ImSnegopad #9341 9 сентября 2019 КС ИЗВЕНИ ПРИШЛО ВРЕМЯ ДОКИ. ПОКА. НИ ПЛАЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9342 9 сентября 2019 оба дани не в нави, вот щас точно конец эпох pepehands быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9344 9 сентября 2019 2+2=5 понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #9346 9 сентября 2019 (изменено) Чет я уже уверен что залетит ангел кэжуалкак раз хр дизбанд или +лмбт тоже Изменено 9 сентября 2019 пользователем Bittersweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9347 9 сентября 2019 Главное не брать русскихБрат симпла + девушка симпла confirmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9348 9 сентября 2019 Симпл щас типичный тир1 игрок, но он был ГОАТ. Станет ли он снова ГОАТ? Не думаю. Да конечно же станет чел, ГОАТ это навсегда, а не явление, всегда ГОАТ невозможно быть, Федерер ГОАТ и его высот никто не достигнет, но он уже старый сейчас например и так не уничтожает как раньше. У Симпла один турик из-за телки, щас минус Зевс с состава, возьмут нового чела и будут уничтожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9349 9 сентября 2019 А может Данька на тренера? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9350 9 сентября 2019 (изменено) Ну казахи из авангарда нахуй пошлют 100 процентов. Остается ангел и тренера гения бы найти. Кикать жирного срочно и туда чокера пересаживать. На авп челика из энс если оно в язык умеет. И обязательно в первую очередь перекупить сисястую шлюху психолога и ее запасы адерала Изменено 9 сентября 2019 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9351 9 сентября 2019 Симпл щас типичный тир1 игрок, но он был ГОАТ. Станет ли он снова ГОАТ? Не думаю. Да конечно же станет чел, ГОАТ это навсегда, а не явление, всегда ГОАТ невозможно быть, Федерер ГОАТ и его высот никто не достигнет, но он уже старый сейчас например и так не уничтожает как раньше. У Симпла один турик из-за телки, щас минус Зевс с состава, возьмут нового чела и будут уничтожать. Я бы тебе объяснил, но ты ничего не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9352 9 сентября 2019 еще бы хохла топ 1 мира нахуй кикнуть и взять ксеповера и +1 росиянен, без укродаунов этих, флейми форму набрал с деном ебычи ломать будут, ксепавер фармит и еще райфлера сильного и го ебать помню я эти славные победы нави с пидарахеном на капитанском слоте agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9353 9 сентября 2019 да годспидинна горит, что саня санечек симпл - великий укр, а не русачела. ТОП1 игрочела ! Эх вот бы сейчас Эдварда обратно взять kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9354 9 сентября 2019 Симпл щас типичный тир1 игрок, но он был ГОАТ. Станет ли он снова ГОАТ? Не думаю. Да конечно же станет чел, ГОАТ это навсегда, а не явление, всегда ГОАТ невозможно быть, Федерер ГОАТ и его высот никто не достигнет, но он уже старый сейчас например и так не уничтожает как раньше. У Симпла один турик из-за телки, щас минус Зевс с состава, возьмут нового чела и будут уничтожать. Я бы тебе объяснил, но ты ничего не поймешь Я немного неправильно написал, ГОАТ можно быть всегда, но играть на самом высоком уровне который возможен - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9355 9 сентября 2019 есть жесткие киргизы в ксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9356 9 сентября 2019 А теперь губозакатку спрятали шалавы, деня сизд возвращается Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9357 9 сентября 2019 еще бы хохла топ 1 мира нахуй кикнуть и взять ксеповера и +1 росиянен, без укродаунов этих, флейми форму набрал с деном ебычи ломать будут, ксепавер фармит и еще райфлера сильного и го ебать помню я эти славные победы нави с пидарахеном на капитанском слоте agaaga будут ебать все что движеца когад укроботв не останется их потолок это 2011 дальше хохлы уже в ксе мертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9358 9 сентября 2019 Zeus завершает карьеру игрока zemlyapuhom https://navi.gg/read/text/4540-zeus-zavershaet-kareru-igrokaлучший запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9359 9 сентября 2019 (изменено) Легенда ушла, жаль. Хуй знает где нормального стрелка/капитана взять, а не вот ту хуйню которую тут кидали тир100 русичи Изменено 9 сентября 2019 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9360 9 сентября 2019 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение