Fint #2661 24 мая 2019 Лан, все, за мной под мою на верочку проголосуйте и мозг не ебите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2662 24 мая 2019 я крч в душ и выдвигаюсь пятнично досуг проводитьдавайте быстрее кумекать, джентельменыхочу фургона и хайфуна первого думаю не соберем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2663 24 мая 2019 Лан, все, за мной под мою на верочку проголосуйте и мозг не ебитеЛысый, че ты делать будешь если бруник мж? Я ж тебя первый буду хлестать тряпками завтраПросто в инактива соберите самого заплывшего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2664 24 мая 2019 Лан, все, за мной под мою на верочку проголосуйте и мозг не ебитеЛысый, че ты делать будешь если бруник мж?Я ж тебя первый буду хлестать тряпками завтраПросто в инактива соберите самого заплывшего лобзика? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2665 24 мая 2019 Мвоах не не в лобзика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2666 24 мая 2019 Это плохое голосование, но если полтопика афкашит, а другая половина в глаза ебется, я что сделать должна?) Это не причина писать, что готова уйти днем, особенно из-за нежелания разбираться, кто дебил, а кто мафия.если это поможет городу, почему нет?Тем более,я действительно не сильно уверена, что правильно разберусь дальше. Например, меня смущает отсутствие некоторых товарищей на флажке. Тур, Висп. Хотя висп у меня мирный,но заставляет этим сомневаться. Лобзик - при условии его мирности -, не развернется без фактов на табло.Фуфел мне совершенно не нравится своей деревянностью. От него за весь день мирный лобзик и черная я. Все, ноль. Против француза я играть, кажется,не буду уже никогда в этой игре. Барарум может быть черным, с него при любом исходе голосовалка надо спросить - дважды писал, что будет очень информативно. Парагон мб мирным вполне. Ролл, Гризли, Хилс, Хайфа, Скай- вообще хз кто. При том, что там какие-то внутренние тёрки голосами вроде были.При Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2667 24 мая 2019 Против француза я играть, кажется,не буду уже никогда в этой игре. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2668 24 мая 2019 ща зевнул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2669 24 мая 2019 ща зевнулМузыкой поделишься интересной? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2670 24 мая 2019 ща зевнулспасибо за информативный пост перед ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2671 24 мая 2019 Лол, грамотно меня задоджила (потеряла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2672 24 мая 2019 Лан, все, за мной под мою на верочку проголосуйте и мозг не ебитеЛысый, че ты делать будешь если бруник мж?Я ж тебя первый буду хлестать тряпками завтраПросто в инактива соберите самого заплывшего да да да голосуй тряпочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2674 24 мая 2019 Лол, грамотно меня задоджила (потеряла) Ну и как это ее мафией делает можешь пояснишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2675 24 мая 2019 Лол, грамотно меня задоджила (потеряла) не только тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2676 24 мая 2019 хайфа барарум клетка фергон блокимхо клетка летит в скайнет+фергон с блоками ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2677 24 мая 2019 Короче когда у всех активных игроков одна позиция по тому, что вся мафия в плюс минус одном остатке в списках. Есть закопыши в самом верху. Может быть хилмс окарснился тем как подловил хайфу вот этим почитал короче ласт посты финтачет не увидел четкой аргументации почему нужно идти в бруникоза то увидел как брунико как и я не читал 30 страниц первых в общем я пока на хилмсе оставлюлибо если мне пандак не напишет почему бруникоя правильно понял, подтверди или опровергни - ты кинул в меня, потому что тебе сказал финт, но сейчас за финтом кидать ты не хочешьЭто бодибег от хилмса и тур тоже прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2678 24 мая 2019 Я не упомянула как минимум росоха - он у меня мирный, пандака -хз, нарка, финта, аврилку.могла ещё кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2679 24 мая 2019 Лол, грамотно меня задоджила (потеряла) Ну и как это ее мафией делает можешь пояснишьНу хуй знает, несколько постов назад говорила что по мне проходится надо, а тут забыла Ну только сливать её сегодня это в любом случае ебать тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2680 24 мая 2019 ладно, приду минут за 15 до ночиизнанка про пост, где я писал "много инфы" - это локальный мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение