Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну он написал "пидр" на твиче и его там же и забанили, в чем проблемы, с какого хуя его должны снимать с турнира ? Как же заебали эти ебучие пидорасы. Какой-то нонейм долбоёб захотел похайпить на ровном месте.

мол близзи в бане на твиче = твич не даст кастить инт, т.к. по правилам твича пользователь который в бане, не имеет право появляться на других трансляциях

ахах, твич соснет хуйца, если запретят инт, и да, уже 1000 раз говорили, что так это не работает, в том же рухабе жэм кастил во время бана

Поделиться сообщением

Валв > Твич, не? Как обычно, всем будет похую по итогу, ну скинется Близзян с прайзпула на новый компек и конфликт улажен, тоже мне.

Ну по факту, если Твичи выебнутся, куда ваш преславутый Интик транслироваться будет?  :hmtroll:

Хотя я на 100% уверен шо всем ваще максимально похуй и ниче не будет.

Поделиться сообщением

Кстати, интересно подходил ли Хвост к Кристалику что бы поддержать и смотивировать сына парня

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Конечно подходил, там один большой СНГ котел где все друг с другом общаются и поддерживают, очевидно. Ну, кроме самих команд ибо там очевидный конфликт есть.

Поделиться сообщением

Валв > Твич, не? Как обычно, всем будет похую по итогу, ну скинется Близзян с прайзпула на новый компек и конфликт улажен, тоже мне.

Ну по факту, если Твичи выебнутся, куда ваш преславутый Интик транслироваться будет?  :hmtroll:

Там Симпла тоже забанили так то.

Но все понимают, что большие деньги отдельно, а пидоры отдельно. Если пойдут на такую хуйню, то загнуться очень быстро как огромное количество других сервисов.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ну по факту, если Твичи выебнутся, куда ваш преславутый Интик транслироваться будет? :hmtroll:

Миксер

И твич может закрываться

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧТО ЭТО
"извинений я еще не получила

Значит блять, за безобидное слово "пидр" банят, а за таких уебищ на собственное платформе - нет? Помойка ебаная, кинул жалобу. Не удивлюсь, если меня забанят за "пидорас" :lol: 
Мать ебал хуесоса

Поделиться сообщением

что нахуй за метамодерн

как вообще близзи его пидором назвал? зашел на трансляцию штоле?

АЛЛО уебаны из киберспортс.ру, почему новости еще нет??????????????????????

Поделиться сообщением

А на миксере не банят за такую абсурдную хуету? Если там всё не так неадекватно, то пускай нави разрывают контракт с этой помойкой. Да и надеюсь, абсолютно все орги так поступят. Мусору по типу твича с их ебнутой политикой, в интернете нет места

Поделиться сообщением

А на миксере не банят за такую абсурдную хуету? Если там всё не так неадекватно, то пускай нави разрывают контракт с этой помойкой. Да и надеюсь, абсолютно все орги так поступят. Мусору по типу твича с их ебнутой политикой, в интернете нет места

Там можно говорить на стриме пидарас

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Там можно говорить на стриме пидарас

Тогда не понимаю, почему все киберкотлеты до сих пор стримят в этой помойке :dunno:  Я так понял, можно всё что угодно говорить про родных сотрудников твича и тебе ничего не будет(ах да, всё кроме слова пидорас/нигер)

Поделиться сообщением

Есть скрин?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Эх, было бы не плохо Кристаллайзу заиметь хотя бы 50% той уверенности, как у Соннейко в этом вью.

Конечно может это так все воспринимается из-за того что с Акбаром очень редкие вью, но говорит он как настоящий лидер. В этой орге или нет, но он в своей карьере еще выше поднимется это точно, особенно учитывая его молодой возраст. Все больше понимаю, почему же с ним хотят поиграть многие игроки.

И хоть я ничего против того же Артема ФНГ не имею (и как игрок он на самом деле достаточно умен), но такую же хуйню, которая произошла в Гамбитах на квале, в команде с Соннейко я просто не могу представить. 

Блять, как же я в голос с этой хуйни. Напомню, что ты, еблан, говоришь про человека, который несколько раз лично проебал игру Нави, будучи на капитанском слоте.

Более того, я напомню, что в составе с артстайлом и дитяра (который между прочим топ16 инта) дитяра не поменяли на рамзесса перед интом, хотя хотели. Кто же интересно был против? Сложно угадать! Наверняка не любитель киргизские парней в своей команде, правда?

Если они не пройдут дальше топ-16, то это будет обсер прежде всего Соннейко. У него был ГОД сформировать команду. И чего он получил? Команду, которая нихуя не сделала за сезон и с обсерами прошла квалы на инт и влегкую могла их проебать?

Приехали они на инт, первую пару дней что-то поигрывали, а потом стали сливать в ноль...хммм, так блять даже с Денди на капитанском слоте что-то же примерно такое же было. Приехали на эпицентр, повыносили крутые команды в первый день и потом залили конец. Только вот Денди не супер-капитан, а клоун-мидер. А чего добился супер-уверенный Соннейко? Шантажа руководства орги больной рукой? Пиздец.

PS И да, я не люблю соннейко. Человека, который много раз руинил игру нави. Мегавыблядок. Он стоит рамзесса, только рамзесс хотя бы чего-то добился.

Поделиться сообщением

жаль кстати что рамзика не взяли, воспитали бы его нормально в отличии от вп

Поделиться сообщением

Соннейко мать его капитан, который не может пикнуть нормально, без помощи мага. Я ебал мега-капитан.

жаль кстати что рамзика не взяли, воспитали бы его нормально в отличии от вп

Думаешь, он бы пидаром не был? Я слышал, от воспитания ориентация не меняется.

Поделиться сообщением

Соннейко мать его капитан, который не может пикнуть нормально, без помощи мага. Я ебал мега-капитан.

Ты мб застрял в 2013 году когда капитаны пикали, нахуй ему тратить своё время, нервы на пики когда есть тренер?

Поделиться сообщением

Один трап сильнее, чем десятки тысяч гетеросексуальных спермобаков мизогинистов, которые нихуя не могут сделать с джаст чаттингом.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Ты мб застрял в 2013 году когда капитаны пикали, нахуй ему тратить своё время, нервы на пики когда есть тренер?

Действительно. Зачем капитану разбираться в доте?

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, было бы не плохо Кристаллайзу заиметь хотя бы 50% той уверенности, как у Соннейко в этом вью.

Конечно может это так все воспринимается из-за того что с Акбаром очень редкие вью, но говорит он как настоящий лидер. В этой орге или нет, но он в своей карьере еще выше поднимется это точно, особенно учитывая его молодой возраст. Все больше понимаю, почему же с ним хотят поиграть многие игроки.

И хоть я ничего против того же Артема ФНГ не имею (и как игрок он на самом деле достаточно умен), но такую же хуйню, которая произошла в Гамбитах на квале, в команде с Соннейко я просто не могу представить. 

Блять, как же я в голос с этой хуйни. Напомню, что ты, еблан, говоришь про человека, который несколько раз лично проебал игру Нави, будучи на капитанском слоте.

Более того, я напомню, что в составе с артстайлом и дитяра (который между прочим топ16 инта) дитяра не поменяли на рамзесса перед интом, хотя хотели. Кто же интересно был против? Сложно угадать! Наверняка не любитель киргизские парней в своей команде, правда?

Если они не пройдут дальше топ-16, то это будет обсер прежде всего Соннейко. У него был ГОД сформировать команду. И чего он получил? Команду, которая нихуя не сделала за сезон и с обсерами прошла квалы на инт и влегкую могла их проебать?

Приехали они на инт, первую пару дней что-то поигрывали, а потом стали сливать в ноль...хммм, так блять даже с Денди на капитанском слоте что-то же примерно такое же было. Приехали на эпицентр, повыносили крутые команды в первый день и потом залили конец. Только вот Денди не супер-капитан, а клоун-мидер. А чего добился супер-уверенный Соннейко? Шантажа руководства орги больной рукой? Пиздец.

PS И да, я не люблю соннейко. Человека, который много раз руинил игру нави. Мегавыблядок. Он стоит рамзесса, только рамзесс хотя бы чего-то добился.

Я слышал эту инфу от генерала, он говорил, что хотели взять ромзиса после инта. Вот только в тот период, плей-офф только начался, а вп уже подписали перхоть. Так что генерал напиздел

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Я слышал эту инфу от генерала, он говорил, что хотели взять ромзиса после инта. Вот только в тот период, плей-офф только начался, а вп уже подписали перхоть. Так что генерал напиздел

нет, в 16 году Рамзеса хотели еще до саммита и старладера, после победы на старладере у Соннейко появился аргумент, что мол все хорошо, а Рамзес в ВП пришел после этого инта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...