healms #1581 22 мая 2019 пиздец канеш ближе к вечеру башка работать перестаёт шо тут потомкисозрели на хайфу или брунику «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1582 22 мая 2019 пиздец канеш ближе к вечеру башка работать перестаёт шо тут потомкисозрели на хайфу или бруникукто со мной в конфе?отвечай быстро и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1583 22 мая 2019 Вообще, если на то пошло, то хайфу надо вилковать с теми, кто его сейвил вчера. Я вот брунико предлагаюАлеша, ты час назад мне предъявлял как я вчера Хайфу давил, а сегодня нетЭто шокСука. Ты блять час назад рассказывал как мой голос в хайфу, хуже чем у хилмса. А сейчас я его блять сейвил вчера. Это конечно рил шок синк эбаут ит. Может виспянского выгоним?шо это за метаниянелепость какая-то, надо уроки игры на мафии проводить, а то кринж чутка берёт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1584 22 мая 2019 Я кст с дисперсом ща в киныч иду и не знаю, толи пизды ему выписать за кил фейса толи руку пожать за тура. Сложнавообще сугубо рофловоно это можно как за общение вне топика по игре воспринятьи молнию датьно мошнить не буду офкДа не будет никакого общения. Я те больше скажу, мне что дисп что фергон звонили во время игры перед тем как уйдут на дневном проста пабазарить и я морозился как мог тупа. Поверь, весьма кринжевое ощущение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1585 22 мая 2019 Маньяка не спросилЖора, тут жи нет молнии по твоим новым правилам? Че за хуню этот даун несетОн рофлит. Кновым правилам не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1586 22 мая 2019 Маньяка не спросилЖора, тут жи нет молнии по твоим новым правилам? Че за хуню этот даун несетОн рофлит. Кновым правилам не относитсяТы так и не сделал анонс нововведений друг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1587 22 мая 2019 Что там по голосам, какой расклад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1588 22 мая 2019 Хайфу запакуйте и уйдем в фн. Висп пиши кого ебать завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1589 22 мая 2019 Что там по голосам, какой расклад?вилки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1590 22 мая 2019 Что там по голосам, какой расклад?все кидаем в хайфу и завтра работаем от инфы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1591 22 мая 2019 Я кстати весьма в приятном ахуе с первого дневного, все по вилке. Никто не доджит. Ренесанс нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1593 22 мая 2019 нарк мемный пздцармейцем представлялся?здарова здарова ухожу походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1594 22 мая 2019 Завтра и напишуА если я тебя кекну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1595 22 мая 2019 Ну вообще, если уйду чекером, то брунико актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1596 22 мая 2019 Брунико кстати хз кто, скорее мирный если Хайфа мафия если ман хз кто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1598 22 мая 2019 Чего вы дрочите? Где скрины шапки кто в Хайфу не кинул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1599 22 мая 2019 если уйду чекером то висп актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1600 22 мая 2019 Ну вообще, если уйду чекером, то брунико активБез откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение