Roll #2521 24 мая 2019 Изнанку некраисво в первый день ребят угомонитесьвсех некрасивоток афкшников не жалко сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2523 24 мая 2019 догнал пики@@PanDuckнужна аналитика внутривенноесть полное ощущение, что на том конце провода ребята с потными ладошками Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2524 24 мая 2019 @@BRA_HAYFA скажешь чёт? вскроешься? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2525 24 мая 2019 @@BRA_HAYFA скажешь чёт? вскроешься?Ктдай за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2526 24 мая 2019 BRA_HAYFAДата регистрации: 31 Май 2012ВНЕ САЙТА Был на сайте Сегодня, 16:08:13Рад за нидерланды, горю от места италии, блять шок, фемки сосать, болел за сережку, нидерланды и шведонигруОбновлено 19 Май · 1 комментарии хайфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2527 24 мая 2019 Ролл мафия кстати, думаюа теперь я должен думатьты на мж или на мафе такое пишешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2529 24 мая 2019 BRA_HAYFA Дата регистрации: 31 Май 2012ВНЕ САЙТА Был на сайте Сегодня, 16:08:13Рад за нидерланды, горю от места италии, блять шок, фемки сосать, болел за сережку, нидерланды и шведонигруОбновлено 19 Май · 1 комментарии хайфа в себя хайфа если не придет могу помочь голосом раз грилзяна дефаете ну я пока в циве полусвернут сливать офк не буду как урод а до конца потяну сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2530 24 мая 2019 евровидение) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2531 24 мая 2019 че-то роллу пока тяжко вкатитьсядавай помогу@@Rollу гризли абсолютно идентичный прошлой похуизм и постингпарень отдыхает, а сегодня еще и пятницадавай каких-нибудь более реальных кандидатов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2532 24 мая 2019 че-то роллу пока тяжко вкатитьсядавай помогу@@Rollу гризли абсолютно идентичный прошлой похуизм и постингпарень отдыхает, а сегодня еще и пятницадавай каких-нибудь более реальных кандидатовРолла не трогай. В хайфу накинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2533 24 мая 2019 че-то роллу пока тяжко вкатитьсядавай помогу@@Rollу гризли абсолютно идентичный прошлой похуизм и постингпарень отдыхает, а сегодня еще и пятницадавай каких-нибудь более реальных кандидатовя не знаю о какой тяжести ты пишешья в первый день никогда за 50 игр ничего не выдавал не ебите мозг сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2534 24 мая 2019 Кто кидает в изнайку тот лоу айку даунсоглашусь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2536 24 мая 2019 Фергон, ролл пока сидят и не трогаются, сегодня точно. Решайте только брунико-хайфаСквйнет можно абилкой щупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2537 24 мая 2019 Аврилак слился с нашего разговора на повышенных тонахна карандаш, как говоритсяГоворю же, дебил. Еще и футболист на аватарке. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2538 24 мая 2019 да я пока и не планировал, хочу помочь старичкуа почему ты с баряна в хайфу съехал?ну и у нас с тобой позиция в том же фергоне слишком сильно расходится, чтобы коалицию какую-то формировать Аврилак слился с нашего разговора на повышенных тонахна карандаш, как говоритсяГоворю же, дебил. Еще и футболист на аватарке. жестко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2539 24 мая 2019 снимай очки аврилка paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2540 24 мая 2019 Изнанку некраисво в первый день ребят угомонитесьМеня в первую игру финт слил в нулевойВаще насрать на ваши правилаОна хуйню делает А, теперь ты так всем новичкам мстить будешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение