Bararym #2321 24 мая 2019 Барарум родил что-нибудь за последнее время? Я когда заходил в профиль там сообщений 10 былородил, можешь почитатьно я бы тебе советовал находить другую цель, тебя даже твои мж в мафию пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2322 24 мая 2019 Посмотрите мне в глаза и скажите, что вы мж 20132903145611.jpgочки тебя уродуют) Кароч, все равно хз.Лестер мне за сегодня скорее нравится( и это не зависит от его видения моего цвета).Барарум и Брунико как-то помягче многих и мне их немного жалко) но лейбстер голосовал в хайфу и мне это тоже не понравилосьи ты на прошлой говорила, что хочешь в хайфумы цвет Хайфы не знаем, чтобы делать вывод. В целом, я в него хотела отдать просто потому что его нет.Ну, обещала нарку это недоразумение снять.И уже уйти бы заниматься своими делами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2323 24 мая 2019 Блять, сейчас ощущение что ферагон от любого шороха вздрагивает, хотя его не форсят обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2324 24 мая 2019 Список игроков, которым я не доверяюРол брунико изнанка(не за то, что она про меня написала) скай А тут три ника, которым я не могу пока довериться, т.к. их влияние побольше на топик : тур финт французМирные для меня:дисп висп чбр хелмс аврилкаЭтот не скрывая подмазывается и косвенно говорит что хочет слился и не отсвечиватькакой же хуевый черный пост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2325 24 мая 2019 Список игроков, которым я не доверяюРол брунико изнанка(не за то, что она про меня написала) скай А тут три ника, которым я не могу пока довериться, т.к. их влияние побольше на топик : тур финт французМирные для меня:дисп висп чбр хелмс аврилкаЭтот не скрывая подмазывается и косвенно говорит что хочет слился и не отсвечиватькакой же хуевый черный постУа-уа-уаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2326 24 мая 2019 Посмотрите мне в глаза и скажите, что вы мж 20132903145611.jpgочки тебя уродуют) Кароч, все равно хз.Лестер мне за сегодня скорее нравится( и это не зависит от его видения моего цвета).Барарум и Брунико как-то помягче многих и мне их немного жалко)но лейбстер голосовал в хайфу и мне это тоже не понравилосьи ты на прошлой говорила, что хочешь в хайфумы цвет Хайфы не знаем, чтобы делать вывод. В целом, я в него хотела отдать просто потому что его нет.Ну, обещала нарку это недоразумение снять.И уже уйти бы заниматься своими делами.я не говорю про цвет хайфы, я говорю про то, что у твоего мутного тот же кандидат пока чточто странно, учитывая, что он свою позицию обозначил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2327 24 мая 2019 Список игроков, которым я не доверяюРол брунико изнанка(не за то, что она про меня написала) скайА тут три ника, которым я не могу пока довериться, т.к. их влияние побольше на топик : тур финт французМирные для меня:дисп висп чбр хелмс аврилкаа я куда исчез @@Fergon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2328 24 мая 2019 Список игроков, которым я не доверяюРол брунико изнанка(не за то, что она про меня написала) скайА тут три ника, которым я не могу пока довериться, т.к. их влияние побольше на топик : тур финт французМирные для меня:дисп висп чбр хелмс аврилка а я куда исчез@@FergonА кем ты у него был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2329 24 мая 2019 Ладуе енд гентлементы!Стадии пиков-банов завершены. Пики точеные мжей: Кенарий (9) Садит двух игроков в клетки (обе с блоком либо обе с сейвом).МагияУбить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. Кд - 1 ночь. Архимаг Антонидас (7) Применяет один из секретов на выбор. Не может повесить на одного игрока больше одного секрета. Не может повесить секрет на цель (9) уровня (не узнает, если попал по такой). Ни один из секретов не действует на цели (10) и выше уровней.Список секретов:1) Антимагия - применение по цели любой абилки кроме килла исполнителем или абилки под иммунитетом к магии ничего не даст, применитель абилки узнает что цель была под антимагией (действует 1 ночь). Кд - 1 ночь. Магия2) Ледяные двойники - если цель под секретом пытаются убить, она и ее убийца получают хил, однако успешно спасенный от килла этим секретом получает сайленс (если убийцу пытались убить, он также получает . Кд - 1 ночь. Магия.3) Обращение в пар - убивает игрока, применившего на цель секрета килл (действует 1 ночь). Кд - 1 ночь. Магия4) Ледяная броня - блочит цель вместо смерти, если на нее покушались ночью и оставляет ее живой (действует в ночь применения, убийца узнает что попал по броне). Цель не узнает о том, что ее убивали под броней. Не может применить на себя. Кд - 1 ночь. Магия5) Чароплет - перенаправляет абилку, примененную в цель в другую изначально выбранную цель. Действует 1 ночь. Кд - 2 ночи. Магия Принц Лиам (5) Обычный свидетельМагияОдин раз за игру может обменяться ролями с выбранным игроком, обмен идет до всех ходов и не блочится, цель обмена узнает резалты ходов Лиама, если цель абилки - мафия или нейтрал, Лиам умирает. Ледяной лич Джайна (9) Пассивка: Если ее окончательный голос оказывается на игроке, который уходит на дневном, получает случайную абилку одного из непикнутых активов из любого пула (кроме забаненных). Абилки не теряет.Имеет чек на уровень, который может использовать параллельно любой полученной абилке. Пики мафии: Озрук (9) ЭлементальБлокер. Не может заблокировать тех у кого есть специальный тип (элементаль, дракон и тд).За каждого другого живого элементаля в игре может усилить свою абилку:1) Блок (может заблокировать любую цель) - 2 живых элементаля2) Блок + сайленс - 3 живых элементаля3) Блок (узнает, если под блоком ходили) - 4 элементаля4) Фриз (без кд по цели) - 6 элементалей Лира Осколок Солнца (5) ЭлементальДопкилл (кд - 2 ночи). Магия. Если в цель допкилла прилетела какая либо еще абилка, допкилл не уходит в кд. Получает неснимаемый блок от любой абилки (в том числе и от баффа на неблокируемость и любых других абилок конфы) направленной в нее. Эдвин ван Клиф (3) Обычный чекер на активность. При пике позволяет скрыть один из последующих пиков конфы (пик неизвестен никому кроме мафии). Если не получил результат чека ночью (в блоке, пропуск и тд), в следующую ночь может применить столько чеков, сколько результатов не получил с последнего успешного чека (после успешного применения абилка сбрасывается обратно на обычный чек). и один герой скрыт Эдвином Ван Клифом Баны: Смертокрыл (10), Калимос Первородный (8), Лесоповалка (8), Темный жнец Андуин (8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2330 24 мая 2019 Не согласен@@wisp74rus ты это мне или кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2332 24 мая 2019 Список игроков, которым я не доверяюРол брунико изнанка(не за то, что она про меня написала) скай А тут три ника, которым я не могу пока довериться, т.к. их влияние побольше на топик : тур финт французМирные для меня:дисп висп чбр хелмс аврилкаЭтот не скрывая подмазывается и косвенно говорит что хочет слился и не отсвечиватькакой же хуевый черный постУа-уа-уааон не боится дать цвета, при чем даёт их большому пулу людейты, если ты мж, пишешь текст, который никак не вызывает его на дискуссию, не даёт никакой инфы, а только говорит "ой глядите какой он нехороший, я туда докину, но только если все туда двинут" зачем так плохо играешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2333 24 мая 2019 Играю с виспом, чбром и фуфеломСписок игроков, которым я не доверяюРол брунико изнанка(не за то, что она про меня написала) скайА тут три ника, которым я не могу пока довериться, т.к. их влияние побольше на топик : тур финт французМирные для меня:дисп висп чбр хелмс аврилкапруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2334 24 мая 2019 Але долбаеб на тирионе почему в 1 фазе андуина не пикнул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2335 24 мая 2019 Вроде норм.У мафии наверное,можно было лучше, но что-то меня этот скрытый герой напрягает. Имба какая-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2336 24 мая 2019 Не согласен @@wisp74rus ты это мне или кому?ТуруАле долбаеб на тирионе почему в 1 фазе андуина не пикнулСоре брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2338 24 мая 2019 Блять, сейчас ощущение что ферагон от любого шороха вздрагивает, хотя его не форсят обычнода я не вздрагиваюЯ даже никому не отвечая просто написал свой список мутняков по первому днюИли где я что написал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2339 24 мая 2019 На тирионе новичек или нубУ мафии кто-то потный Тур нарк финт pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2340 24 мая 2019 Хилмс фургон дневноекакую инфу полутать собираешься? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение