grandique #361 25 января 2021 скинь скриншот своих стат атрибутов Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #362 25 января 2021 (изменено) Бля такой охуенный одати выпал с эффектом а бегаю с этим копьем ебучим слабым Был бы у меня мой билд на силу я бы так ща разъебывал с ним Изменено 25 января 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #363 25 января 2021 у тебя уже небось есть штуковина на рерол стат,не? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #364 25 января 2021 grandique написал 1 минуту назад: у тебя уже небось есть штуковина на рерол стат,не? ну я её юзал уже а шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #365 25 января 2021 Immolate написал 5 минут назад: grandique написал 6 минут назад: у тебя уже небось есть штуковина на рерол стат,не? ну я её юзал уже а шо пчел, а ты не можешь определитьсо с оружием? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #366 25 января 2021 а как можно определиться-то лул это как с классом в каком-то grim dawn я бы каждые пару миссий менял Immolate понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #367 25 января 2021 (изменено) всмысле бля все по билду делаю И да одно оружие заебывает, хочу менять периодически, тот же мой билд был с силой и хартом и можно было и одати юзать и катану - Я кажется понял че я не разъебываю этим билдом А шо за хуйня че бонус не работает UPD лол скилл нужно до 13 походу чтобы этот сет работал, понял принял Изменено 25 января 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #368 25 января 2021 лучше поздно чем никогда Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #370 25 января 2021 (изменено) Показать содержимое хотя должен признаться я тоже не сразу заметил, куда запрятали требования к характеристикам Изменено 25 января 2021 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #371 25 января 2021 Immolate said 1 hour ago: всмысле бля все по билду делаю И да одно оружие заебывает, хочу менять периодически, тот же мой билд был с силой и хартом и можно было и одати юзать и катану - Я кажется понял че я не разъебываю этим билдом А шо за хуйня че бонус не работает UPD лол скилл нужно до 13 походу чтобы этот сет работал, понял принял получается когда ты говорил что билд супер имба это было самовнушение.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #372 25 января 2021 witcher player vs nioh Wanderwool понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #373 25 января 2021 (изменено) normal ui player vs japanese ui Изменено 25 января 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #374 25 января 2021 ты мне еще UI кибербага похвали Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #375 25 января 2021 хвалю (по сравнению с японским) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #376 25 января 2021 ) Vodoo понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #377 25 января 2021 хз я с разрабом ниох на одной волне походу все его дизайн решения понимаю лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #378 25 января 2021 Kefa написал 4 минуты назад: хз я с разрабом ниох на одной волне походу все его дизайн решения понимаю лично с тобой чот не так просто, когда прочтешь все произведения Анджея Сапковского - тогда пиши mazt3r понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #379 25 января 2021 Иногда кринжую с постов грандикуе, а иногда полный хохотач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #380 25 января 2021 mazt3r написал 2 часа назад: Иногда кринжую с постов грандикуе, а иногда полный хохотач. с постов туалетного также. совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение