Fulelgupport #1741 22 мая 2019 1 день чел сидит дефает хайфу, видит что хайфу давит кидает в хайфу2 день кидает в хайфу на волне топика, как ток топик начал дефать хайфу кинул в злогомного ошибокможешь отсосать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1742 22 мая 2019 хилмс, брунико 2 мжас другой стороны мне вот этот похуистичный стиль больше мжа напоминает короче хзможно просто мвп ебнуть по фасту и все мвп тоже похуистично плей. надо читать витю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1743 22 мая 2019 я хочу мвп фуфел дневное почему?потому что витя может оказаться дауномфуфел 2 дня мне чет по мозгам катает я просто сижу ахуеваю с его постовмвп показательно кинул второй голос в дисперсию чтобы надовить психологически на перевороттак а что не так? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1744 22 мая 2019 @@pnanrkotikivj я ж говорил это корвус я не хочу витюон вчера довольно рано поддержал хайфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1746 22 мая 2019 ну кроме брунико не осталось кандидатов, у меняпоиграю под виспа, что брунико сегодня сидитв фуфела/мвп вполне готов, за городомв мвп больше, ибо у чела намного меньше конкретики, чем у фуфела+ посмотрите как он в дисперсию голосовал, вполне себе кандидат http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1747 22 мая 2019 ну кроме брунико не осталось кандидатов, у меняпоиграю под виспа, что брунико сегодня сидитв фуфела/мвп вполне готов, за городомв мвп больше, ибо у чела намного меньше конкретики, чем у фуфела+ посмотрите как он в дисперсию голосовал, вполне себе кандидат а чбр как в дисперсию кидал?можно вилку чбр-мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1748 22 мая 2019 Чеьра не окрасняет голос в хайфуОн его эталонно задоджил в первый день Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1749 22 мая 2019 мб я супер даун Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1750 22 мая 2019 ну просто имхо, что смерть мвп вообще нихуя не даст, если он мжну попасть можнов чебре по профилю мафию не вижу, можете показать конкретно, что вам в нем не нравится http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1751 22 мая 2019 хз я буду ждать че будут писать людивот мвп в топике и нихуя еще не написал кто у него мафия и почемуа он ща как обычно пропадет до завтра до 20-00 и я заагитирую в негго топик в крысу это я к чему пиши блять че нить по игре, выблядок или уходишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1752 22 мая 2019 Успокойся. Обьяснись. Что тебя не устраивает? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1753 22 мая 2019 наис фастночь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1754 22 мая 2019 Успокойся. Обьяснись. Что тебя не устраивает?давай цвета http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1755 22 мая 2019 Успокойся. Обьяснись. Что тебя не устраивает?то что ты мафия и в тебя еще не кинули на фастночь пиши кто мафия и почему лучше по всему пулу цвета ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1756 22 мая 2019 (изменено) Давайте соберу свои цвет в кучу, а то мб я где-то проебался и по остатку чекнем мафию. wisp74rus - мжbruniko - скорее мж, после мафии хайфы + нравился постинг за 2 деньhealms - тоже что и брунико, не ругайтесь между собойchbr - если не актив, то мафияWaro - вроде я где-то вычислял его мжом, но мешочит хзhreesly - мб по нему проёбываюсь, вчера был ближе к черному, после роли хайфы хз, послушал бы его и мнение моих мжей по немуparagon - то нравится, то нет. иногда подлизывает мне, думаю всё таки красный после роли хайфыM.V.P - мешок может быть мафией, но под сомнением после таких киллов в 1 деньFulelgupport - даун?Francyz - мж3JI0U - тупа муфлон паршивый в итоге список потенциально чёрных, в таком порядке по убыванию черноты(для тупых сначала более черные):злой, чбр, мвп, варогризли хз куда поставить Изменено 22 мая 2019 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1757 22 мая 2019 Успокойся. Обьяснись. Что тебя не устраивает? давай цветаспрячся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1758 22 мая 2019 вообще как фактмы не будем идти фастночью в афк сегодняибо у нас 3 актива и изи один из них может быть активом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1759 22 мая 2019 вот кстати про варо, как бы он себя вёл, если б оказался в такой ситуациигде у него условно дисперсия и брахайфа уходят в первые два дня и мвп на мешкекто играл с варо, дайте фидбек http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1760 22 мая 2019 вот кстати про варо, как бы он себя вёл, если б оказался в такой ситуациигде у него условно дисперсия и брахайфа уходят в первые два дня и мвп на мешкекто играл с варо, дайте фидбекдам пока такой фидбекваро на мафии не забивает хуй на игру это раздва, он вчера первым голосом поддержал мои стены в хайфу голосом, после которого и начался сбор на фн ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение