R0ss0ha #2281 24 мая 2019 у хайфа бтв 24 место по постам из 25 живыхкак место Беларуси на евровидении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2282 24 мая 2019 скай окраснилсяне в моей вселенной не напряжно днем писал как обычно он на мже делал вот бы еще ебку устроил тогда все сомнения отпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2283 24 мая 2019 у хайфа бтв 24 место по постам из 25 живыхкак место Беларуси на евровидениипощадиБлять россоха ты че мой профиль перечитываешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2284 24 мая 2019 скай окраснился в голосон выдал полурофлнаезд в мою сторонуа затем даже не ответил на мой встречный вопрос и уехал из топананайс окраснения сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2285 24 мая 2019 ваще есть варик кинуть за финтом и если там мафия повторить а если мж то финта сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2286 24 мая 2019 (изменено) healms Ролл (94) хах пандак друг как сам xD надеюсь подъебал самые годные мысли как известно приходят перед сном, так что вчера валяясь я подумал шо тур мжей скорее по всей канители будет, Ибо мне понравился его разворот по скраппи и я не особо понял нах ему это делать на черном. В любом случае тур не со скраппи выходит почти уверенно и скорее не с французом которого призывал не ехать в скраппи но тут уже такое~~ уже не так уверенноПо финту я думал все что писал нарк утром(то есть он мои мысли доел т.к я их еще перед сном думал) но потом у меня мысль промелькнула а че финт лохом давно стал? Ну и если подумать на шаг вперед то он скорее мирный хуй все же мб рольный хз. У него были норм мысли ну вроде и дефолтные для красных но почему бы и не занести в плюс. Меня конечно коробило что я там не в списках у него, где челы наиграли на красное что-то, а потом подумал про себя и ммм ну действительно я возможно и не сделал нихуя красного с его точки зрения бо я там ток любезничал и приветствовал всех + разговоры не по игре в начале вёл, а затем вциву катал и скроллил с планшета катку так что может финт даже краснее в итоге чем если бы меня по фану внёс в список Парагоныч мой любимейший друг тоже за вчера чет не зашел. Сперва пропал после приветствия а потом как пришел не влился в движуху. - Да есть такой вариант что ему онгоинг не зашел(душно ему было) т.к там какие-то олдскулы хуйню писали ну хз. Я всегда пишу по парагонычу мнение когда я им недоволен и потом он вроде начинает как-то проявлять себя по красному, надеюсь в этой катке будет так-же По утренним страницам ничего интересного не скажу т.к вроде все развивается своим путем и я не подметил чего-то необычного чтобы вывалить это на всеобщее обозрение. Буду со своими мжами кооперироваться по первому дню как обычно кароче я чето еще думал кроме финта и тура перед сном но рили вспомнить пока не смог, мб позже поделюсьrollОн к этому как-то подвёл или тупа сливает? Изменено 24 мая 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2287 24 мая 2019 Брунико здарова, че как сам-тур хули новичков трогаешь- б изнанка б ©Барарумну ващет я кинул в неё по делуи я уже сказал, что по ней передумал ты меня типо за это к мафии писал?- ферагон мне в это нарваться(Следующее сообщение)- ну на ферагоне тут явно лвлятся ©Баратрумэто нормальное сообщениеНе обязательно лвлиться на мафии http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2288 24 мая 2019 Это законно что ещё сутки не прошли, а страниц больше чем в прошлой игре?Что тут?ты обещал людей разных почитатькак успехи с этимУ меня отпуск с понедельника, пока дела завершаю на работе. Я обещал 3 людей почиатать. Но чёт у вас ебать подгорело с баратрума, я по нему для вас вердикт уже вынес ес чоВ 10 постах 2 зашквара. Он сейчас в сети, может что родил нормальное, хз.И хз че эт он вас так таргетит Кроме барарума (1/3 кого обещал читкануть), кто-нибудь что-нибудь родил против меня? зачем тогда ты бросаешь угрозы что как будет свободное время то кого-то там почитаешь а теперь говоришь что только через 3 дня отпуск барарум ладнофинт и еще кто-то там что думаешь, финт вот щас в тебя топит какие мысли по этому поводу? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2289 24 мая 2019 я все вижу toouur понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2290 24 мая 2019 Он к этому как-то подвёл или тупа сливает? стена говна© сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2291 24 мая 2019 в 2029 зайду и чебр все еще все свое мнение будет строить от роли финта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2292 24 мая 2019 в 2029 зайду и чебр все еще все свое мнение будет строить от роли финтаполучается все еще будет lobziq, Avrilka и Bararym понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2293 24 мая 2019 Окей, не готов играть с брунико http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2294 24 мая 2019 зачем тогда ты бросаешь угрозы что как будет свободное время то кого-то там почитаешь а теперь говоришь что только через 3 дня отпуск барарум ладнофинт и еще кто-то там что думаешь, финт вот щас в тебя топит какие мысли по этому поводу?Какие угрозы? Я сказал что надо глянутьЯ с ним особо не играл, мб в начале 2010х и в прошлой пол дня. По мне так типикал чувак который уперается в высосанные аргументы свои и все. Вот в прошлой он дал мне мж и не хотел никого слушать В этой дал мафию и ничего не будет слушать. И будет упрям не зависимо от того прав он или нет. Пока такое впеяатление, никак не говорит о его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2296 24 мая 2019 Диспершн, ты сегодня кого рассматриваешь вообще?К россохе тот же вопросхайф брунч барарум фергонлебстер присягнул на лояльность и теперь смотрящий в резервации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2297 24 мая 2019 зачем тогда ты бросаешь угрозы что как будет свободное время то кого-то там почитаешь а теперь говоришь что только через 3 дня отпуск барарум ладнофинт и еще кто-то там что думаешь, финт вот щас в тебя топит какие мысли по этому поводу?Какие угрозы? Я сказал что надо глянутьЯ с ним особо не играл, мб в начале 2010х и в прошлой пол дня. По мне так типикал чувак который уперается в высосанные аргументы свои и все. Вот в прошлой он дал мне мж и не хотел никого слушать В этой дал мафию и ничего не будет слушать. И будет упрям не зависимо от того прав он или нет. Пока такое впеяатление, никак не говорит о его роли складно стелишьхз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2298 24 мая 2019 Брунико здарова, че как сам-тур хули новичков трогаешь- б изнанка б ©Барарумну ващет я кинул в неё по делуи я уже сказал, что по ней передумал ты меня типо за это к мафии писал?- ферагон мне в это нарваться(Следующее сообщение)- ну на ферагоне тут явно лвлятся ©Баратрумэто нормальное сообщениеНе обязательно лвлиться на мафииТы типа сейчас очканул что цитируют сообщение где ты и лвлинг в одном предложении? Или к чему это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2299 24 мая 2019 Чёт мне подсказывает, что хайфа опять в 1 день уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2300 24 мая 2019 Чёт мне подсказывает, что хайфа опять в 1 день уйдеткак ты то делаешь, змей?)Я как раз хотела голос кинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение