Francyz #1821 22 мая 2019 да я хз че мувить блятья вчера прямым текстом писал что ты мжсегодня пишу что не хочу новичкано люди не хотят просто подождать денекда и похуй в целомтут матвин почтижалко сравнение не лутанул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1822 22 мая 2019 я не собираюсь об этом думать, я еще в том посте написал что я считал хайфу нейтралом так а херли ты устраиваешь тогда) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1823 22 мая 2019 У француза мысли не стакаются, но похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1824 22 мая 2019 я не собираюсь об этом думать, я еще в том посте написал что я считал хайфу нейтраломтак а херли ты устраиваешь тогда) але блять, кто 2 мафии, челновичек прочеканный без ролидавай мне 2 ника мафии, у тебя даже 1 нет кроме злого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1825 22 мая 2019 Забейте на мувы, Хайфа своей ролью ушёл 99,9% Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1827 22 мая 2019 Так-то город после ночи ебет, ща внеплановый совет МЖ был, все неплохо отписались. МВП не приглашали, он под дверью подслушивал. Я тупо в пробке застрял, опоздал Правда француз правда ещё предлагал фуфела, и можно сказать что фуфел переобуваться довольно быстро Но фуфел постит красно довольно всю игру, по морали и эмоционалу просадок вообще не было у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1828 22 мая 2019 да не, фуфел слишком бодро сидит в топике для мафии у которой 2 чела за 2 дня ушло, и нейтрал нафидиля кстати видел варо в шапке минут 15 назадгде он ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1829 22 мая 2019 Так-то город после ночи ебет, ща внеплановый совет МЖ был, все неплохо отписались. МВП не приглашали, он под дверью подслушивал. Я тупо в пробке застрял, опоздалПравда француз правда ещё предлагал фуфела, и можно сказать что фуфел переобуваться довольно быстроНо фуфел постит красно довольно всю игру, по морали и эмоционалу просадок вообще не было у негоЯ бля тебя дефал вчера + сегодня, а ты меня ещё мафией рисуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1830 22 мая 2019 Так-то город после ночи ебет, ща внеплановый совет МЖ был, все неплохо отписались. МВП не приглашали, он под дверью подслушивал. Я тупо в пробке застрял, опоздалПравда француз правда ещё предлагал фуфела, и можно сказать что фуфел переобуваться довольно быстроНо фуфел постит красно довольно всю игру, по морали и эмоционалу просадок вообще не было у негоЯ бля тебя дефал вчера + сегодня, а ты меня ещё мафией рисуешь Последнее предложение глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1831 22 мая 2019 в бегахтут весточка просочилась что ньюкамеры старую школу стреляют, так шо вара засахарился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1832 22 мая 2019 Так-то город после ночи ебет, ща внеплановый совет МЖ был, все неплохо отписались. МВП не приглашали, он под дверью подслушивал. Я тупо в пробке застрял, опоздалПравда француз правда ещё предлагал фуфела, и можно сказать что фуфел переобуваться довольно быстроНо фуфел постит красно довольно всю игру, по морали и эмоционалу просадок вообще не было у негоЯ бля тебя дефал вчера + сегодня, а ты меня ещё мафией рисуешьПоследнее предложение глянь я вижу, меня само допущение тригерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1833 22 мая 2019 А играть по времени постов (а не по онлайну ночью) это внеигровуха-черновуха, или норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1834 22 мая 2019 Fint, Bruniko, pnanrkotikivj и 4 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1836 22 мая 2019 буду ближе к ночиНу типа этот челик хуже всех сидит на мой взгляд.Но это рил его последнее сообщение перед "фаст"ночью, это его оправдывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1837 22 мая 2019 какие же вы сложныея спатьзавтра с работы буду читать вас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1838 22 мая 2019 СПС за хил крсн Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1839 22 мая 2019 буду ближе к ночиНу типа этот челик хуже всех сидит на мой взгляд.Но это рил его последнее сообщение перед "фаст"ночью, это его оправдывает? хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1840 22 мая 2019 пошел в посты к наркунашел хана сола ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение