lobziq #2681 24 мая 2019 ща зевнулМузыкой поделишься интересной? minnie riperton les fleurs хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2682 24 мая 2019 Это плохое голосование, но если полтопика афкашит, а другая половина в глаза ебется, я что сделать должна?)Это не причина писать, что готова уйти днем, особенно из-за нежелания разбираться, кто дебил, а кто мафия.если это поможет городу, почему нет?Тем более,я действительно не сильно уверена, что правильно разберусь дальше. Например, меня смущает отсутствие некоторых товарищей на флажке. Тур, Висп. Хотя висп у меня мирный,но заставляет этим сомневаться. Лобзик - при условии его мирности -, не развернется без фактов на табло.Фуфел мне совершенно не нравится своей деревянностью. От него за весь день мирный лобзик и черная я. Все, ноль. Против француза я играть, кажется,не буду уже никогда в этой игре. Барарум может быть черным, с него при любом исходе голосовалка надо спросить - дважды писал, что будет очень информативно. Парагон мб мирным вполне. Ролл, Гризли, Хилс, Хайфа, Скай- вообще хз кто. При том, что там какие-то внутренние тёрки голосами вроде были.При У тебя живое лицо, и сегодня оно выражает страдание,Но я лишь подавляю зевок, ведь я знаю все, что ты скажешь заранее.Я все это слышал тысячи раз, тысячи фраз, что меня пытались заманивать,Но я лишь повторяю программу, я лишь повторяю программу, я лишь повторяю программу.Ты лишь выполняешь задание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2684 24 мая 2019 Лол, грамотно меня задоджила (потеряла) Ну и как это ее мафией делает можешь пояснишьНу хуй знает, несколько постов назад говорила что по мне проходится надо, а тут забыла Ну только сливать её сегодня это в любом случае ебать тупо ну ты просто это сказал будто ее это мафией делаетЕсли она мафия наук ей сливать в сторону а не в того кто голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2685 24 мая 2019 Лол, грамотно меня задоджила (потеряла) Ну и как это ее мафией делает можешь пояснишьНу хуй знает, несколько постов назад говорила что по мне проходится надо, а тут забылаНу только сливать её сегодня это в любом случае ебать тупочтоб я ещё завтра от вас отбивалась?)Да вы офигели.Короче когда у всех активных игроков одна позиция по тому, что вся мафия в плюс минус одном остатке в списках. Есть закопыши в самом верху. Может быть хилмс окарснился тем как подловил хайфу вот этим почитал короче ласт посты финтачет не увидел четкой аргументации почему нужно идти в бруникоза то увидел как брунико как и я не читал 30 страниц первых в общем я пока на хилмсе оставлюлибо если мне пандак не напишет почему бруникоя правильно понял, подтверди или опровергни - ты кинул в меня, потому что тебе сказал финт, но сейчас за финтом кидать ты не хочешьЭто бодибег от хилмса и тур тоже права я уже спрашивала днём , пора ли паниковать) Это плохое голосование, но если полтопика афкашит, а другая половина в глаза ебется, я что сделать должна?) Это не причина писать, что готова уйти днем, особенно из-за нежелания разбираться, кто дебил, а кто мафия.если это поможет городу, почему нет?Тем более,я действительно не сильно уверена, что правильно разберусь дальше.Например, меня смущает отсутствие некоторых товарищей на флажке. Тур, Висп. Хотя висп у меня мирный,но заставляет этим сомневаться.Лобзик - при условии его мирности -, не развернется без фактов на табло.Фуфел мне совершенно не нравится своей деревянностью. От него за весь день мирный лобзик и черная я. Все, ноль.Против француза я играть, кажется,не буду уже никогда в этой игре.Барарум может быть черным, с него при любом исходе голосовалка надо спросить - дважды писал, что будет очень информативно.Парагон мб мирным вполне.Ролл, Гризли, Хилс, Хайфа, Скай- вообще хз кто. При том, что там какие-то внутренние тёрки голосами вроде были.ПриУ тебя живое лицо, и сегодня оно выражает страдание, Но я лишь подавляю зевок, ведь я знаю все, что ты скажешь заранее. Я все это слышал тысячи раз, тысячи фраз, что меня пытались заманивать, Но я лишь повторяю программу, я лишь повторяю программу, я лишь повторяю программу. Ты лишь выполняешь задание.тут можно нахуй посылать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2687 24 мая 2019 (изменено) чтоб я ещё завтра от вас отбивалась?)От кого это? Солитер? Фургон? Их мнение тут ничего не значит. тут можно нахуй посылать?)Нужно. Изменено 24 мая 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2688 24 мая 2019 чтоб я ещё завтра от вас отбивалась?)От кого это? Солитер? Фургон? Их мнение тут ничего не значит. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2689 24 мая 2019 Лол, грамотно меня задоджила (потеряла) Ну и как это ее мафией делает можешь пояснишьНу хуй знает, несколько постов назад говорила что по мне проходится надо, а тут забыла Ну только сливать её сегодня это в любом случае ебать тупону ты просто это сказал будто ее это мафией делаетЕсли она мафия наук ей сливать в сторону а не в того кто голосуетсяДавай уясним, я вообще против ее ухода. Чтоб ты не продолжал это мусолить. Но возражу что кинула она в сторону, ещё до того как пошёл шквал изнанка/хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2690 24 мая 2019 можновызываю тебя на кейджо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2691 24 мая 2019 лойс за олегана одной волне с фуфелом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2692 24 мая 2019 изнанка вскрывайся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2693 24 мая 2019 ща зевнулМузыкой поделишься интересной?minnie riperton les fleursспасибо, но тяжело зашла есть еще ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2694 24 мая 2019 Короче смотрите финт вообще игнорирует хайфу. Он взял его за херню в самом начале. Я не прав был когда говорил что это гуд аргумент. И сейчас не обращает внимание на него. У него внимание приковаго к тому как надо голосоватьПассивка: Если ее окончательный голос оказывается на игроке, который уходит на дневном, получает случайную абилку одного из непикнутых активов из любого пула (кроме забаненных). Абилки не теряет.Имеет чек на уровень, который может использовать параллельно любой полученной абилке.Надо стараться таргетно голосоватьТипо финта в клетку надо, если хайфа мафия. Аврилка прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2695 24 мая 2019 хайфа барарум клетка фергон блокимхо клетка летит в скайнет+фергон с блоками чебр протестил скайнета и пока ему доверяетотставить никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2696 24 мая 2019 в ролла будет поддержка? PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2697 24 мая 2019 В хайфу под мою все. Клетка финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2698 24 мая 2019 Ну что работяги Проебываем день получается Хайфа 1в1 как в какой то Гамзе на мафии, тут согл. Только он без аргументов афкашит жеКто-то писал, что там наверно инвул, если вспомните кто, то пишите, его надо в клетос калитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2699 24 мая 2019 ща зевнулМузыкой поделишься интересной?minnie riperton les fleursспасибо, но тяжело зашла есть еще ? tash sultana я не скидывал? в последнее время какое-то говнище слушаю, надо в закромах искатья попозже еще покидаю pnanrkotikivj понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2700 24 мая 2019 висп вывод по хелмсу какой и благодаря чемувытаскивай удочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение