pnanrkotikivj #2581 24 мая 2019 а где он обманул?его слил финт в нулевойне ну давай анологию -*выгоняет изнанку*-новичков не трогаем-да меня финт выгнал в первой, хуярим...финт был мафиейзначит солитари по этой логике мафиядрочь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2582 24 мая 2019 Надо стараться таргетно голосовать Вот бы аое голоса были. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2583 24 мая 2019 Уважаемо лобзик Пиздим брунико барарум хелмс француз Кенарий давай по этим целям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2584 24 мая 2019 а где он обманул?его слил финт в нулевойне ну давай анологию -*выгоняет изнанку*-новичков не трогаем-да меня финт выгнал в первой, хуярим...финт был мафиейзначит солитари по этой логике мафиядрочь чуваквот когда мафия делает какой-то хуевый гнилой или неприятный мув в твою сторонуты делаешь его же на мж припоминая тот самый момент? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2585 24 мая 2019 а где он обманул?его слил финт в нулевойне ну давай анологию -*выгоняет изнанку*-новичков не трогаем-да меня финт выгнал в первой, хуярим...финт был мафиейзначит солитари по этой логике мафияНу тогда ладно, тут изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2586 24 мая 2019 лан парни, я не уебок перекину сегодня с изнанкиЛучше бы уебком осталсяТем более вилка изнанка-хайфа нормНу я сделал достаточно для её ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2587 24 мая 2019 если честно мне так впадлу читать как сверхразумы дошли до меня на голосованиепоэтому смотрите магию рукщас будет фокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2588 24 мая 2019 пиздец конечнобедная девочка зашла на продоту чтобы поиграть в мафиючитала сетос, 100+ страниц дерьма, напостила 200 постов, чтобы ее выгнали чсв обрыганы в первыйхррр тьфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2589 24 мая 2019 Вы уебки или че там в прошлой было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2590 24 мая 2019 О каком гнилом муве француз говорит, если я голос в нее кинул за дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2591 24 мая 2019 изнанкаК 11 тузdimas ti chevo «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2592 24 мая 2019 я бы хотел финта по ласт постам брунико услышатьмнение не изменилось по нему чи неА что он выдал? Я его позиции так и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2593 24 мая 2019 Ну француз какие-то хуёвые аналогии к чему-то ведёт, да и хуй с нимА вот и вскрытия походу от Хайфы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2594 24 мая 2019 а где он обманул?его слил финт в нулевойне ну давай анологию -*выгоняет изнанку*-новичков не трогаем-да меня финт выгнал в первой, хуярим...финт был мафиейзначит солитари по этой логике мафиядрочь чуваквот когда мафия делает какой-то хуевый гнилой или неприятный мув в твою сторонуты делаешь его же на мж припоминая тот самый момент? Ты притягиваешь за уши хуйню, я еще раз повторяю. Ему не нравится изнанка, и то что мы не хотим ее трогать как новичка и тд для него не аргумент её не трогать.и причину он назвал. то что в той игре финт мафией был ни на что не влияет. так что если ты это с серьезныем ебалом на него повесить хочешь то земля те пухомчувак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2595 24 мая 2019 пиздец конечнобедная девочка зашла на продоту чтобы поиграть в мафиючитала сетос, 100+ страниц дерьма, напостила 200 постов, чтобы ее выгнали чсв обрыганы в первыйхррр тьфуХикару бы лучше так выгоняли. Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2596 24 мая 2019 а еще объясните почему фергон кинул самый хуевый голос в истории мафия раздела и на него напало 1.5 калетки а не весь онгоинг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2597 24 мая 2019 не, это не вскрытие если вы подумали я выбираю в кого болд кинуть и съебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2599 24 мая 2019 а еще объясните почему фергон кинул самый хуевый голос в истории мафия раздела и на него напало 1.5 калетки а не весь онгоинг ты прав, кстатия реально вчеера пах растянул, поэтому на калеку временно не обижаюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2600 24 мая 2019 а еще объясните почему фергон кинул самый хуевый голос в истории мафия раздела и на него напало 1.5 калетки а не весь онгоингЧем голос в тура не уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение