Eva #1761 6 июля 2019 ОХ ВЕИТ ПРОБЛЕМА НЕ В ДЕДЕ БЫЛА?)) ХММ А В КОМ ЖЕ МБ В СИМПЛЕ ЕБУЧЕМ КАК ДУМАЕТЕ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1762 6 июля 2019 Почему не в нем? Частично в нем. Бумыч гораздо лучше стреляет, перестреливал иногда топовых стрелков мира, сегодня на одной из карт был топ-1 тимы по стате. С Эдвардом думаю отлетели бы вообще в ноль. Тут надо еще иметь ввиду, что в КС практически нет случаев (во всяком случае я таких не знаю), когда такой вот условный Бумыч начинает играть хуже со временем после прихода в тиму, дефолтные временные спады не берем. Обычно такие вот условные "Бумычи" только набирают обороты турнир за турниром. Когда Бумыч остается в клатче, то ожидания взятия навями раунда еще есть. Эдвард, увы, таких чувств не вызывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #1763 6 июля 2019 Раз уж всё чаще всплывают слова о Симпле, может кто-то примерную параллель между КС и Дотой провести, в отношении Нави - Симпл и другой ситуации "команда - игрок из Доты"? Краем глаза наблюдаю за сценой, но чем-то вся ситуация напоминает ЕГ - Артизи (топовый ключевой игрок, не худшие игроки на остальных позициях, обосралово в важные моменты)? Нужны уважаемые эксперты Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1764 6 июля 2019 у меня ровно один вопрос почему кейн стоял с украинским флагом, когда состав то русский! и на хлтв тоже русский флаг DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1765 6 июля 2019 Раз уж всё чаще всплывают слова о Симпле, может кто-то примерную параллель между КС и Дотой провести, в отношении Нави - Симпл и другой ситуации "команда - игрок из Доты"? Краем глаза наблюдаю за сценой, но чем-то вся ситуация напоминает ЕГ - Артизи (топовый ключевой игрок, не худшие игроки на остальных позициях, обосралово в важные моменты)? Нужны уважаемые эксперты Симпл никогда не обсирается.Когда говорят, что Симпл сыграл плохо - это значит, что он не сыграл на сверхуровне, который от него все привыкли наблюдать. Например, на мажоре год назад все говорили, что Симпл не доиграл, но он все равно был топ-1 турнира по стате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1766 6 июля 2019 Симпл никогда не обсирается. https://www.hltv.org/matches/2326427/natus-vincere-vs-astralis-faceit-major-2018достаточно одной игры, при чем пожалуй самой важной в его карьере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1767 7 июля 2019 Раз уж всё чаще всплывают слова о Симпле, может кто-то примерную параллель между КС и Дотой провести, в отношении Нави - Симпл и другой ситуации "команда - игрок из Доты"? Краем глаза наблюдаю за сценой, но чем-то вся ситуация напоминает ЕГ - Артизи (топовый ключевой игрок, не худшие игроки на остальных позициях, обосралово в важные моменты)? Нужны уважаемые эксперты Симпл никогда не обсирается.Когда говорят, что Симпл сыграл плохо - это значит, что он не сыграл на сверхуровне, который от него все привыкли наблюдать. Например, на мажоре год назад все говорили, что Симпл не доиграл, но он все равно был топ-1 турнира по стате ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1768 7 июля 2019 НАВИ НАВИ НАВИГамбиты проебали часть своей славы, когда не смогли осилить Альянсов. Теперь наши бурятские Навеи вперёд!А если не пройдут - ничего, Лысый скажет, что ребятам надо сыграться! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1769 7 июля 2019 ну шо, опять труфэны на тонком льду. с одной стороны хочется неплохого результата, а с другой - оной повышает шансы на проеб и некст сизыча. скажем спасибо лысой хуйне за это. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1771 7 июля 2019 у меня ровно один вопрос почему кейн стоял с украинским флагом, когда состав то русский! и на хлтв тоже русский флагПотому что это традиция ещё с 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #1772 7 июля 2019 легкие квалы,если салолайз не подруинит и не будет выпрашивать себе войда на 1 поз sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1773 7 июля 2019 (изменено) легкие квалы,если салолайз не подруинит и не будет выпрашивать себе войда на 1 поз И ещё желательно не переюзывать куру с БКБ для ДК, ну и не орать "Я БАЙБЕКАЮСЬ" после законченного тимфайта, и форсить остальных это делать, чтобы потом проебать игру. Короче, надеюсь, что Дристанек просто завалит ебало и будет кнопки нажимать. Изменено 7 июля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1774 7 июля 2019 (изменено) Какой воед на 1 поз? Не, такого не будет, можете скринить. Я больше поверю в кор цмку, чем в воеда Изменено 7 июля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1775 7 июля 2019 Какой воед на 1 поз? Не, такого не будет, можете скринить. Я больше поверю в кор цмку, чем в воедаага, новый пул героев у топ1 ладдера, сам-то веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1776 7 июля 2019 (изменено) Какой воед на 1 поз? Не, такого не будет, можете скринить. Я больше поверю в кор цмку, чем в воедаага, новый пул героев у топ1 ладдера, сам-то веришь? Будут опять пикать тролля в оракла, так что будет не до воедов всяких roflanebalo Изменено 7 июля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1777 7 июля 2019 Ну щас оценим особую подготовку к гомоботам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1778 7 июля 2019 Егор арк (FTM) вчера\позавчера воида брал. Катку не смотрел, вроде победили =\ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #1780 7 июля 2019 рубик бан,омник в пике,уже проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение