Bruniko #2301 24 мая 2019 Брунико, а финт у тебя мж?Ну ближе к МЖ, потому что его франц давал МЖ вроде(могу ошибаться). Днём у меня франц самым красным был(как бы странно это не звучало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2302 24 мая 2019 росоха почему изнанку не хочешь выгонять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2303 24 мая 2019 Кароч, все равно хз.Лестер мне за сегодня скорее нравится( и это не зависит от его видения моего цвета).Барарум и Брунико как-то помягче многих и мне их немного жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2304 24 мая 2019 Тебе надо единичкой обозначить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2305 24 мая 2019 Список игроков, которым я не доверяюРол брунико изнанка(не за то, что она про меня написала) скай А тут три ника, которым я не могу пока довериться, т.к. их влияние побольше на топик : тур финт французМирные для меня:дисп висп чбр хелмс аврилка http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2306 24 мая 2019 Если что, вы все за мной докинули Лестер мне за сегодня скорее нравится Согласен, хороший челМой друг кста http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2307 24 мая 2019 Список игроков, которым я не доверяюРол брунико изнанка(не за то, что она про меня написала) скайА тут три ника, которым я не могу пока довериться, т.к. их влияние побольше на топик : тур финт французМирные для меня:дисп висп чбр хелмс аврилка а за что мне не доверяешь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2308 24 мая 2019 (изменено) Посмотрите мне в глаза и скажите, что вы мж Изменено 24 мая 2019 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2309 24 мая 2019 Тебе надо единичкой обозначить ужеэто кому? Мне ДХ вчерашнее обращение к нарку как голос засчитал, поэтому с окончательным ношусь как с тухлым яйцом в кармане.ощущение,что все равно не попаду)Если что, вы все за мной докинули Лестер мне за сегодня скорее нравится Согласен, хороший челМой друг кстаой, все.Нутыпонял,что это о тебе, и ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2310 24 мая 2019 Тебе надо единичкой обозначить ужеэто кому?Мне ДХ вчерашнее обращение к нарку как голос засчитал, поэтому с окончательным ношусь как с тухлым яйцом в кармане.ощущение,что все равно не попаду)Брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2311 24 мая 2019 Тебе надо единичкой обозначить ужеДа я в шоке сам, только я и мвп без предвов сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2312 24 мая 2019 Список игроков, которым я не доверяюРол брунико изнанка(не за то, что она про меня написала) скайА тут три ника, которым я не могу пока довериться, т.к. их влияние побольше на топик : тур финт французМирные для меня:дисп висп чбр хелмс аврилкаа я куда исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2313 24 мая 2019 Посмотрите мне в глаза и скажите, что вы мж 20132903145611.jpgНу ты и урода, как заснуть после увиденного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2314 24 мая 2019 Список игроков, которым я не доверяюРол брунико изнанка(не за то, что она про меня написала) скай А тут три ника, которым я не могу пока довериться, т.к. их влияние побольше на топик : тур финт французМирные для меня:дисп висп чбр хелмс аврилкаЭтот не скрывая подмазывается и косвенно говорит что хочет слился и не отсвечивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2315 24 мая 2019 Кароч, все равно хз.Лестер мне за сегодня скорее нравится( и это не зависит от его видения моего цвета).Барарум и Брунико как-то помягче многих и мне их немного жалко)но лейбстер голосовал в хайфу и мне это тоже не понравилосьи ты на прошлой говорила, что хочешь в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2316 24 мая 2019 Посмотрите мне в глаза и скажите, что вы мж 20132903145611.jpgЯ МЖ Fulelgupport понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2317 24 мая 2019 Ребят а вы тоже всем сердцем верите что тирион мвп и у города не будет активов? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2318 24 мая 2019 Я ухожу на др, вчера предупреждал. Оставлю на хилмсе. Если будете делать вилку не забывайте про него, пусть будет там, то фергона не надо. Может быть зайду ближе к ночи.) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2319 24 мая 2019 Ребят а вы тоже всем сердцем верите что тирион мвп и у города не будет активов? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2320 24 мая 2019 Барарум родил что-нибудь за последнее время? Я когда заходил в профиль там сообщений 10 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение