Francyz #2621 24 мая 2019 блять может хайфа инвулили все же он рили настока отбитый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2622 24 мая 2019 Ну в изнанку педики кидают тут плюс чёто против педиков имеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2623 24 мая 2019 Ну в изнанку педики кидают тут плюс чёто против педиков имеешь это бывший модер аниме вообще-то Leibster понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2624 24 мая 2019 перекину с изнанки в брунико фергона +-хайфу хз, вроде красно стелитток нахуй в виспанахуй вы сами себя хороните поочереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2625 24 мая 2019 Я не возражаю против своего ухода, если что.Потому что надо разбираться, кто в фуфел-лобзик-солитере черный, а кто не сильно умный.Это проще делать, если статус будет на табло.Насчёт Хайфы либо он тот несливаемый демон либо ...ну хз, можно ли так на мирном пофигистично относиться, понимая, что высок шанс на посадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2626 24 мая 2019 виспвсе всем пакабуду после ночи если доживуЕсли ты мафия больше никаких на доверии Изнанка тирион, сворачиваем с нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2627 24 мая 2019 норм голос у хайфы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2628 24 мая 2019 Я не возражаю против своего ухода, если что.Потому что надо разбираться, кто в фуфел-лобзик-солитере черный, а кто не сильно умный.Это проще делать, если статус будет на табло.Насчёт Хайфы либо он тот несливаемый демон либо ...ну хз, можно ли так на мирном пофигистично относиться, понимая, что высок шанс на посадку.блять, ты это сообщени из своих 200-ста раз 50 написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2629 24 мая 2019 Как можно выдавать что ты не против уйти, Я блядь ненавижу эти манипуляции что у меня глаза кровью наливаются Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2630 24 мая 2019 кекнулфинт как будто соломку под хайфу подстелил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2631 24 мая 2019 Бля, меня убеждают в нее не кидать, но каждое сообщение всё хуже и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2632 24 мая 2019 Как можно выдавать что ты не против уйти, Я блядь ненавижу эти манипуляции что у меня глаза кровью наливаются совершенно спокойно. Бля, меня убеждают в нее не кидать, но каждое сообщение всё хуже и хужеда ты весь день ничо нового не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2633 24 мая 2019 Не ну проголосовать в топ 1 по постам в нулевой, который год не играл это реально аутизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2634 24 мая 2019 Не ну проголосовать в топ 1 по постам в нулевой, который год не играл это реально аутизмда вон она не против уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2635 24 мая 2019 А что там по голосам, сводку таблицы кто даст мж до критики будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2636 24 мая 2019 Не ну проголосовать в топ 1 по постам в нулевой, который год не играл это реально аутизм фактно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2637 24 мая 2019 Был бы голос, закинул бы в изнанку, после поста с готовностью уйти на дневном. Нах играть с теми, кто сдался? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2638 24 мая 2019 жалко, парни без очковбыло бы мемно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2640 24 мая 2019 Был бы голос, закинул бы в изнанку, после поста с готовностью уйти на дневном. Нах играть с теми, кто сдался?Или кого заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение