I Used To Make Out With Medusa #41 11 сентября 2019 Это мини-боссы? Ну ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #42 11 сентября 2019 Тебя не смущает что это сайд-квест, который открывается только после прохождения игры. Плюс в нем ты получаешь другой опыт, враги мб те же но ту же тактику ты применить на них не сможешь. Потому что их двое. Даже если ты абузишь замедление, все равно не одно и то же будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #43 11 сентября 2019 Тебя не смущает что это сайд-квест Нет Плюс в нем ты получаешь другой опыт, враги мб те же но ту же тактику ты применить на них не сможешь. Да нет, точно так же, просто это занимает НАМНОГО больше времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #44 11 сентября 2019 Хз бро. Для меня ниох - гриндилка типа диабло 3. Мне было в кайф прокачивать персонажа просто. Точить шмот, выбивать его, качать лвл и так далее. Меня контент устраивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #45 12 сентября 2019 Для меня ниох - гриндилка типа диабло 3 Ну вот для меня это и является минусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #47 13 сентября 2019 Ебать котик рофлянный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #48 13 сентября 2019 Есть топик первой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #49 13 сентября 2019 Есть топик первой части?Тут задавай вопросы, нет смысла разделять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #51 17 сентября 2019 Похоже, сиквел Nioh будет очень сложным. Разработчики сообщили, что на TGS 2019 демо-версию смогли пройти всего 5% попробовавших из 3500 человек.Релиз игры ожидается в 2020 году только на PS4.dtf.ru/games/70269 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #52 17 сентября 2019 в 2021 выпустят для пека-холопов, без поддержки мышки естественно kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #53 17 сентября 2019 >скорее всего будет очень сложным>5% 2к ммр подпивасников на выставке осилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #54 17 сентября 2019 Чисто очередняры подходили, которые и не в курсе что это за ниох такой, тыкали в кнопки и уходили. А разраб их сразу в статистику заносит agaaga Щас прохожу заново первый ниох. Решил дать игре второй шанс. Качаю и юзаю всё, что только можно: все комбухи, ниндзюцу хуюцу, магии, живое оружие, подбираю правильный эквип, продумываю билд на десятки часов вперёд.Вроде бодренько играется. И уж слишком легко, по сравнению с первым разом, когда я всех просто мечами пиздил. Сейчас прошёл первый регион и умер один раз только от падения Магия и прокачивание живого оружия - это вообще сломанная хуйня какая-то Боссы улетают просто за секунды. Ну короче, пока всё нравится, мб даже платину сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #55 17 сентября 2019 прост прокачка и шмотки больше решает личного скила Kefa понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #56 17 сентября 2019 прост прокачка и шмотки больше решает личного скила+например для платины надо пройти достаточно сложные квестыможно сидеть дрочить и пытаться, а можно пойти пофармить немного лвл и шмота и изи заваншотить все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #57 17 сентября 2019 (изменено) блин а я не смог убить первого босса в снежном длс так как не был прокачен и он меня с двух тычек убивал а бежать до него было больно а нет не первого а вот этого https://nioh.wiki.fextralife.com/Date+Shigezane так что забил :( Изменено 17 сентября 2019 пользователем Gargon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #58 17 сентября 2019 (изменено) Чисто очередняры подходили, которые и не в курсе что это за ниох такой, тыкали в кнопки и уходили. А разраб их сразу в статистику заносит agaagaНет, ну конечно они у каждого количество часов в первой части чекали, а только потом заносили, ну чего ты. Причем тут вообще "в курсе", лол? Естественно, они (большая часть) в курсе, что это за ниох такой. Я тоже в курсе, что есть кс, неужели это значит, что я умею в него играть? На демо стенде дс3 было то же самое, и тоже все кричали, что хардкор, т.к. никто из пробовавших (или очень малый процент) танцовщицу не прошел, только спустя месяц после релиза игру успели пробежать даже 70 iq твичвхоры, половину времени попутно читая чатик. Игра может получиться какой угодно, мне без разницы, т.к. первая часть не зашла, и вторую я скипну. Я к тому, что эта инфа выше яйца выеденного не стоит. Изменено 17 сентября 2019 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #59 17 сентября 2019 блин а я не смог убить первого босса в снежном длс чтобы в длц нормально играть надо НГ+ как минимум пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #60 17 сентября 2019 блин а я не смог убить первого босса в снежном длсчтобы в длц нормально играть надо НГ+ как минимум пройти это да но я просто хотел после прохождение сюжетки пойти и сразу окунуться в длс pepehandsеще и билд начал переделывать и сломал вообще всё и забил pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение