Immolate #322 19 января 2021 (изменено) у меня тоже стало норм когда копье взял в руки Изменено 19 января 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #323 19 января 2021 попробуй тонфы ещё, я прям удивился насколько это быстрое и мощное оружие с хорошими мувсетами, когда его прокачивал для платины Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #324 19 января 2021 И эффектное зараза Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #325 19 января 2021 тонфы вроде самое сложное оружие или чето такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #326 19 января 2021 Kefa написал 11 минут назад: тонфы вроде самое сложное оружие или чето такое Ты с кусаригамой путаешь скорее всего, это хуйня которая на цепи раскручивается и из-за этого имеет довольно странные тайминги атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #328 19 января 2021 русский интерфейс, эпик зашквар Kefa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #330 19 января 2021 у кого стим не японском автоматом зашкварен, вы уж извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #332 20 января 2021 кто расфидил чудище морское? хуле оно такое жирное блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #333 20 января 2021 Immolate said 6 minutes ago: кто расфидил чудище морское? хуле оно такое жирное блять факела тебе че просто так поставили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #334 20 января 2021 Kefa написал 1 минуту назад: Immolate написал 8 минут назад: кто расфидил чудище морское? хуле оно такое жирное блять факела тебе че просто так поставили... спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #335 23 января 2021 (изменено) @Kefa копье с которым я пробежал всю прошлую локу Копье которое я только что скрафтил после локи потратив самые лучшие ингредиенты Ну и нахуй этот крафтинг нужен? Чисто если тебе уже совсем нихуя не дропается из того что нужно разве что. С этим копье-билдом от кефы хоть я и не все там сделал стало слишком как-то изи и абузно, даже паттерны атаки не надо выучивать - убил со 2 попытки тигра, тупа спамишь две кнопки. А со своим похуистичным слишком жопобольно бля как середину найти... Бтв как же горит что ебаное парирование тут какое-то через жопу сделанное надо лично у японцев спросить на какие атаки оно работает а на какие нет, на челика в додзе - работает (не всегда не на все атаки) - на черепов ебаных почему-то не работает хотя пробовал и позже и раньше и посередине жмакать - ваще не пашет. Кто там юзал парирования копьем скажите как они блять работают, как понять какие атаки парируются какие нет. https://steamcommunity.com/app/485510/discussions/0/1488866813755648653/ It's just that certain attacks can be parried, some can't. Unfortunately there is no easy way to tell what attacks on humans can be parried. Изменено 23 января 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #336 23 января 2021 у тебя атаки будет больше, когда замаксишь уровень familiarity Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #337 23 января 2021 Immolate said 41 minutes ago: @Kefa копье с которым я пробежал всю прошлую локу Копье которое я только что скрафтил после локи потратив самые лучшие ингредиенты Ну и нахуй этот крафтинг нужен? Чисто если тебе уже совсем нихуя не дропается из того что нужно разве что. С этим копье-билдом от кефы хоть я и не все там сделал стало слишком как-то изи и абузно, даже паттерны атаки не надо выучивать - убил со 2 попытки тигра, тупа спамишь две кнопки. А со своим похуистичным слишком жопобольно бля как середину найти... Бтв как же горит что ебаное парирование тут какое-то через жопу сделанное надо лично у японцев спросить на какие атаки оно работает а на какие нет, на челика в додзе - работает (не всегда не на все атаки) - на черепов ебаных почему-то не работает хотя пробовал и позже и раньше и посередине жмакать - ваще не пашет. Кто там юзал парирования копьем скажите как они блять работают, как понять какие атаки парируются какие нет. https://steamcommunity.com/app/485510/discussions/0/1488866813755648653/ It's just that certain attacks can be parried, some can't. Unfortunately there is no easy way to tell what attacks on humans can be parried. и че ты хотел этим сказать ну крафт это рандом удачи это копье нужного уровня потом найти бро ты рано или поздно по уровню его перегонишь и тебе надо будет обновиться, вот тогда и скрафтить статы можно зареролить тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #338 23 января 2021 @Immolate крафт тут такой же, как и лут: крафтишь 20 копий, 1-2 из них ВОЗМОЖНО будут НЕ ХУЖЕ по статам, а если ПОВЕЗЁТ, то ещё и ЛУЧШЕ. (на ноль целых, хуй десятых, примерно как увеличение атаки от фамилиарити) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #339 23 января 2021 (изменено) ок а что с парированиями? говно из жопы которое никто из вас его не юзал? Изменено 23 января 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #340 23 января 2021 парировать это cringe ты еще скажи что против гвина пари юзал Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение