Fergon #2641 24 мая 2019 Изнанка рли жена француза? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2642 24 мая 2019 на изнанке 4+2 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2643 24 мая 2019 Был бы голос, закинул бы в изнанку, после поста с готовностью уйти на дневном. Нах играть с теми, кто сдался?Щас сводка будет, можно скайнета Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2644 24 мая 2019 Изнанка рли жена француза?девушка финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2645 24 мая 2019 Не ну проголосовать в топ 1 по постам в нулевой, который год не играл это реально аутизмзабей.Был бы голос, закинул бы в изнанку, после поста с готовностью уйти на дневном. Нах играть с теми, кто сдался?а кто говорит о сдаче?Это плохое голосование, но если полтопика афкашит, а другая половина в глаза ебется, я что сделать должна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2646 24 мая 2019 Изнанка рли жена француза?да был на свадьбетур с финтом пиздец нахуярились и дрались Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2647 24 мая 2019 на изнанке 4+2А остальные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2648 24 мая 2019 Изнанка рли жена француза? конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2650 24 мая 2019 я предлагаю разворот на фургоне в фергона Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2651 24 мая 2019 )) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2652 24 мая 2019 бля не нравится изнанка сливайте хайфу, он же все равно бесполезен, да и они друг в друга не кидают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2653 24 мая 2019 хайфа 1+2брунико 1+1тур 1+1хилмс 2+0лообзик 1+1сккай 1+1как-то так Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2654 24 мая 2019 бля не нравится изнанка сливайте хайфу, он же все равно бесполезен, да и они друг в друга не кидаютфэктс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2655 24 мая 2019 Изнанка рли жена француза?да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2656 24 мая 2019 Изнанка рли жена француза?да был на свадьбетур с финтом пиздец нахуярились и дрались Димон тура с одного удара положит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2657 24 мая 2019 вообще фулел четко по изнанке и хайфе подмечално мне голос хайфы убедительным кажетсяслишком ахуевшимхотя он любит на мафии такое лицо строить, тут, скорее, искренне Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2658 24 мая 2019 (изменено) Изнанка рли жена француза?да был на свадьбетур с финтом пиздец нахуярились и дралисьДимон тура с одного удара положит.Тур в партер уйдет(ну или в кому) Изменено 24 мая 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2659 24 мая 2019 Это плохое голосование, но если полтопика афкашит, а другая половина в глаза ебется, я что сделать должна?) Это не причина писать, что готова уйти днем, особенно из-за нежелания разбираться, кто дебил, а кто мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2660 24 мая 2019 я крч в душ и выдвигаюсь пятнично досуг проводитьдавайте быстрее кумекать, джентельмены Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение