569.Miedo #3401 19 июля 2019 хех кс да, а что сразу не апекс pepethink быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3402 19 июля 2019 хех кс да, а что сразу не апекс pepethink Поддерживают производителя 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3403 19 июля 2019 Я надеюсь, что они не будут ебланить в кс вместо доты на буткемпе(Как состав с хвостом и артстайлом к ти5 roflanebalo ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3404 19 июля 2019 Я надеюсь, что они не будут ебланить в кс вместо доты на буткемпе(Как состав с хвостом и артстайлом к ти5 roflanebalo ) Будут на Инте во время драфтов катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3405 19 июля 2019 дааапоходу пиарчик мертвой игры, проплаченный габеном запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3407 19 июля 2019 Это радует, что сейчас в команде хорошая атмосфера. После месяца буткемпа и перед грядущими еще 3 неделями буткемпа им хочется друг с другом в КС поиграть. Вспоминаю прошлый год: небо и земля. Там Роджер с ВП тусил, Хвост с дружками кастерами, Денди с еврочеликами разными, Соннейко и Кристаллайз по номерам в соло чилили. Да и по влогам заметно, что Соннейко и Кристаллайз наконец-то нашли людей, с которыми они на одной волне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3408 19 июля 2019 Это радует, что сейчас в команде хорошая атмосфера. После месяца буткемпа и перед грядущими еще 3 неделями буткемпа им хочется друг с другом в КС поиграть. Вспоминаю прошлый год: небо и земля. Там Роджер с ВП тусил, Хвост с дружками кастерами, Денди с еврочеликами разными, Соннейко и Кристаллайз по номерам в соло чилили. Да и по влогам заметно, что Соннейко и Кристаллайз наконец-то нашли людей, с которыми они на одной волне. Маг в соло двух лсов на дасте завез седня, надеемся на возврат долга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #3409 19 июля 2019 Они катают кс, что бы заработать командной синергии, пока мэджикал допинг принимает, что бы в соло разьебать интикВсё по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3411 20 июля 2019 они катают КС потому что им габен дал приказ запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3412 20 июля 2019 ну это близзян + маджикал на выход (банку) после инта в снг, кто в кс командой не играет - уходит с тимы Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3413 20 июля 2019 справедливо конечно же в снг естественный отбор проводят запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3414 20 июля 2019 Все равно пустота в топане, закину контент с молодыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3415 20 июля 2019 блять у меня такое чувство что семьи соннейко и меджекала такие богатые что они тупо рофлят играя в доту быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laimon #3416 20 июля 2019 :Dблять у меня такое чувство что семьи соннейко и меджекала такие богатые что они тупо рофлят играя в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #3417 20 июля 2019 блять у меня такое чувство что семьи соннейко и меджекала такие богатые что они тупо рофлят играя в доту у Идана нихуя не убер богатая семья,просто семья с достатком выше среднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3418 20 июля 2019 У Соннейки свой бизнес вроде есть, так что ему рыли дота чисто для кайфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3419 20 июля 2019 блять у меня такое чувство что семьи соннейко и меджекала такие богатые что они тупо рофлят играя в доту у Идана нихуя не убер богатая семья,просто семья с достатком выше среднего если ты живешь в пидорашке с коттеджем то уже богач быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3420 20 июля 2019 ^чисто колхозное мышление нищего птушника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение