Kefa #241 28 декабря 2020 Создатели Nioh заявили, что не планируют продолжать франшизу — они считают, что логически закончили её. Вместо этого Team Ninja возьмётся за другие игры в японском сеттинге, и активная разработка сразу нескольких проектов начнётся уже в 2021 году. https://dtf.ru/gameindustry/502517 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #242 28 декабря 2020 логически закончили в плане сюжета что-ли? ну такое...он там всё равно второступенную роль играл, или даже ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #243 28 декабря 2020 логически закончили = вторая часть плохо продалась, поэтому делать больше не будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #244 28 декабря 2020 I Used To Make Out With Medusa said 9 minutes ago: логически закончили = вторая часть плохо продалась, поэтому делать больше не будем ну яхз что там по продажам но вторая фанатам первой понравилась, я треды на форчане читал (которые до сих пор появляются) и все хвалили но да, игра нишевая мб яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #245 29 декабря 2020 Там вроде спустя 2 месяца после релиза уже 1 лям продаж был, вроде неплохо для такой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #246 14 января 2021 Sky-^ и ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #247 14 января 2021 нормально они так с портом заморочились, моё почтение если ещё без багов всё будет, как на плойке, то вообще наверн лучший порт японщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #248 14 января 2021 первая норм на пк играется единственное, на плойке разрешение динамичное, из-за чего фпс получше в местах где много врагов и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #249 14 января 2021 после патчей да, норм играется, до них был полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #250 14 января 2021 (изменено) че выбрать? это ваще влияет на что-то? Изменено 14 января 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #251 14 января 2021 нет, просто твой стартовый эквип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #252 14 января 2021 Allfather said 1 hour ago: после патчей да, норм играется, до них был полный пиздец ну я прямо на релизе на пк играл немного, дропнул потому что ахуел от супер ужасной графики в тюрьме там и сейчас все хуево выглядит, хз, тум райдер 1996 год какой-то, еще и не видно нихуя из-за дождя а дальше норм уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #253 14 января 2021 бля а че парирования нет в игре? Зато есть какое-то прожатие кнопки для восстановления выносливости. Хз мне пока комбат соулсов больше нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #254 14 января 2021 Immolate said Just now: бля а че парирования нет в игре? есть, это скилл который качается в ветке скиллов (на мечах точно есть) Immolate said 1 minute ago: Зато есть какое-то прожатие кнопки для восстановления выносливости. ну так блять это ахуенно, ты можешь долбить врагов комбами и регить стамину себе этой штукой + там потом прокачаешь в ветке, что тебе бафф на урон дается после восстановления стамины Immolate said 1 minute ago: Хз мне пока комбат соулсов больше нравится. ты только играть начал, ты даже не видел комбата игры еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #255 14 января 2021 Immolate написал 21 минуту назад: бля а че парирования нет в игре? Зато есть какое-то прожатие кнопки для восстановления выносливости. Хз мне пока комбат соулсов больше нравится. комбат тут даёт пососать соулсам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #256 14 января 2021 нахуя так много лута???? надеюсь во второй части они уменьшили его количество? Почему маэстро грамотно его распределил а тут пиздец, дрочи в инвентаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #257 14 января 2021 Тут охуенная боевка Дропа так много, потому что это дьябло в обертке соулсов Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #258 14 января 2021 Immolate написал 18 минут назад: нахуя так много лута???? надеюсь во второй части они уменьшили его количество? Почему маэстро грамотно его распределил а тут пиздец, дрочи в инвентаре. чел, это диаблоид советую сразу же перестать воспринимать игру как соулс лайк или сравнивать её с ними - только все впечатления испортишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #259 14 января 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 1 минуту назад: Immolate написал 21 минуту назад: нахуя так много лута???? надеюсь во второй части они уменьшили его количество? Почему маэстро грамотно его распределил а тут пиздец, дрочи в инвентаре. чел, это диаблоид советую сразу же перестать воспринимать игру как соулс лайк или сравнивать её с ними - только все впечатления испортишь тоесть тут дрочишь миллион мобов а не уникальные сложные локации (к которым нужно найти подход) и боссы как в соулсах? а зачем я тогда в этом играю? не ну вроде пока норм, но вау никакого нет, как убью первого сложного босса уже решу играть дальше или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #260 14 января 2021 Тут повторяющиеся кишкообразные локи, с постоянным бектрекингом Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение