОНФЕ И ПОЧЕМУИНАЧЕ Я ВАС ВЫЕБУсо злым злой новикан и тот умудрился во мне мжа найтиа не как француз по неигровухекто еще?почему злой не засейвил диспа?жду аргументов потому что очевидно он слил финалку и ты вторая мафия, нахуя ему сэйвить мафию, через мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1552 22 мая 2019 (изменено) НИКТО В МЕНЯ ФИНАЛКУ НЕ КИДАЕТ ПОКА НЕ НАПИШЕТ С КЕМ Я МОГУ БЫТЬ В КОНФЕ И ПОЧЕМУИНАЧЕ Я ВАС ВЫЕБУсо злым злой новикан и тот умудрился во мне мжа найтиа не как француз по неигровухекто еще?почему злой не засейвил диспа?жду аргументов потому что очевидно он слил финалку и ты вторая мафия, нахуя ему сэйвить мафию, через мафию то есть конфа ему не подсказала что финалку нужно засейвить?это же блять не скрапи который вообще никого не слушает и судя по постам там адекватный чел сидит Изменено 22 мая 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1553 22 мая 2019 судя по вашей конфе там одни уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1554 22 мая 2019 Я кст с дисперсом ща в киныч иду и не знаю, толи пизды ему выписать за кил фейса толи руку пожать за тура. Сложна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1555 22 мая 2019 Я кст с дисперсом ща в киныч иду и не знаю, толи пизды ему выписать за кил фейса толи руку пожать за тура. Сложна10 евро не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1556 22 мая 2019 Хуй а не 10 евро, убил не он Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1557 22 мая 2019 Хайфыч, ты поздно начал надрачивать писю, это надо было делать сразу после ночи а не после моего поста что у тебя пипирка 2 смой блять да мне похер че в первый раз чтолища уйду мжом без вилки, завтра будете бибу сосать чисто ща красный напишу и съебусь в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1558 22 мая 2019 Я кст с дисперсом ща в киныч иду и не знаю, толи пизды ему выписать за кил фейса толи руку пожать за тура. Сложнамолния ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1559 22 мая 2019 Хил наркаКилл бруникоЧек злойБлок по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1560 22 мая 2019 Я кст с дисперсом ща в киныч иду и не знаю, толи пизды ему выписать за кил фейса толи руку пожать за тура. СложнамолнияЗа что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение