Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

прошел щас локу убил босса, посмотрел катсцену, после неё черный экран, сижу жду 5 минут подождал - закрываю. 
Открываю игру - нихуя не сохранилось появляюсь на святилище :onneponimaet: найс игра 

я щас чуть нахуй не разбил геймпад после того как щас сдох 3 раза подряд хотя я её убил эту дуру с первого трая но игра БЛЯТЬ НАХУЙ ЗАВИСЛА СУКАА  И НЕ СОХРАНИЛА  просто потмоу что блять я её убил уже хуле я должен потеть тупа рашу напохуй чтобы быстрее убить

upd: второй раз не зависла, так бы сгорел и удалил бы нахуй

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Immolate said 28 minutes ago:

прошел щас локу убил босса, посмотрел катсцену, после неё черный экран, сижу жду 5 минут подождал - закрываю. 
Открываю игру - нихуя не сохранилось появляюсь на святилище :onneponimaet: найс игра 

я щас чуть нахуй не разбил геймпад после того как щас сдох 3 раза подряд хотя я её убил эту дуру с первого трая но игра БЛЯТЬ НАХУЙ ЗАВИСЛА СУКАА  И НЕ СОХРАНИЛА  просто потмоу что блять я её убил уже хуле я должен потеть тупа рашу напохуй чтобы быстрее убить

раз повторить убийство босса не можешь, значит не достоен пройти дальше

все правильно игра задетиктила

Поделиться сообщением

Kefa написал Только что:
Immolate написал 29 минут назад:

раз повторить убийство босса не можешь, значит не достоен пройти дальше

все правильно игра задетиктила

так убил с 4 трая, игра забайтила только на горение и спешку

Поделиться сообщением

купи комп лоооооол

у меня все ок было

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебанул несколько боссов подряд с копья с 1-2 раз потом дошел до местного деда иссина (shima sakon) согласно гуглу типо сильнейший босс - вообще без проблем. Причем я сначало был с копьем на которое заточен мой билд но видя что  я его тупо нажимая две кнопки снес пол хп станя по кд решил нахуй сдохнуть и убить его на катане как мужик. Умер раз 5 всего и победил его даже имея всего 20 поинтов в соответствующий аттрибут для катаны. Почему боссы в лейте такие слабые по сравнению с ерли геймом? Даже если не брать в расчет прокачку, ледяная баба по таймингам ебала пиздец как а тут прям легкие читаемые атаки не особо ебущие в плане тайминга, почему так нахуй?

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

grandique написал 25.01.2021 в 17:29:
Kefa написал 25.01.2021 в 17:24:

хз я с разрабом ниох на одной волне походу

все его дизайн решения понимаю лично

с тобой чот не так просто, когда прочтешь все произведения Анджея Сапковского - тогда пиши

я прочитал

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Wanderwool написал 18 минут назад:
grandique написал 25.01.2021 в 18:29:
Kefa написал 25.01.2021 в 18:24:

хз я с разрабом ниох на одной волне походу

все его дизайн решения понимаю лично

с тобой чот не так просто, когда прочтешь все произведения Анджея Сапковского - тогда пиши

я прочитал

тогда пиши еще

www.opennic.org

Поделиться сообщением

японы как всегда, фор зе плеерс (∆ОХ)

Да

Поделиться сообщением

flòx said Just now:

что ты хотел этим сказать

Поделиться сообщением

Kefa написал 2 минуты назад:
flòx написал 3 минуты назад:

что ты хотел этим сказать

5WEAEpg.png

www.opennic.org

Поделиться сообщением

говорю, что японцы лудшие. подарили миру игры постоянно развивающегося жанра jrpg и соулс-лайк игры!+ это все эксклюзивно для одной платформы. бтв какой нио лучше, первый или второй?

Да

Поделиться сообщением

flòx said 1 minute ago:

это все эксклюзивно для одной платформы

нио 1 есть на пк

нио 2 выйдет на пк через 6 дней

Поделиться сообщением

flòx написал 31.01.2021 в 16:59:

говорю, что японцы лудшие. подарили миру игры постоянно развивающегося жанра jrpg и соулс-лайк игры!+ это все эксклюзивно для одной платформы. бтв какой нио лучше, первый или второй?

image.png.8cc841f48f1dd5038b8d57c1d39084e3.png

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...