Francyz #2561 24 мая 2019 Изнанку некраисво в первый день ребят угомонитесьМеня в первую игру финт слил в нулевойВаще насрать на ваши правилаОна хуйню делает На гинзюцу поймал этот получает абилки ночьюизнанка не голосуется Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2562 24 мая 2019 а это норм да что у висп просит меня не торопиться с болдом в бруникосам сидел с болдом в хилмсакогда я его спросил куда голосоватьговорит в хилмса брунико сегодняа ща финалка на мне чет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2563 24 мая 2019 бля француз в этой как чиновник в россии, ток рот открывает, сразу начинаешь задумываться о его адекватности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2564 24 мая 2019 Изнанку некраисво в первый день ребят угомонитесьМеня в первую игру финт слил в нулевойВаще насрать на ваши правилаОна хуйню делает На гинзюцу поймал этот получает абилки ночьюизнанка не голосуется еще одно легендарное расследование соолитари, ты зачеем обманываешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2565 24 мая 2019 бля француз сильно приболел видать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2566 24 мая 2019 а это норм да что у висп просит меня не торопиться с болдом в бруникосам сидел с болдом в хилмсакогда я его спросил куда голосоватьговорит в хилмса брунико сегодняа ща финалка на мне чет кек я посчитал что показал свою карту, вот он и свернул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2567 24 мая 2019 изнанкаК 11 туз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2568 24 мая 2019 (изменено) а где он обманул?его слил финт в нулевой парагон посмотрел как изнанка плавает и решил к ней сам присоединиться ци шо это Изменено 24 мая 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2569 24 мая 2019 лан парни, я не уебок перекину сегодня с изнанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2570 24 мая 2019 не ну вы подумайте блятьседят ебаклаки 24 часа горят и все равно приходят к тому что нужно хайфу фастночью слить о чем я еще на перовй странице говорил healms, Leibster, Fulelgupport и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2571 24 мая 2019 Пассивка: Если ее окончательный голос оказывается на игроке, который уходит на дневном, получает случайную абилку одного из непикнутых активов из любого пула (кроме забаненных). Абилки не теряет.Имеет чек на уровень, который может использовать параллельно любой полученной абилке. Надо стараться таргетно голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2572 24 мая 2019 Кто кидает в изнайку тот лоу айку даунбля это не считается! Я после голоса увидел http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2573 24 мая 2019 изнанкаК 11 туз э бляя первый его вычислил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2574 24 мая 2019 а это норм да что у висп просит меня не торопиться с болдом в бруникосам сидел с болдом в хилмсакогда я его спросил куда голосоватьговорит в хилмса брунико сегодняа ща финалка на мне чет кек :lol: я посчитал что показал свою карту, вот он и свернул т.е. он посчитал что ты показал картуи вместо того чтобы кинуть в брунико идет в менямм ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2575 24 мая 2019 а где он обманул?его слил финт в нулевойне ну давай анологию -*выгоняет изнанку*-новичков не трогаем-да меня финт выгнал в первой, хуярим...финт был мафиейзначит солитари по этой логике мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2576 24 мая 2019 а где он обманул?его слил финт в нулевой парагон посмотрел как изнанка плавает и решил к ней сам присоединиться ци шо этохули нам плоовцамя не шарю в интерфейсее сайтадумал, француз поокакзывал, кого в первый день выгнали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2577 24 мая 2019 не ну вы подумайте блятьседят ебаклаки 24 часа горят и все равно приходят к тому что нужно хайфу фастночью слить о чем я еще на перовй странице говорил Я об этом до начала игры писал, и болд первый далТак что ты просто очередной доедала http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2578 24 мая 2019 лан парни, я не уебок перекину сегодня с изнанкиЛучше бы уебком осталсяТем более вилка изнанка-хайфа норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2579 24 мая 2019 как хорошо что я уебок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2580 24 мая 2019 Хайфа ебет получается на 100%(Правда 1 минуту из 1440) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение