hreesly #1761 22 мая 2019 послушал бы его и мнение моих мжей по нему говно говна a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1762 22 мая 2019 Успокойся. Обьяснись. Что тебя не устраивает? то что ты мафия и в тебя еще не кинули на фастночь пиши кто мафия и почему лучше по всему пулу цветаТак и не было поводадисперсия хайфа злой+1Потому что плохо сыграли как и русский coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1763 22 мая 2019 Успокойся. Обьяснись. Что тебя не устраивает?то что ты мафия и в тебя еще не кинули на фастночь пиши кто мафия и почему лучше по всему пулу цветаТак и не было поводадисперсия хайфа злой+1Потому что плохо сыграли как и русский если злой мж, готов уходить завтра фастночью? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1764 22 мая 2019 Успокойся. Обьяснись. Что тебя не устраивает? то что ты мафия и в тебя еще не кинули на фастночь пиши кто мафия и почему лучше по всему пулу цветаТак и не было поводадисперсия хайфа злой+1Потому что плохо сыграли как и русскийКакая-то хуйняЗлой сегодня не голосуется Давай других кандидатов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1765 22 мая 2019 съхуяли злой сегодня не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1766 22 мая 2019 съхуяли злой сегодня не голосуетсяпотому что парагон сказал. а шо такое ебать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1767 22 мая 2019 съхуяли злой сегодня не голосуетсяпотому что парагон сказал. а шо такое ебать тогда вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1768 22 мая 2019 Спасибо, ребята Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1769 22 мая 2019 съхуяли злой сегодня не голосуетсяя играю от своей логикизлой пишет полную хуйнюон тригерит весь топикон тригерит все живоеи вот вопросесли он словил мафиюпочему он продолжает это делать, а не просто скроется в закатя про вчерашний день говорю офк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1770 22 мая 2019 съхуяли злой сегодня не голосуетсяя играю от своей логикизлой пишет полную хуйнюон тригерит весь топикон тригерит все живоеи вот вопросесли он словил мафиюпочему он продолжает это делать, а не просто скроется в закатя про вчерашний день говорю офк так он и скрылся после того как его прижали 3-мя постами про хуевый постинг подряд. бтв по норм логике он с такой игрой уходита у тебя антилогика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1771 22 мая 2019 Злой чбр, в крайнем случае мвпНа этом игра закончится Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1773 22 мая 2019 Злой чбр, в крайнем случае мвпНа этом игра закончится ток не сворачивай после этого поста куда-то в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1774 22 мая 2019 Злой чбр, в крайнем случае мвпНа этом игра закончится ток не сворачивай после этого поста куда-то в другую сторонуОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1775 22 мая 2019 Если хотите чбра я реди, ток надо подождать, я думаю он может быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1776 22 мая 2019 Фастночи выгодны только мафии(С) Сократ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1777 22 мая 2019 9-2Выгоняем мж8-2Минус 2 ночью 6-2Выгоняем мж5-2Рефреш допкилл и 2 килла3-22 права на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1778 22 мая 2019 Мафия должна мариноваться(С) Платон pnanrkotikivj понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1779 22 мая 2019 Я сосал, меня ебали(С) Корвуся бы с удовольствием ебнул бы ща фнно в афк не будем Успокойся. Обьяснись. Что тебя не устраивает?то что ты мафия и в тебя еще не кинули на фастночь пиши кто мафия и почему лучше по всему пулу цвета я жду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1780 22 мая 2019 Да это понятно.Надо вилку определитьЗлого чисто на килл предлагаю Вилку мвп-чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение