al-Banditos #21 23 мая 2019 в мире где существует секира ниох не нужон Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #22 23 мая 2019 в мире где существует секира ниох не нужонСогл, ведь секиро это онлайн дрочильня, только в неё и выходит играть, на другие игры времени не хватает прямо. Сколько раз прошёл секиро кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #23 25 мая 2019 honkler Kefa понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #24 25 мая 2019 ой бля он каждый шарик показываетотобрал бы просто новые скиллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #25 25 июня 2019 @@SpeedFun а ты про кооп что-то можешь сказать?С кем-то вдвоём проходил игру/миссии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #26 25 июня 2019 (изменено) какое же убогое унылое дерьмище была первая высрали вторую Изменено 25 июня 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #27 25 июня 2019 @@SpeedFun а ты про кооп что-то можешь сказать?С кем-то вдвоём проходил игру/миссии?абсолютно не интересовал кооп, т.к. у меня пк версия, а он там мертвый, а искать спецом через дискрод мне было лень. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #28 26 июня 2019 кооп в нио - это чисто некст лвлэто оказывается фулл отдельный мод со своими правилами, и почти все можно пройти в коопе с другомахуенно SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #29 26 июня 2019 (изменено) кооп в нио - это чисто некст лвлэто оказывается фулл отдельный мод со своими правилами, и почти все можно пройти в коопе с другомахуенноа че в нем отдельного со совими правилами?я помогал каким то рандомам локи проходить и боссов убивать, разницы с дсом не заметил. в дс3 играть в коопе с прожатыми пальцами и правда кстати получается совершенно другой геймплей. одно из моих любимых прохождений было. Изменено 26 июня 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #30 26 июня 2019 кооп в нио - это чисто некст лвлэто оказывается фулл отдельный мод со своими правилами, и почти все можно пройти в коопе с другомахуенноа че в нем отдельного со совими правилами?я помогал каким то рандомам локи проходить и боссов убивать, разницы с дсом не заметил. в дс3 играть в коопе с прожатыми пальцами и правда кстати получается совершенно другой геймплей. одно из моих любимых прохождений было.В нио есть суммоны (типа солсов) и есть отдельный кооп мод, где ты создаёшь отдельное лобби с другом, где можно выбирать миссию и заниматься персонажем (кузнец и тд). Сами миссии поменяли, то есть правила в них: у вас есть синяя полоска, которая заканчивается, когда один из вас умирает. Как только вся полоска закончится - миссия провалена. Чек поинтов нет, возобновить количество Хилок нельзя (только через рандом дроп с мобов). Шраины теперь просто пополняют эту полоску и даже не хилят. Расскажи как в дс3 в коопе проходил бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #31 26 июня 2019 в дс3 играли двоем с начала. Соответвенно каждую локу приходилось проходить по 2 раза. Хост все время включает пальцы. Соответственно на двоих с пальцами инвейды сыпиться по кд. Иногда чтоб пройти локу приходилось человек 20 зарезать. То есть это такое хадкорное пвп мочилово на время, ибо рано или поздно тебя убьют. еще забавно косплеили смоуга и орнштейна на болотах на месте стоянки двух войнов фаррона. Самое сложное было конечно статы набрать чтоб это все одеть на лоу левеле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #32 26 июня 2019 Соответвенно каждую локу приходилось проходить по 2 раза. Ну в нио они это в сто раз лучше сделано конечно.+ В нио есть не только кампания, а еще и Abyss, где тоже в коопе можно проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #33 11 сентября 2019 не вижу как эта игра может оказаться плохой если вам понравился ниох 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #34 11 сентября 2019 опять каких то ебанутый боссов придумали zemlyapuhom Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #35 11 сентября 2019 ну если там опять нужно будет пробегать по 10 раз одну и ту же унылую локацию и драться с одними и теми же боссами, то я хз даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #36 11 сентября 2019 ну да, так и будет Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #37 11 сентября 2019 Какими одними и теми же боссами? Врагами ещё мб, но мне норм было, почти 200 часов наиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #38 11 сентября 2019 То есть ты сейчас серьёзно хочешь сказать, что боссы в игре не повторялись? coolstorybobДа я за одно, неполное даже, прохождение уже и не помню сколько раз я дрался с онрёки с корабля из начала игры.Ну и да, про реколоры врагов всех мастей ты тоже правильно вспомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #39 11 сентября 2019 онрёку это рядовой босс как типа преследователь или часовой из дс2 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #40 11 сентября 2019 То есть ты сейчас серьёзно хочешь сказать, что боссы в игре не повторялись? coolstorybobДа я за одно, неполное даже, прохождение уже и не помню сколько раз я дрался с онрёки с корабля из начала игры.Ну и да, про реколоры врагов всех мастей ты тоже правильно вспомнил.Ты про мини-боссов мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение