Immolate #481 10 февраля 2021 (изменено) Kefa написал 24 минуты назад: тупо на низкой стойке щас закликал босса с фистами пол часа наверное кликал мне нравится в высокой ну и на среднюю если резвый файт прям, в низкой слишком мало дпса бля жаль нельзя кастетами фистинг как в бладике сделать Изменено 10 февраля 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #482 10 февраля 2021 Immolate said 57 minutes ago: Kefa said 1 hour ago: тупо на низкой стойке щас закликал босса с фистами пол часа наверное кликал мне нравится в высокой ну и на среднюю если резвый файт прям, в низкой слишком мало дпса бля жаль нельзя кастетами фистинг как в бладике сделать да, щас на меч обратно переключился, разница в уроне норм так быстрее бы flowing shadow @grandique ты открыл уже? на мече еще ахуенный скил что КИ выбить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #483 10 февраля 2021 Kefa написал 6 минут назад: Immolate написал 1 час назад: Kefa написал 1 час назад: тупо на низкой стойке щас закликал босса с фистами пол часа наверное кликал мне нравится в высокой ну и на среднюю если резвый файт прям, в низкой слишком мало дпса бля жаль нельзя кастетами фистинг как в бладике сделать да, щас на меч обратно переключился, разница в уроне норм так быстрее бы flowing shadow @grandique ты открыл уже? на мече еще ахуенный скил что КИ выбить можно нет, закрыта миссией какой-то я в посл. дни редко играю, занят немножк Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #484 10 февраля 2021 grandique said 11 minutes ago: Kefa said 17 minutes ago: Immolate said 1 hour ago: Kefa said 1 hour ago: тупо на низкой стойке щас закликал босса с фистами пол часа наверное кликал мне нравится в высокой ну и на среднюю если резвый файт прям, в низкой слишком мало дпса бля жаль нельзя кастетами фистинг как в бладике сделать да, щас на меч обратно переключился, разница в уроне норм так быстрее бы flowing shadow @grandique ты открыл уже? на мече еще ахуенный скил что КИ выбить можно нет, закрыта миссией какой-то я в посл. дни редко играю, занят немножк чем что может быть важнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #485 10 февраля 2021 Kefa написал Только что: grandique написал 11 минут назад: Kefa написал 18 минут назад: Immolate написал 1 час назад: Kefa написал 1 час назад: тупо на низкой стойке щас закликал босса с фистами пол часа наверное кликал мне нравится в высокой ну и на среднюю если резвый файт прям, в низкой слишком мало дпса бля жаль нельзя кастетами фистинг как в бладике сделать да, щас на меч обратно переключился, разница в уроне норм так быстрее бы flowing shadow @grandique ты открыл уже? на мече еще ахуенный скил что КИ выбить можно нет, закрыта миссией какой-то я в посл. дни редко играю, занят немножк чем что может быть важнее да Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #486 10 февраля 2021 ебучий кот во втором регионе он меня еще на бете выбесил хз как с ним драться убил получил миллион урона, вообще неприятная победа он тупо по всей арене летает туда сюда, подойти нереально, еще и атакует нон-стоп, максимально неприятный босс блочил почти все атаки, потому что доджить хз как, анимации супер быстрые + вообще непонятно иногда че и куда доджить ладно посмотрел видосы походу только блочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #487 11 февраля 2021 (изменено) Kefa написал 5 часов назад: ебучий кот во втором регионе он меня еще на бете выбесил хз как с ним драться убил получил миллион урона, вообще неприятная победа он тупо по всей арене летает туда сюда, подойти нереально, еще и атакует нон-стоп, максимально неприятный босс блочил почти все атаки, потому что доджить хз как, анимации супер быстрые + вообще непонятно иногда че и куда доджить ладно посмотрел видосы походу только блочить Согл, кот ёбнутый босс при первом прохождении Я вроде с ним дрался ещё при средней а не легкой загруженности, там вообще пиздец был Изменено 11 февраля 2021 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #488 11 февраля 2021 с первого трая ебнул, и потом повторно миссию пробегал, чтобы собрать кодам, тоже с первого, зато на яцу-но-ками пердак в ебеня улетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #489 11 февраля 2021 Dark realm бтв походу понерфили, на бете КИ в нем вообще не регенилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #490 11 февраля 2021 Может у тебя высокий резист к нему? В любом случае это оптимальный вариант, если бы регена не было вообще без резиста, то эт была бы поломанная механика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #491 11 февраля 2021 Ну, я имел в вижу что очень медленно регенилось. Ну и да, у меня сейчас пассивка прокачена, но мне кажется, что на бете я ее тоже качал. Но я прямо помню, что там пиздец был. А щас вполне себе нормально даже. Жаль только что они не сделали, что в этом режиме у главного героя пополняется фулл заряд шифта этого. Чтобы типа в дарк реалме всегда превращаться в своего монстра. Потому что в данный момент я не понимаю фишку этого реалма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #492 11 февраля 2021 Ну фишка в том, что это усложняет боссов, добавляет им новые мувсеты и прочее, при этом у игрока достаточно способов выхода из Дарк реалма Если бы шкала шифта заполнялась в этом реалме, то оно было бы имбой, т.к. в оборотне нельзя умереть и куда легче сбить ки боссу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #493 11 февраля 2021 Allfather said 2 minutes ago: при этом у игрока достаточно способов выхода из Дарк реалма ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #494 11 февраля 2021 Kefa написал Только что: Allfather написал 2 минуты назад: при этом у игрока достаточно способов выхода из Дарк реалма ? Посолить например Эт я про дарк реалмы в боссфайтах, а не просто на локации Cuzan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #495 11 февраля 2021 Allfather said 3 hours ago: Kefa said 3 hours ago: Allfather said 3 hours ago: при этом у игрока достаточно способов выхода из Дарк реалма ? Посолить например Эт я про дарк реалмы в боссфайтах, а не просто на локации https://nioh2.wiki.fextralife.com/The+Dark+Realm я говорю про это из этого выйти никак нельзя, мб от определенного урона боссу можно быстрее выйти не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #496 11 февраля 2021 Боссы конечно в разы динамичнее первой части стали (длс в учет не беру), переходка с фазой мира екай, шикарна. Я так понял нужно просто стамину боссу выбить, чтобы выйти, или еще что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #497 11 февраля 2021 Kefa написал 1 час назад: Allfather написал 5 часов назад: Kefa написал 5 часов назад: Allfather написал 5 часов назад: при этом у игрока достаточно способов выхода из Дарк реалма ? Посолить например Эт я про дарк реалмы в боссфайтах, а не просто на локации https://nioh2.wiki.fextralife.com/The+Dark+Realm я говорю про это из этого выйти никак нельзя, мб от определенного урона боссу можно быстрее выйти не знаю Прям в этой ссылке написано как из него выйти Сбиваешь ки боссу в дарк реалме - выходишь из него Сбить ки можно кучей способов, самый простой на НГ это просто закидать его солью Ещё можно спамить абилкой от Nurikabe soul core вперемешку с обычными хитами, т.к. она почти не стоит анимы, а урон вносит значительный, так тоже довольно быстро ки снимаешь любому челебасу Там дальше будут боссы которые сами по себе из дарк реалма вообще не выходят в отличии от остальных Cuzan и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #498 11 февраля 2021 QoL CHANGE #1 Kefa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #499 12 февраля 2021 Чего эти покемоны хотят? У меня одного такое чувство что екаи слишком жирные стали? В первой части я их так долго не пиздил, рили заебывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #500 12 февраля 2021 Immolate написал Только что: Чего эти покемоны хотят? У меня одного такое чувство что екаи слишком жирные стали? В первой части я их так долго не пиздил, рили заебывает. drop weapon Immolate понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение