lobziq #2161 24 мая 2019 вы че дебсы чтоли меня саммонить, в шапке ботвремени нет ща играть (роботяжу), в телеге вас почитываю иногда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2162 24 мая 2019 лан поебать потом глянем как вы запоетегризли-брунико я пока не противбуду ждать их ответы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2163 24 мая 2019 Лучше бы рли пирню выпустили, вместо дебила этого.Ебало схлопни, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2164 24 мая 2019 Читаните финта профиль на предмет обоснования цвета брунико плсчитанул там его нетПизДишь ну смотрия зашел в твой профиль в материалынажал контрол Фввел бруниковыдало 7 упоминанийя прочитал эти посты и там никакой конкретикиты просто называешь его мафиейа болд кинул с формулировкой что уже час хочешь в него кинуть открываю вторую страницу и вижу посты которые видел вчера в онгоинге в итоге я не понял как так получилось что у тебя брунико мафсори а вот в хилмса можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2165 24 мая 2019 О, проснулись улыбнулисьХайфа http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2166 24 мая 2019 О, проснулись улыбнулисьХайфао ты в игре братантут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2167 24 мая 2019 я прочитал эти посты и там никакой конкретики финт писал что у брунико позиция статичная что характерно для мафов как-то так было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2168 24 мая 2019 (изменено) почитал короче ласт посты финтачет не увидел четкой аргументации почему нужно идти в брунико за то увидел как брунико как и я не читал 30 страниц первых в общем я пока на хилмсе оставлюлибо если мне пандак не напишет почему бруникоя правильно понял, подтверди или опровергни - ты кинул в меня, потому что тебе сказал финт, но сейчас за финтом кидать ты не хочешь Изменено 24 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2169 24 мая 2019 я прочитал эти посты и там никакой конкретики финт писал что у брунико позиция статичная что характерно для мафов как-то так было ну если правда такое писал то это же стандарт для бруникоон такой в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2170 24 мая 2019 Читаните финта профиль на предмет обоснования цвета брунико плсчитанул там его нетПизДишьну смотрия зашел в твой профиль в материалынажал контрол Фввел бруниковыдало 7 упоминанийя прочитал эти посты и там никакой конкретикиты просто называешь его мафиейа болд кинул с формулировкой что уже час хочешь в него кинуть открываю вторую страницу и вижу посты которые видел вчера в онгоинге в итоге я не понял как так получилось что у тебя брунико мафсори а вот в хилмса можно Бля, сорри, я просто не знал что обязательно в обоснованиях слово БРУНИКО писать Ну тогда можешь просто довериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2171 24 мая 2019 почитал короче ласт посты финтачет не увидел четкой аргументации почему нужно идти в брунико за то увидел как брунико как и я не читал 30 страниц первых в общем я пока на хилмсе оставлюлибо если мне пандак не напишет почему бруникоя правильно понял, подтверди или опровергни - ты кинул в меня, потому что тебе сказал финт, но сейчас за финтом кидать ты не хочешьВот это хороший счас был Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2172 24 мая 2019 почитал короче ласт посты финтачет не увидел четкой аргументации почему нужно идти в брунико за то увидел как брунико как и я не читал 30 страниц первых в общем я пока на хилмсе оставлюлибо если мне пандак не напишет почему бруникоя правильно понял, подтверди или опровергни - ты кинул в меня, потому что тебе сказал финт, но сейчас за финтом кидать ты не хочешь все верноабстоятельства разные тебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2173 24 мая 2019 я прочитал эти посты и там никакой конкретики финт писал что у брунико позиция статичная что характерно для мафов как-то так было ну если правда такое писал то это же стандарт для бруникоон такой в каждой игре брунико не новикан значит? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2174 24 мая 2019 француз че доебался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2175 24 мая 2019 Тур, скинь свой пост с голосами по табле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2176 24 мая 2019 француз че доебалсяхули ты с пикобанами не помогМафия ебагная ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2177 24 мая 2019 Тур, скинь свой пост с голосами по таблеЯ с телефона щасНе могу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2178 24 мая 2019 поч вышел солитари а не фейз или пирняЛаст раз вас спасаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2179 24 мая 2019 Елси я тирион, то в пике будет дракономант аллана, а лесопилку забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2180 24 мая 2019 я прочитал эти посты и там никакой конкретики финт писал что у брунико позиция статичная что характерно для мафов как-то так было ну если правда такое писал то это же стандарт для бруникоон такой в каждой игре брунико не новикан значит? уже как пол годаи по его словам он несколько лет назад тут играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение