Reistlin #6341 19 августа 2019 Ну он написал "пидр" на твиче и его там же и забанили, в чем проблемы, с какого хуя его должны снимать с турнира ? Как же заебали эти ебучие пидорасы. Какой-то нонейм долбоёб захотел похайпить на ровном месте. мол близзи в бане на твиче = твич не даст кастить инт, т.к. по правилам твича пользователь который в бане, не имеет право появляться на других трансляциях ахах, твич соснет хуйца, если запретят инт, и да, уже 1000 раз говорили, что так это не работает, в том же рухабе жэм кастил во время бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #6342 19 августа 2019 Валв > Твич, не? Как обычно, всем будет похую по итогу, ну скинется Близзян с прайзпула на новый компек и конфликт улажен, тоже мне.Ну по факту, если Твичи выебнутся, куда ваш преславутый Интик транслироваться будет? Хотя я на 100% уверен шо всем ваще максимально похуй и ниче не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6343 19 августа 2019 Кстати, интересно подходил ли Хвост к Кристалику что бы поддержать и смотивировать сына парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #6344 19 августа 2019 Конечно подходил, там один большой СНГ котел где все друг с другом общаются и поддерживают, очевидно. Ну, кроме самих команд ибо там очевидный конфликт есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6345 19 августа 2019 Валв > Твич, не? Как обычно, всем будет похую по итогу, ну скинется Близзян с прайзпула на новый компек и конфликт улажен, тоже мне.Ну по факту, если Твичи выебнутся, куда ваш преславутый Интик транслироваться будет? Хотя я на 100% уверен шо всем ваще максимально похуй и ниче не будет. Там Симпла тоже забанили так то.Но все понимают, что большие деньги отдельно, а пидоры отдельно. Если пойдут на такую хуйню, то загнуться очень быстро как огромное количество других сервисов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6346 19 августа 2019 Валв > Твич, не? Как обычно, всем будет похую по итогу, ну скинется Близзян с прайзпула на новый компек и конфликт улажен, тоже мне.Ну по факту, если Твичи выебнутся, куда ваш преславутый Интик транслироваться будет? Хотя я на 100% уверен шо всем ваще максимально похуй и ниче не будет.МиксерИ твич может закрываться Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6347 19 августа 2019 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧТО ЭТО"извинений я еще не получила" Значит блять, за безобидное слово "пидр" банят, а за таких уебищ на собственное платформе - нет? Помойка ебаная, кинул жалобу. Не удивлюсь, если меня забанят за "пидорас" Мать ебал хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6348 19 августа 2019 что нахуй за метамодернкак вообще близзи его пидором назвал? зашел на трансляцию штоле?АЛЛО уебаны из киберспортс.ру, почему новости еще нет?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6349 19 августа 2019 А на миксере не банят за такую абсурдную хуету? Если там всё не так неадекватно, то пускай нави разрывают контракт с этой помойкой. Да и надеюсь, абсолютно все орги так поступят. Мусору по типу твича с их ебнутой политикой, в интернете нет места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6350 19 августа 2019 А на миксере не банят за такую абсурдную хуету? Если там всё не так неадекватно, то пускай нави разрывают контракт с этой помойкой. Да и надеюсь, абсолютно все орги так поступят. Мусору по типу твича с их ебнутой политикой, в интернете нет местаТам можно говорить на стриме пидарас Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6351 19 августа 2019 А на миксере не банят за такую абсурдную хуету? Если там всё не так неадекватно, то пускай нави разрывают контракт с этой помойкой. Да и надеюсь, абсолютно все орги так поступят. Мусору по типу твича с их ебнутой политикой, в интернете нет местаТам можно говорить на стриме пидарас Тогда не понимаю, почему все киберкотлеты до сих пор стримят в этой помойке Я так понял, можно всё что угодно говорить про родных сотрудников твича и тебе ничего не будет(ах да, всё кроме слова пидорас/нигер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6352 19 августа 2019 Есть скрин? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6353 19 августа 2019 Эх, было бы не плохо Кристаллайзу заиметь хотя бы 50% той уверенности, как у Соннейко в этом вью. Конечно может это так все воспринимается из-за того что с Акбаром очень редкие вью, но говорит он как настоящий лидер. В этой орге или нет, но он в своей карьере еще выше поднимется это точно, особенно учитывая его молодой возраст. Все больше понимаю, почему же с ним хотят поиграть многие игроки.И хоть я ничего против того же Артема ФНГ не имею (и как игрок он на самом деле достаточно умен), но такую же хуйню, которая произошла в Гамбитах на квале, в команде с Соннейко я просто не могу представить. Блять, как же я в голос с этой хуйни. Напомню, что ты, еблан, говоришь про человека, который несколько раз лично проебал игру Нави, будучи на капитанском слоте.Более того, я напомню, что в составе с артстайлом и дитяра (который между прочим топ16 инта) дитяра не поменяли на рамзесса перед интом, хотя хотели. Кто же интересно был против? Сложно угадать! Наверняка не любитель киргизские парней в своей команде, правда?Если они не пройдут дальше топ-16, то это будет обсер прежде всего Соннейко. У него был ГОД сформировать команду. И чего он получил? Команду, которая нихуя не сделала за сезон и с обсерами прошла квалы на инт и влегкую могла их проебать? Приехали они на инт, первую пару дней что-то поигрывали, а потом стали сливать в ноль...хммм, так блять даже с Денди на капитанском слоте что-то же примерно такое же было. Приехали на эпицентр, повыносили крутые команды в первый день и потом залили конец. Только вот Денди не супер-капитан, а клоун-мидер. А чего добился супер-уверенный Соннейко? Шантажа руководства орги больной рукой? Пиздец. PS И да, я не люблю соннейко. Человека, который много раз руинил игру нави. Мегавыблядок. Он стоит рамзесса, только рамзесс хотя бы чего-то добился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6354 19 августа 2019 жаль кстати что рамзика не взяли, воспитали бы его нормально в отличии от вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6355 19 августа 2019 Соннейко мать его капитан, который не может пикнуть нормально, без помощи мага. Я ебал мега-капитан.жаль кстати что рамзика не взяли, воспитали бы его нормально в отличии от впДумаешь, он бы пидаром не был? Я слышал, от воспитания ориентация не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masainich #6356 19 августа 2019 Соннейко мать его капитан, который не может пикнуть нормально, без помощи мага. Я ебал мега-капитан.Ты мб застрял в 2013 году когда капитаны пикали, нахуй ему тратить своё время, нервы на пики когда есть тренер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6357 19 августа 2019 Один трап сильнее, чем десятки тысяч гетеросексуальных спермобаков мизогинистов, которые нихуя не могут сделать с джаст чаттингом. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6358 19 августа 2019 Соннейко мать его капитан, который не может пикнуть нормально, без помощи мага. Я ебал мега-капитан.Ты мб застрял в 2013 году когда капитаны пикали, нахуй ему тратить своё время, нервы на пики когда есть тренер?Действительно. Зачем капитану разбираться в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6359 19 августа 2019 (изменено) Эх, было бы не плохо Кристаллайзу заиметь хотя бы 50% той уверенности, как у Соннейко в этом вью. Конечно может это так все воспринимается из-за того что с Акбаром очень редкие вью, но говорит он как настоящий лидер. В этой орге или нет, но он в своей карьере еще выше поднимется это точно, особенно учитывая его молодой возраст. Все больше понимаю, почему же с ним хотят поиграть многие игроки.И хоть я ничего против того же Артема ФНГ не имею (и как игрок он на самом деле достаточно умен), но такую же хуйню, которая произошла в Гамбитах на квале, в команде с Соннейко я просто не могу представить. Блять, как же я в голос с этой хуйни. Напомню, что ты, еблан, говоришь про человека, который несколько раз лично проебал игру Нави, будучи на капитанском слоте.Более того, я напомню, что в составе с артстайлом и дитяра (который между прочим топ16 инта) дитяра не поменяли на рамзесса перед интом, хотя хотели. Кто же интересно был против? Сложно угадать! Наверняка не любитель киргизские парней в своей команде, правда?Если они не пройдут дальше топ-16, то это будет обсер прежде всего Соннейко. У него был ГОД сформировать команду. И чего он получил? Команду, которая нихуя не сделала за сезон и с обсерами прошла квалы на инт и влегкую могла их проебать? Приехали они на инт, первую пару дней что-то поигрывали, а потом стали сливать в ноль...хммм, так блять даже с Денди на капитанском слоте что-то же примерно такое же было. Приехали на эпицентр, повыносили крутые команды в первый день и потом залили конец. Только вот Денди не супер-капитан, а клоун-мидер. А чего добился супер-уверенный Соннейко? Шантажа руководства орги больной рукой? Пиздец. PS И да, я не люблю соннейко. Человека, который много раз руинил игру нави. Мегавыблядок. Он стоит рамзесса, только рамзесс хотя бы чего-то добился. Я слышал эту инфу от генерала, он говорил, что хотели взять ромзиса после инта. Вот только в тот период, плей-офф только начался, а вп уже подписали перхоть. Так что генерал напиздел Изменено 19 августа 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #6360 19 августа 2019 Эх, было бы не плохо Кристаллайзу заиметь хотя бы 50% той уверенности, как у Соннейко в этом вью. Конечно может это так все воспринимается из-за того что с Акбаром очень редкие вью, но говорит он как настоящий лидер. В этой орге или нет, но он в своей карьере еще выше поднимется это точно, особенно учитывая его молодой возраст. Все больше понимаю, почему же с ним хотят поиграть многие игроки.И хоть я ничего против того же Артема ФНГ не имею (и как игрок он на самом деле достаточно умен), но такую же хуйню, которая произошла в Гамбитах на квале, в команде с Соннейко я просто не могу представить. Блять, как же я в голос с этой хуйни. Напомню, что ты, еблан, говоришь про человека, который несколько раз лично проебал игру Нави, будучи на капитанском слоте.Более того, я напомню, что в составе с артстайлом и дитяра (который между прочим топ16 инта) дитяра не поменяли на рамзесса перед интом, хотя хотели. Кто же интересно был против? Сложно угадать! Наверняка не любитель киргизские парней в своей команде, правда?Если они не пройдут дальше топ-16, то это будет обсер прежде всего Соннейко. У него был ГОД сформировать команду. И чего он получил? Команду, которая нихуя не сделала за сезон и с обсерами прошла квалы на инт и влегкую могла их проебать? Приехали они на инт, первую пару дней что-то поигрывали, а потом стали сливать в ноль...хммм, так блять даже с Денди на капитанском слоте что-то же примерно такое же было. Приехали на эпицентр, повыносили крутые команды в первый день и потом залили конец. Только вот Денди не супер-капитан, а клоун-мидер. А чего добился супер-уверенный Соннейко? Шантажа руководства орги больной рукой? Пиздец. PS И да, я не люблю соннейко. Человека, который много раз руинил игру нави. Мегавыблядок. Он стоит рамзесса, только рамзесс хотя бы чего-то добился. Я слышал эту инфу от генерала, он говорил, что хотели взять ромзиса после инта. Вот только в тот период, плей-офф только начался, а вп уже подписали перхоть. Так что генерал напиздел нет, в 16 году Рамзеса хотели еще до саммита и старладера, после победы на старладере у Соннейко появился аргумент, что мол все хорошо, а Рамзес в ВП пришел после этого инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение