von Korr #9701 13 сентября 2019 Симпл только может пересесть под каблук той шлюхи татуированнойПусть к Электронику за советом обратится. У того традиционные отношения: жена находится дома с ребенком и даже в медиа нигде не мелькает. Сидит тихо и не бухтит, короче говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9702 13 сентября 2019 идеальная жена получается запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9703 13 сентября 2019 Мягкий интеллектуал, который не способен дать пизды - это как раз Ламыч это кстати неправда, ламыч тоже мог нормально так придушить типов. Был же видос где-то, где он хуями маузов крыл после игры какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9704 13 сентября 2019 Факт в том, что он топит за сильных, когда те побеждают А что это за великие победы Нави в Доте в период 2015-2018? Он все это время болел за Нави, был топикстартером. Так топил, что сменил ник с теслич на пхам OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9705 13 сентября 2019 Хотя брать чела на должность спортивного директора ВСЕЙ ОРГИ ВООБЩЕ, а потом пересаживать его на тренера - это как-то стремно. Типа такой дефицит кадров, что приходится все ранее построенные планы перекраивать и т.д.? Ну если разобраться, то.1) Был Кэйн, который горит КСом и командой и который хорош в тактиках, но он серое пятно и никак не сможет совладать с парнями. Видимо чуваки поняли, что какие бы прикольные не были тактики и какие бы интересные не были раскидки, если команда выходит на 2 и сливает раунд значит дело не в тактиках.2) После прихода Блейда сразу же кикнули Эдварда и взяли Бумыча, очевидно что он к этим процессам причастен.3) Блэйд вырастил Элика как игрока и играл в начале карьеры с Симплом и он знает как с ними совладать.4) Берем в расчет, что Джейми отказался, это как я вижу самый крутой вариант для Нави5) Тест Гвардиана я могу объяснить тем, что Симпл не хочет больше бегать с палкой, может видит что уже немного просел, может еще что-то, но видимо им нужна палка и все, по этому лучше варика чем Гвардиан для них нету. Если его еще и в аренду можно взять за небольшие деньги, тогда это даже лучше, чем выкупать за 300к нового "Бумыча" с наших тир3 команд который не понятно как себя покажет. з.ы. Но Гвардиан конечно вообще не радует в перспективе и все это выглядит как временное решение пока Зевс не заскучает за КСом и не захочет стать тренером у Навей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9706 13 сентября 2019 Гвардиан выглядит как вариант здесь и сейчас. Им видимо впадлу опять тратить полгода чтобы сыграться с игроком никогда не игравшим на тир-1 уровне и это при живом Бумыче в команде, который тоже типа неопытный. Я не знаю почему так, но в КС зачастую такое бывает, что любое изменение в составе в краткосрочной перспективе - это просадка и потом медленный и постепенный рост. Брать какого-то молодого чела в состав, 99% успехов которого за 9 лет (9лет, алло!!!) связаны с лидерством только что ушедшего капитана - это такое себе. Сейчас нужно что-то временное и достаточно крепкое, чтобы было на чем строить новую команду. В КС ИГЛ - это 30% от всей команды, а Зевс был всеми 50%, так что это реально новая тима будет несмотря на замену всего 1 игрока как бы. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9707 13 сентября 2019 Факт в том, что он топит за сильных, когда те побеждают А что это за великие победы Нави в Доте в период 2015-2018? Он все это время болел за Нави, был топикстартером. Так топил, что сменил ник с теслич на пхам omegalul а ты как лажей был, так и остался быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9708 13 сентября 2019 (изменено) ебать тут оналитикинави.кс не команда новичков, никогда такой не была а там сейчас пол команды новички, бумыч и элик. если будет еще и 3 новичек будет не оч. ищут видимо опытного.из опытных на ум никто не приходит кроме ковачасимпл и на авике хорош и с рифом, просто авик его ограничиваетпотому что требует определенных точек и всякое такоекто имеет ранг выше калаша поймет меняесли не найдут опытный авик будут искать опытный рифлтренера не переоценивайте, как валве пофиксили темус тренерами во время раундов, они не играют такую важную рольбумыч будет кеп, кто будет придумывать новые раунды не так важно ! Изменено 13 сентября 2019 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9709 13 сентября 2019 Факт в том, что он топит за сильных, когда те побеждают А что это за великие победы Нави в Доте в период 2015-2018? Он все это время болел за Нави, был топикстартером. Так топил, что сменил ник с теслич на пхам omegalul а ты как лажей был, так и остался иди лучше на пяточки подрочи, а то сейчас пена со рта пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9710 13 сентября 2019 Факт в том, что он топит за сильных, когда те побеждают А что это за великие победы Нави в Доте в период 2015-2018? Он все это время болел за Нави, был топикстартером. Так топил, что сменил ник с теслич на пхам omegalul а ты как лажей был, так и остался иди лучше на пяточки подрочи, а то сейчас пена со рта пойдет уууу как серьезно agaaga быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9711 13 сентября 2019 Ну смотри, могу еще серьезней po$s3l nahy1 p$1na s/71dozna9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9712 13 сентября 2019 ебать ты опасный чел запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9713 13 сентября 2019 электроник новичекв команде 2 года, полуфинал и финал мажорано навичек. FlugZeug и seefly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9714 13 сентября 2019 (изменено) электроник новичекв команде 2 года, полуфинал и финал мажорано навичек.все познается в сравнении сравни опытфлейми, эдварда, ковача , зевса, симпла, а проф уровне и элика)который до нави увидел 1 мажик и в целом на проф сцене не так долго Хороший пример - лакмусовая бумагасимпл давно охуенно играл, но не играл в нави, потому что был зеленыйпока не набрался опыта(куча тим) его туда не взялиа когда взяли еще учили 2 года, как играть в тиме Кс это не дота, тут скила не достаточно стреляют очень многие охуенноа вот правильно давать инфу не гореть, правильно реагировать и прочее.гранаты, точки на карте и когда в тиме больше 1 чела нового, пиздец как трудно играть ! а там сейчас вообще кеп новый, пизда рулю на пол года Изменено 13 сентября 2019 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9716 13 сентября 2019 Мибров то хотя бы осилят сегодня? Думаю хату грузануть на Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9717 13 сентября 2019 Мибров то хотя бы осилят сегодня? Думаю хату грузануть на Нави.это лебединая песня команды, они рофлить будут и бухатья бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9718 13 сентября 2019 А как же Зевса проводить и все такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9719 13 сентября 2019 Кстати, симпл будет кэпом Это жопа и гг и досвидос и т.д. Я думаю это агония, тоже самое было у Нико в фейзах и что мы видим - ноль результатов вообще. Это решение убьет скилл Симпла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #9720 13 сентября 2019 https://www.twitch.tv/dotatv247 нави вс винстрайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение