Immolate #581 18 февраля 2021 (изменено) grandique написал 1 минуту назад: Immolate написал 3 минуты назад: бля начиная с совы реально игра в секиро превратилась, на каждом боссе минимум час надо сидеть чтобы убить, охуеть. И тут их в 3 раза больше, ебанутся.... я наоборот щелкаю боссов как орешки походу твоя любовь к западным играм сказывается, ноу оффенс я например не привык захватывать вышки, но привык резать пыщ пыщ пыщ точнее вжух вжух вжух да ты перегриндил у тебя лвл в 2 раза больше блять у меня 1 сильный удар пропускаешь = смерть, или 2 слабых Изменено 18 февраля 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #582 18 февраля 2021 Immolate написал 2 минуты назад: grandique написал 3 минуты назад: Immolate написал 5 минут назад: бля начиная с совы реально игра в секиро превратилась, на каждом боссе минимум час надо сидеть чтобы убить, охуеть. И тут их в 3 раза больше, ебанутся.... я наоборот щелкаю боссов как орешки походу твоя любовь к западным играм сказывается, ноу оффенс я например не привык захватывать вышки, но привык резать пыщ пыщ пыщ точнее вжух вжух вжух да ты перегриндил у тебя лвл в 2 раза больше блять у меня 1 сильный удар пропускаешь = смерть, или 2 слабых я не гриндил, просто не скипаю не один сайд квест и не умираю с кучей амриты я тоже кайнда сквиши, супер лайт армор и т.п Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #583 18 февраля 2021 grandique said 30 minutes ago: Immolate said 33 minutes ago: grandique said 34 minutes ago: Immolate said 36 minutes ago: бля начиная с совы реально игра в секиро превратилась, на каждом боссе минимум час надо сидеть чтобы убить, охуеть. И тут их в 3 раза больше, ебанутся.... я наоборот щелкаю боссов как орешки походу твоя любовь к западным играм сказывается, ноу оффенс я например не привык захватывать вышки, но привык резать пыщ пыщ пыщ точнее вжух вжух вжух да ты перегриндил у тебя лвл в 2 раза больше блять у меня 1 сильный удар пропускаешь = смерть, или 2 слабых я не гриндил, просто не скипаю не один сайд квест и не умираю с кучей амриты я тоже кайнда сквиши, супер лайт армор и т.п топ абилку открыл уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #584 18 февраля 2021 Kefa написал 10 минут назад: grandique написал 40 минут назад: Immolate написал 43 минуты назад: grandique написал 44 минуты назад: Immolate написал 47 минут назад: бля начиная с совы реально игра в секиро превратилась, на каждом боссе минимум час надо сидеть чтобы убить, охуеть. И тут их в 3 раза больше, ебанутся.... я наоборот щелкаю боссов как орешки походу твоя любовь к западным играм сказывается, ноу оффенс я например не привык захватывать вышки, но привык резать пыщ пыщ пыщ точнее вжух вжух вжух да ты перегриндил у тебя лвл в 2 раза больше блять у меня 1 сильный удар пропускаешь = смерть, или 2 слабых я не гриндил, просто не скипаю не один сайд квест и не умираю с кучей амриты я тоже кайнда сквиши, супер лайт армор и т.п топ абилку открыл уже? щас перехожу в новый регион, там будет это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #585 18 февраля 2021 grandique said 2 minutes ago: Kefa said 12 minutes ago: grandique said 43 minutes ago: Immolate said 45 minutes ago: grandique said 47 minutes ago: Immolate said 49 minutes ago: бля начиная с совы реально игра в секиро превратилась, на каждом боссе минимум час надо сидеть чтобы убить, охуеть. И тут их в 3 раза больше, ебанутся.... я наоборот щелкаю боссов как орешки походу твоя любовь к западным играм сказывается, ноу оффенс я например не привык захватывать вышки, но привык резать пыщ пыщ пыщ точнее вжух вжух вжух да ты перегриндил у тебя лвл в 2 раза больше блять у меня 1 сильный удар пропускаешь = смерть, или 2 слабых я не гриндил, просто не скипаю не один сайд квест и не умираю с кучей амриты я тоже кайнда сквиши, супер лайт армор и т.п топ абилку открыл уже? щас перехожу в новый регион, там будет это ахуеть сколько нахуй надо наиграть чтобы открыть его Immolate said 49 minutes ago: бля начиная с совы реально игра в секиро превратилась, на каждом боссе минимум час надо сидеть чтобы убить, охуеть. И тут их в 3 раза больше, ебанутся.... захотелось поиграть после этого поста до кота не было проблем ни с одним боссом\врагов, и кот мне не понравился совсем, ебнутый босс, где тупо блочить надо было бы ахуенно если дальше секиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #586 18 февраля 2021 Ну боссы в разы сложнее стали чем в первой части, хз. Да длс боссы первой офк ебут, но именно мейн версия была очень легкая в этом плане. А ну и дуалы что в нижней что в средней около нулевой урон по боссам наносит, пришлось отложить до нг+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #587 18 февраля 2021 Cuzan said 20 minutes ago: А ну и дуалы что в нижней что в средней около нулевой урон по боссам наносит, пришлось отложить до нг+. с чем играешь одачи оч сильная вроде, но мне не нравятся медленные атаки Cuzan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #588 18 февраля 2021 Kefa написал 1 минуту назад: Cuzan написал 22 минуты назад: А ну и дуалы что в нижней что в средней около нулевой урон по боссам наносит, пришлось отложить до нг+. с чем играешь одачи оч сильная вроде, но мне не нравятся медленные атаки С катаной, по классике) Я ток второй регион заканчиваю, времени совсем нет поиграть к сожалению, поэтому это просто первое впечатление, возможно дальше будет лучше. В первой части дуалы норм били даже на нг и я с ними наиграл больше всего, здесь чет разница просто космическая с другими вепонами, они по боссу просто пукают, кидаюсь абилками екай + парирую, стамину сушу, жаль ток урона по хп нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #589 18 февраля 2021 аааааааааааа неплохо придумали то есть сделали хуйню где у тебя не регенится КИ нормально чтобы у всех боссов была так этого мало давайте еще сделаем ТЕМНОТУ НАХУЙ и чтобы босса в этой темноте не было видно и чтобы босс кидал в игрока ренж хуйни всякие из темноты и чтобы босс мог телепортнутся к игроку из темноты и чтобы все это время игроку нужно было убивать тотем, у которого дохуя хп и который тоже срет ренж атаками которые приследуют игрока хахаха реально крутая идея) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #590 18 февраля 2021 git gud Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #591 18 февраля 2021 стоп щас почитал реально очень легко давайте еще сделаем чтобы ренж хуйни КИ отбирали ??????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #592 18 февраля 2021 ты ваще о чем алеша попович Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #593 18 февраля 2021 у меня еще нахуй 4 хилки почему-то всего лан вторая часть дерьмо все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #594 18 февраля 2021 иди вышки захватывать Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #595 18 февраля 2021 лан убил хз максимально мерзкий босс вот если бы не было этой темно темной фазы с головешками летающими то был бы норм босс парируешь, доджишь, блочишь все по кайфу нет блять надо какую-то говно фазу зачем-то придумать че на ней вообще делать надо? я просто кайтил босса и бил по немного, проблема только в том что эта курица падает только когда ты этот тотем быстро убиваешь, в других ситуациях ничего не происходит или по боссу урон (ки?) идёт когда я тотем бью? завтра перекачаемся в норм статы и займёмся билдом, а то у меня хуй пойми что из-за тестов оружеек коса бтв требует очки в МАГИЮ???? Тоесть к косой надо делать пидорский магический билд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #596 18 февраля 2021 (изменено) магия это жизнь а ваще она на боссах хуйня, тебе никто кастовать не даёт, разве что дебаф навесить чисто. Насчет совы то я её убил просто забив хуй на ебучий шар, эта темная фаза сама проходит через какое-то время, и так на любом боссе. Изменено 18 февраля 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #597 18 февраля 2021 Immolate said 1 minute ago: эта темная фаза сама проходит через какое-то время, и так на любой боссе. Ты че просто бегаешь в этих фазах? Мне кажется так намного сложнее из-за траты времени чем когда ты пытаешься страту придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #598 18 февраля 2021 Kefa написал 8 минут назад: Immolate написал 11 минут назад: эта темная фаза сама проходит через какое-то время, и так на любой боссе. Ты че просто бегаешь в этих фазах? Мне кажется так намного сложнее из-за траты времени чем когда ты пытаешься страту придумать Нет ну просто сейвово играю и наношу удары только наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #599 19 февраля 2021 (изменено) Сове вроде в глаза стрелять надо, на этом вся тактика заканчивается, убил где-то с 3 раза Изменено 19 февраля 2021 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #600 19 февраля 2021 Удачи в темноте в глаза пострелять, которые не светятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение