Iznanka #2481 24 мая 2019 Очень хуевый голос влево от изнанкиГо вилку изнанка - хайфаОн у нее вроде черный, но че-то она в него не кидаетон у меня никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2483 24 мая 2019 Сердцем голосуйте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2484 24 мая 2019 чисто единожды за своего дружка на пиро такую обиду затаил? О чем речь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2486 24 мая 2019 забавноя говорил, натворивших хуйни и голоса в тебя не собирали это мы еще не вспоминали, как я попросил твою руку в фергона, а ты слила в лобзикачто-то забыл?Думаю, что фергон-скай-мвп большая концентрация черных все же. Все оч тяжёлые и посты как из параллельной вселенной.В мирных оставляю тех же: росох, нарк, аврилка и француз с небошими сомнениями, Чебр.Замена скраппи скорее мирный, но могу и голоснуть,чесговоря.Финт и Фуфел пока тоже ближе к мирным, но по фуфелу меня его уверенность в мирности лобзика сильно напрягает. И вообще он деревянный.Парагон - пока сложно, вообще мне понравился призыв под его ответственность голосовать.Дисп - хотелось бы чтоб вернулся вечером так же активно, как вчера.Бубльгум с Томом на аве - не знаю, пусть серый. почему ты не кинула со мной в фергонавообще ничего не понял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2487 24 мая 2019 забавноя говорил, натворивших хуйни и голоса в тебя не собирали это мы еще не вспоминали, как я попросил твою руку в фергона, а ты слила в лобзикачто-то забыл? Думаю, что фергон-скай-мвп большая концентрация черных все же. Все оч тяжёлые и посты как из параллельной вселенной.В мирных оставляю тех же: росох, нарк, аврилка и француз с небошими сомнениями, Чебр.Замена скраппи скорее мирный, но могу и голоснуть,чесговоря.Финт и Фуфел пока тоже ближе к мирным, но по фуфелу меня его уверенность в мирности лобзика сильно напрягает. И вообще он деревянный.Парагон - пока сложно, вообще мне понравился призыв под его ответственность голосовать.Дисп - хотелось бы чтоб вернулся вечером так же активно, как вчера.Бубльгум с Томом на аве - не знаю, пусть серый. почему ты не кинула со мной в фергонавообще ничего не понялты у меня в тот момент был в подозрительных,мы это уже обсуждали.Плюс я думаю,что он рольный, но хз какой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2488 24 мая 2019 Хилмс наверное по голосу хуевому, у ферагона хоть голосу симпатичней смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2489 24 мая 2019 чисто единожды за своего дружка на пиро такую обиду затаил?О чем речь? ну так приведи пример игря лучше хочу бытья тебя помню исключительно на зеленом слотечто-то спизданул - давай фактуру Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2491 24 мая 2019 (изменено) Очень хуевый голос влево от изнанкиГо вилку изнанка - хайфаОн у нее вроде черный, но че-то она в него не кидаетон у меня никакой. Тебе напомнить что ты хотела туда голосовать, до моего поста Чёт мне подсказывает, что хайфа опять в 1 день уйдеткак ты то делаешь, змей?)Я как раз хотела голос кинуть) Изменено 24 мая 2019 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2492 24 мая 2019 забавноя говорил, натворивших хуйни и голоса в тебя не собирали это мы еще не вспоминали, как я попросил твою руку в фергона, а ты слила в лобзикачто-то забыл?Думаю, что фергон-скай-мвп большая концентрация черных все же. Все оч тяжёлые и посты как из параллельной вселенной.В мирных оставляю тех же: росох, нарк, аврилка и француз с небошими сомнениями, Чебр.Замена скраппи скорее мирный, но могу и голоснуть,чесговоря.Финт и Фуфел пока тоже ближе к мирным, но по фуфелу меня его уверенность в мирности лобзика сильно напрягает. И вообще он деревянный.Парагон - пока сложно, вообще мне понравился призыв под его ответственность голосовать.Дисп - хотелось бы чтоб вернулся вечером так же активно, как вчера.Бубльгум с Томом на аве - не знаю, пусть серый. почему ты не кинула со мной в фергонавообще ничего не понялты у меня в тот момент был в подозрительных,мы это уже обсуждали.Плюс я думаю,что он рольный, но хз какой цвет ну так сейчас ты сама пришла к списку, где у тебя первым фергонзачем кидать голос настолько влево и спешить куда-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2493 24 мая 2019 брунико сам себя хоронит, давайте поможем чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2494 24 мая 2019 Это че, байты на голоса в себя от брунико? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2495 24 мая 2019 Сломали блэт, ничего вам доверить недьзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2496 24 мая 2019 Очень хуевый голос влево от изнанкиГо вилку изнанка - хайфаОн у нее вроде черный, но че-то она в него не кидаетон у меня никакой. Тебе напомнить что ты хотела туда голосовать, до моего поста Чёт мне подсказывает, что хайфа опять в 1 день уйдеткак ты то делаешь, змей?)Я как раз хотела голос кинуть) это, кстати, фактбудите финтаизнанка подплыла Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2497 24 мая 2019 забавноя говорил, натворивших хуйни и голоса в тебя не собирали это мы еще не вспоминали, как я попросил твою руку в фергона, а ты слила в лобзикачто-то забыл? Думаю, что фергон-скай-мвп большая концентрация черных все же. Все оч тяжёлые и посты как из параллельной вселенной.В мирных оставляю тех же: росох, нарк, аврилка и француз с небошими сомнениями, Чебр.Замена скраппи скорее мирный, но могу и голоснуть,чесговоря.Финт и Фуфел пока тоже ближе к мирным, но по фуфелу меня его уверенность в мирности лобзика сильно напрягает. И вообще он деревянный.Парагон - пока сложно, вообще мне понравился призыв под его ответственность голосовать.Дисп - хотелось бы чтоб вернулся вечером так же активно, как вчера.Бубльгум с Томом на аве - не знаю, пусть серый. почему ты не кинула со мной в фергонавообще ничего не понялты у меня в тот момент был в подозрительных,мы это уже обсуждали.Плюс я думаю,что он рольный, но хз какой цветну так сейчас ты сама пришла к списку, где у тебя первым фергонзачем кидать голос настолько влево и спешить куда-тоу меня нет никакой нумерации среди инактивов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2498 24 мая 2019 Это че, байты на голоса в себя от брунико?Извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2499 24 мая 2019 чета изи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2500 24 мая 2019 Потому что имела я в виду скакать тут с финальным голосом ща полчаса до флажка.У тебя черные кто?)Я и фрегон?)Ну сажай его или хайфу. Я вот понятия не имею,как вы читаете гризли, лобзика, Хайфу, пола и т д.Мне практически на одно лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение