pnanrkotikivj #2461 24 мая 2019 Паргон очень красныйЯ ебу как это только я один заметил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2462 24 мая 2019 не впечатлен голосоом от ролла че-тоКак бы да, гризли никто голосовать не будетС точки зрения информации такой конченый день, мж внатуре фн оформим догнать дай спервавообще мафия в выходные - пездос, конечно, особенно когда тут околорекордные темпы флуда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2463 24 мая 2019 Докину в хайфу изи, так же в финта, если наберете, ну или в брунико, а потом в финта, когда первый мафией уйдет.Так давай, в Хайфу или ская Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2464 24 мая 2019 особенно когда тут околорекордные темпы флуда Даже близко нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2465 24 мая 2019 Роллыч, а ты что думаешь вообще по дневному? ну брунико как я ПЕРВЫЙ заметил норм ответы дал поэтому можно сместить вгляд в другую сторонугризли или хайфа тот-же который хз где ну в целом я не претендую на то чтобы вести куда-нить город, так сижу смотрю что по чем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2466 24 мая 2019 Паргон очень красныйЯ ебу как это только я один заметилне сказал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2467 24 мая 2019 Как бы да, гризли никто голосовать не будет а тебе как профиль гризликроме тура цвета какие-то знаешь его вообще? так-то он не бездарь и нормально может писать когда хочет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2468 24 мая 2019 Докину в хайфу изи, так же в финта, если наберете, ну или в брунико, а потом в финта, когда первый мафией уйдет.Так давай, в Хайфу или ская У меня один голос остался, а на хайфе ноль окончательных. Так же можно ебнуть солитера, фургона и скайнета, последнего вообще не помню. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2469 24 мая 2019 особенно когда тут околорекордные темпы флудаДаже близко нет. там 200 было в 0, щас 150 где-то будетчисто фактор лестераты хули меня дебсом обозвал, пес? 0 пересечений с тобой было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2470 24 мая 2019 Очень хуевый голос влево от изнанкиГо вилку изнанка - хайфаОн у нее вроде черный, но че-то она в него не кидает Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2471 24 мая 2019 @@healms кинешь за мной в хайфу?кину «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2472 24 мая 2019 Как бы да, гризли никто голосовать не будет а тебе как профиль гризликроме тура цвета какие-то знаешь его вообще? так-то он не бездарь и нормально может писать когда хочет День на третий с ним пообщаемся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2473 24 мая 2019 не впечатлен голосоом от ролла че-тону ты тоже можешь профиль гризли читанутьпотом скажи какие выводы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2474 24 мая 2019 Паргон очень красныйЯ ебу как это только я один заметилне сказал бы у тебя прицел сбит, я уже говорил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2475 24 мая 2019 ты хули меня дебсом обозвал, пес? 0 пересечений с тобой было Это не мешает тебе быть дебилом, причем не только в этой игре. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2476 24 мая 2019 не впечатлен голосоом от ролла че-тону ты тоже можешь профиль гризли читанутьпотом скажи какие выводы гризли на максимальных релаксычахв профиле должно быть легкое дуновение ветра и стоящие посредине лежак Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2477 24 мая 2019 Как бы да, гризли никто голосовать не будета тебе как профиль гризликроме тура цвета какие-то знаешь его вообще? так-то он не бездарь и нормально может писать когда хочетДень на третий с ним пообщаемся ну если у тебя есть на сегодня куча кандидатов то заебись, а у меня куча сомнений по всем 4 никам что форсились сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2478 24 мая 2019 чет ваще вектор в изнанку и скайнета не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2479 24 мая 2019 фуфел, мое уважение Давайте в изнанку свернем? у меня вы в голоове чисто бьетесь за топ-1 натворивших хуйни (барян вне конкусра)и если ей я могу это списать на незнакомую обстановку, сленг там, хуехуето у тебя че-то слишком мимоконкретизируя, в чем заключается хуйня. ну вот этии твои выставления вс лобзика/гризлли, с кем ты там еще по нулю бла готова собачиитьсятут это не так работает, все вот эти околоносочные мувы работают на 2-3 калеках из пулау тебя в принципе душный стиль письма, ты типа пишешь периоддичеески стенки, но забываешь некоторых кандидатовфиналку ты форменным образом слилагде ответственность за мирный город, хуемоену и что?)Помнить всех калек, у которых по полтора поста что ли? Слила и сказала об этом.у меня нет точно черных и по барабану,чессказать, потому что по хорошему в куче инактивов должно быть достаточно мирных.Каким образом их искать при том, что они в этом не помогают,понятия не имею. Насчёт душного стиля - иди-ка ты нафиг.Если для вас использование нормально построенных предложений с минимумом сленга - душно, могу только посочувствовать. Короче, ни один твой аргумент не является аргументом за черноту.Кроме, мб, слитого голоса. И то такое, при наличии н-ного количества на мне стоило отдать в более реальную альтернативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2480 24 мая 2019 ты хули меня дебсом обозвал, пес? 0 пересечений с тобой былоЭто не мешает тебе быть дебилом, причем не только в этой игре. конкретикаигры, причинычисто единожды за своего дружка на пиро такую обиду затаил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение