Kefa #181 6 ноября 2020 ymhf said 1 minute ago: бляяядь как же пичот от этих эндгеймовых аренок сукаааааааа подкачайся немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #182 6 ноября 2020 ymhf написал 1 минуту назад: бляяядь как же пичот от этих эндгеймовых аренок сукаааааааа что за эндгейм арены, синие миссии на карте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #183 6 ноября 2020 Kefa написал Только что: ymhf написал 1 минуту назад: бляяядь как же пичот от этих эндгеймовых аренок сукаааааааа подкачайся немного я хз каким туда зайти, у меня 105 там кап 155 145. просто эти лвлы зачастую работают не всегда. много миссий, в которых я проседал, но они прям пробегались. а это пиздец потная хуйня Allfather написал 2 минуты назад: ymhf написал 4 минуты назад: бляяядь как же пичот от этих эндгеймовых аренок сукаааааааа что за эндгейм арены, синие миссии на карте? после того как убил восьмиголового доп миссии с боссами и кучей мобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #184 6 ноября 2020 ymhf said 1 minute ago: я хз каким туда зайти, у меня 105 там кап 155 145. просто эти лвлы зачастую работают не всегда. много миссий, в которых я проседал, но они прям пробегались. а это пиздец потная хуйня арены эти в конце намного сложнее других миссий надо перс лучше либо сильно пот ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #185 6 ноября 2020 ну там 2 или 3 таких миссии явно не задизайнены для того, чтобы их проходить андерлевелом, только если уж прям совсем найс билд и ОП тип оружия вроде одати их сначала в игре не было, с каким-то патчем добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #186 6 ноября 2020 Лвла на карте это рекомендуемый уровень снаряжения, а не уровень героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #187 6 ноября 2020 то есть идти в некст область проходить основные и потом вернуться? нг+ стартует автоматом или могу доделать, что не сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #188 6 ноября 2020 Ну и некоторые миссии это испытания (там где дабл боссы), до пути мудреца ты можешь абузить сбивание с ног на них, чтобы проще было убивать, но увлекаться не стоит, ибо с пути мудреца у них иммун после первого раза, и придется драться честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #189 6 ноября 2020 Allfather said 2 minutes ago: ну там 2 или 3 таких миссии явно не задизайнены для того, чтобы их проходить андерлевелом, только если уж прям совсем найс билд и ОП тип оружия вроде одати их сначала в игре не было, с каким-то патчем добавили он про первую часть, но да ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #190 6 ноября 2020 Их не обязательно проходить сразу, чтобы перейти на некст сложность достаточно выполнить определенное кол-во миссий (любых, не обязательно сюжетных), сколько не помню, откроется миссия глаза королевы и после ее выполнения откроется новая сложность. Так же если пойти сразу длс на нормале после прохождения ты скипнешь одну сложность и будет сразу нг++ ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #191 6 ноября 2020 ymhf said Just now: нг+ стартует автоматом или могу доделать, что не сделал? можешь вернуться в любое НГ в любое время самый быстрый способ это в нг+ пофармить трупики игроков и сделать себе топ сет который тебе нравится можешь посмотреть в каком билде эти трупики валяются и т.п. в самом первом регионе есть саб-миссия где тебе дают напарника, и вот там можно нафармить себе сетик с его помощью легко а потом как откроешь The Battle of Ohashi Bridge, и вот можно себе тоже пофармить мой любимый сет в игре это https://nioh.wiki.fextralife.com/Dragon+Ninja Set Pieces Dragon Sword Hayabusa Style Kusarigama Hayabusa Shinobi Apparel: Hachigane Hayabusa Shinobi Apparel: Joi Hayabusa Shinobi Apparel: Kote Hayabusa Shinobi Apparel: Hakama Hayabusa Shinobi Apparel: Suneate вот все тут скину ты капчу не вводил эту ебнутую ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #192 6 ноября 2020 Сет хаябусы имба, но меч ты скрафить не сможешь пока не пройдешь его на пути нио. Так же сет стеклянная пушка по сути и тебя убивать будет любой чих, желательно иметь свитки подмены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #193 6 ноября 2020 Cuzan said 1 minute ago: Так же сет стеклянная пушка по сути и тебя убивать будет любой чих да это так, но и ты оченеь дохуя урона наносишь со скиллов я ваншотал практически все с 1 скилла где телепортируешься типа 3 раза Cuzan said 1 minute ago: но меч ты скрафить не сможешь пока не пройдешь его на пути нио ну на ПК я его фармил в ДЛЦ уже, а когда на плойке проходил, то я его на The Battle of Ohashi Bridge нафармил в каком-то из НГ+, чему я бтв оч удивился Cuzan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #194 6 ноября 2020 короче все эти доп миссии, задания в додзе етс я могу доделать в дюбой момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #195 6 ноября 2020 Я не помню разницу между крафт мечом и тем что падает, но именно рецепт ты получить можешь только на пути нио. Я знаю что много, я играл многими билдами в бездне, для новичка намного проще играть через сет мастера меча с дуалами, там так же через скилл с сета будешь ваншотить, но при этом выживаемость тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #196 6 ноября 2020 ymhf said Just now: короче все эти доп миссии, задания в додзе етс я могу доделать в дюбой момент? да нигде проебаться нельзя, не переживай билд можно тоже всегда ресетнуть ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #197 6 ноября 2020 ymhf написал Только что: короче все эти доп миссии, задания в додзе етс я могу доделать в дюбой момент? Да, в игре свободное переключение между сложностями. Очень хорошо фармить в миссии про учителей там где их 5 или около того, если хорошо парируешь будешь супер быстро их убивать. ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #198 6 ноября 2020 Cuzan said Just now: Я не помню разницу между крафт мечом и тем что падает, но именно рецепт ты получить можешь только на пути нио. ну падает это в смысле с игроков, то есть зачастую люди специально же умирают чтобы ты хороший меч получил а рецепт лично мне так и не выпал когда я его фармил, но я в конечном этоге выбил норм меч и прошел все с ним но если играть Abyss и т.п., то мб надо рецепты короче, чтобы лвл поднять хотя яхз как там оранжевые шмотки работают и как часто они падают не шаришь за это? вот если я сейчас вернусь допустим, мне надо пофармить миссии в Abyss и выбить фулл оранжевый сет + оружку или можно скрафтить? я так понимаю, что надо скрафтить все под макс лвл и потом надеяться на рандом? Cuzan said 3 minutes ago: для новичка намного проще играть через сет мастера меча с дуалами это какой я бы бтв какой-то билд попробовал где тебя не все ваншотит лол хотя бы 1 тычку чтобы принять можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #199 6 ноября 2020 (изменено) Кефа, рецепт падает 100% на сложности путь нио, еще раз тебе пишу) До этого рецепт выбить невозможно. Я играл давно, там вся фишка в осквернение шмоток, и на разных этажах свои типо сусано цукуеми и тд, и они не зависят от комлектов, то есть любая шмотка может стать оранжевой, лучше поищи в интернете, я очень долго сидел разбирался с этим когда билды делал себе, фарм бтв занимает 1-2 дня фулл оранжевых сетовых. Сет мастера меча на дуалы который падает в додзе, он хорош для новичков, если хочешь танка, то самый сильный вариант татинаши, мне он больше всего понравился, я его миксовал с сетом с абиса и получал очень высокое снижение урона + имун к стихиям при блоке полный, в общем кайф играть было. Тебя не ваншотят, где-то тычки 3-4 надо, это много на самом деле, и всегда можно выпить бутылки, проблема в том, что ты тоже должен нормально драться, а не как в сете хаябусы например через паралич тупо ваншотать боссов, мне такой геймплей не нравится, лицом к лицо драться всегда интереснее. На каких этажах делать осквернение для сетов, оранжевые падают с пути мудреца если я не ошибаюсь. Вообще в абис лучше идти с пути нио когда он будет открыт полностью. https://www.reddit.com/r/Nioh/comments/751lbb/abyss_has_3_sets_of_grace_patterns_that_rotate/ Изменено 6 ноября 2020 пользователем Cuzan Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #200 6 ноября 2020 Cuzan said 7 minutes ago: Кефа, рецепт падает 100% на сложности путь нио, еще раз тебе пишу) бля нахуя я того его фармил столько времени не знал об этом мне казалось что я его в ласт нг фармил, походу нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение