Immolate #382 26 января 2021 (изменено) прошел щас локу убил босса, посмотрел катсцену, после неё черный экран, сижу жду 5 минут подождал - закрываю. Открываю игру - нихуя не сохранилось появляюсь на святилище найс игра я щас чуть нахуй не разбил геймпад после того как щас сдох 3 раза подряд хотя я её убил эту дуру с первого трая но игра БЛЯТЬ НАХУЙ ЗАВИСЛА СУКАА И НЕ СОХРАНИЛА просто потмоу что блять я её убил уже хуле я должен потеть тупа рашу напохуй чтобы быстрее убить upd: второй раз не зависла, так бы сгорел и удалил бы нахуй Изменено 26 января 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #383 26 января 2021 хз у меня все ок было Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #384 26 января 2021 Immolate said 28 minutes ago: прошел щас локу убил босса, посмотрел катсцену, после неё черный экран, сижу жду 5 минут подождал - закрываю. Открываю игру - нихуя не сохранилось появляюсь на святилище найс игра я щас чуть нахуй не разбил геймпад после того как щас сдох 3 раза подряд хотя я её убил эту дуру с первого трая но игра БЛЯТЬ НАХУЙ ЗАВИСЛА СУКАА И НЕ СОХРАНИЛА просто потмоу что блять я её убил уже хуле я должен потеть тупа рашу напохуй чтобы быстрее убить upd: второй раз не зависла, так бы сгорел и удалил бы нахуй раз повторить убийство босса не можешь, значит не достоен пройти дальше все правильно игра задетиктила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #385 26 января 2021 Kefa написал Только что: Immolate написал 29 минут назад: прошел щас локу убил босса, посмотрел катсцену, после неё черный экран, сижу жду 5 минут подождал - закрываю. Открываю игру - нихуя не сохранилось появляюсь на святилище найс игра я щас чуть нахуй не разбил геймпад после того как щас сдох 3 раза подряд хотя я её убил эту дуру с первого трая но игра БЛЯТЬ НАХУЙ ЗАВИСЛА СУКАА И НЕ СОХРАНИЛА просто потмоу что блять я её убил уже хуле я должен потеть тупа рашу напохуй чтобы быстрее убить upd: второй раз не зависла, так бы сгорел и удалил бы нахуй раз повторить убийство босса не можешь, значит не достоен пройти дальше все правильно игра задетиктила так убил с 4 трая, игра забайтила только на горение и спешку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #386 26 января 2021 купи комп лоооооол у меня все ок было Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #389 30 января 2021 (изменено) Ебанул несколько боссов подряд с копья с 1-2 раз потом дошел до местного деда иссина (shima sakon) согласно гуглу типо сильнейший босс - вообще без проблем. Причем я сначало был с копьем на которое заточен мой билд но видя что я его тупо нажимая две кнопки снес пол хп станя по кд решил нахуй сдохнуть и убить его на катане как мужик. Умер раз 5 всего и победил его даже имея всего 20 поинтов в соответствующий аттрибут для катаны. Почему боссы в лейте такие слабые по сравнению с ерли геймом? Даже если не брать в расчет прокачку, ледяная баба по таймингам ебала пиздец как а тут прям легкие читаемые атаки не особо ебущие в плане тайминга, почему так нахуй? Изменено 30 января 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #390 30 января 2021 нио 2 скоро будет пооогерс Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #391 30 января 2021 grandique написал 25.01.2021 в 17:29: Kefa написал 25.01.2021 в 17:24: хз я с разрабом ниох на одной волне походу все его дизайн решения понимаю лично с тобой чот не так просто, когда прочтешь все произведения Анджея Сапковского - тогда пиши я прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #392 30 января 2021 Wanderwool написал 18 минут назад: grandique написал 25.01.2021 в 18:29: Kefa написал 25.01.2021 в 18:24: хз я с разрабом ниох на одной волне походу все его дизайн решения понимаю лично с тобой чот не так просто, когда прочтешь все произведения Анджея Сапковского - тогда пиши я прочитал тогда пиши еще Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #393 31 января 2021 японы как всегда, фор зе плеерс (∆ОХ) Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #394 31 января 2021 flòx said Just now: японы как всегда, фор зе плеерс (∆ОХ) что ты хотел этим сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #395 31 января 2021 Kefa написал 2 минуты назад: flòx написал 3 минуты назад: японы как всегда, фор зе плеерс (∆ОХ) что ты хотел этим сказать Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #397 31 января 2021 говорю, что японцы лудшие. подарили миру игры постоянно развивающегося жанра jrpg и соулс-лайк игры!+ это все эксклюзивно для одной платформы. бтв какой нио лучше, первый или второй? Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #398 31 января 2021 flòx said 1 minute ago: это все эксклюзивно для одной платформы нио 1 есть на пк нио 2 выйдет на пк через 6 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #399 3 февраля 2021 Vodoo понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #400 3 февраля 2021 flòx написал 31.01.2021 в 16:59: говорю, что японцы лудшие. подарили миру игры постоянно развивающегося жанра jrpg и соулс-лайк игры!+ это все эксклюзивно для одной платформы. бтв какой нио лучше, первый или второй? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение