Reistlin #6901 21 августа 2019 уже передан, 2:0 разъебали все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6902 21 августа 2019 Кстати,надеюсь лысый поймет,что у него шанс есть собрать топ-тиму СНГ и регулярно ездить на мажоры в следующем году,главное не проебать решафл и не пожалеть денег на трансферы. Верим короче,дизбанд ВП как глоток свежего воздуха в регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6903 21 августа 2019 (изменено) ну стандартные качели снгтитул топ-1 снг тимки будет передан нави на 3 следующих сезонаклассикаС этим составом не будутСейчас есть костяк из Соннейко и Мага, есть сильный исполнитель на 4.Нужно перестать держаться за остальных статистов и надеятся что след сезон в этом составе будет лучше. Нужно уже сейчас начинать тестить игроков на 3 как минимум, в идеале нужен чел с хорошим макро. Я бы еще ГПК попросил к себе на тест Изменено 21 августа 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #6904 21 августа 2019 Действительно, сейчас весь вопрос в том, кто лучше соберет команду, Нави или Вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6906 21 августа 2019 Наконец-то бы взяли резоля может, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #6907 21 августа 2019 (изменено) Почему то думаю много челов сменят позиции, чтобы в нави или вп залететь, с гамбитами уже почти все ясно. На поз 3 офк Изменено 21 августа 2019 пользователем Nastro... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6908 21 августа 2019 Ребят если у чела будет выбор Нави или Вп - любой выберет последних, давайте будем объективны. Какой резоль, если он уже 3 раза отказывал лысому? А в Вп его друг - рамзес играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6909 21 августа 2019 Ребят если у чела будет выбор Нави или Вп - любой выберет последних, давайте будем объективны. Какой резоль, если он уже 3 раза отказывал лысому? А в Вп его друг - рамзес играет.Да, точноРезоль друг РамзесаТуда его omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6910 21 августа 2019 Наконец-то бы взяли резоля может, а?нахуй не нужен, вот нун с мотивацией дать посасать гнидам из вп нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #6911 21 августа 2019 Ну гпк по факту в гамбит будет и скорее всего не уйдет в вп если предложат ибо можно будет отьебать их на квалах. У нави такая же ситуация кикнут допустим близи и возьмут чела по сильнее(хуй знает где найти такого), то есть заяц не ливнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6912 21 августа 2019 (изменено) бтв знаю как кикнуть близзи и избежать украино-киргизского конфликта дрим в империи нормально же на кери играл вроде? он тоже из сверхлюдей – нормальный компромис дримнунхуй знает кто, но не близзизаяцсоннейко хуже не станет точно Изменено 21 августа 2019 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #6913 21 августа 2019 Ну гпк по факту в гамбит будет и скорее всего не уйдет в вп если предложат ибо можно будет отьебать их на квалах. У нави такая же ситуация кикнут допустим близи и возьмут чела по сильнее(хуй знает где найти такого), то есть заяц не ливнет.у Навей даже на тренере сильнее хардер True0Devil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6914 21 августа 2019 (изменено) кмк:1. Крайним в ВП назначат Нуна, а не Рамзеса и его друзей;2. Нун ливнет\кикнут;3. Нун будет ебать в некст сезоне;4. В Нави с Соннейко его не вижу. Нун хорошим вариантом был бы, но представляю, что Соннейко сразу откажется от него, если даже Лысый начнет инициативу проявлять. Резоля точно в Нави с Соннейко не будет, поверьте. Либо будет та же история, что была с Пайкатом. Изменено 21 августа 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6915 21 августа 2019 с чего вдруг соннейко и нун не стакаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6916 21 августа 2019 всех друзяшек рамзика забирайте в вп, мы только рады будем pepethink дримнунхуй знает кто, но не близзизаяцсоннейко + mag offlane+ artstyle капитанаега готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxal #6917 21 августа 2019 бтв знаю как кикнуть близзи и избежать украино-киргизского конфликта дрим в империи нормально же на кери играл вроде? он тоже из сверхлюдей – нормальный компромис дримнунхуй знает кто, но не близзизаяцсоннейкохуже не станет точноловлю с вас русских и украинцев хаха. вы думаете что мы кыргызы такие примитивные что Заяц условие орге поставит минимум +1 кыргыз в тиме типа главное с кыргызами другими играть на результат похуй)))))) Заяц сам легко в ВП уйдет если его позовут и никаких рамсов не будет между парнями типа один кыргыз другого кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6918 21 августа 2019 буду верить, что это просто второй уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6919 21 августа 2019 (изменено) В вп? Заяц не дружок ромзиса, так что врядлиТам в вп всем рулит перхоть Изменено 21 августа 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxal #6920 21 августа 2019 это верно там напряги какие-то тоже есть. я неправильно написал. но я уверен на 100% что Заяц точно не останется только лишь потому что Близзи кыргыз а в ВП кыргызов нет. именно нация вообще ничего не решит и не решает. Заяц может не перейдет в ВП по своим причинам но из-за того что он типа кидает другого кыргыза как вы пишете такого не будет. если бы Заяц решил уйти Близзи бы понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение