pnanrkotikivj #2701 24 мая 2019 (изменено) Заразил виспа красным манчестером еееЯ придумал гениальный компромисс, голосуйте за пожилой росонерой в хайфу Изменено 24 мая 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2702 24 мая 2019 в ролла будет поддержка?святой вы человек, Виктор Павлович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2703 24 мая 2019 уходит точно зхайфа это решено уже@@wisp74rus думаешь стоит финта уже на второй день в клетку сажать?топан порвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2704 24 мая 2019 бля ночб через час, а я съебываю через минут 10не сошелся по времени чутка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2705 24 мая 2019 висп вывод по хелмсу какой и благодаря чемувытаскивай удочкиПроголосуй в хайфу. Как отрезвею отпишу завтра. Финт может быть трейтером при мафии хайфе И там хилмс момент подметил хороший, его все проигнорировали кроме тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2707 24 мая 2019 ща зевнул Музыкой поделишься интересной?minnie riperton les fleursспасибо, но тяжело зашла есть еще ?tash sultana я не скидывал? в последнее время какое-то говнище слушаю, надо в закромах искатья попозже еще покидаю Оно? Это тупо охуенно бл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2708 24 мая 2019 haifa В клетку сажаю барарума и бруникоС блокомИли финта и чбра с хилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2709 24 мая 2019 уходит точно зхайфа это решено уже@@wisp74rus думаешь стоит финта уже на второй день в клетку сажать?топан порветсяНормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2710 24 мая 2019 висп вывод по хелмсу какой и благодаря чемувытаскивай удочкиПроголосуй в хайфу. Как отрезвею отпишу завтра. Финт может быть трейтером при мафии хайфеИ там хилмс момент подметил хороший, его все проигнорировали кроме тура финт вообще моэжет быть трейтором его в мжи писали люди, но на слабенькогоя уже кинул в хайфу и закрыл этим дневное практически, ну хуй знает кто решит брыкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2711 24 мая 2019 Ну что работяги Проебываем день получается Хайфа 1в1 как в какой то Гамзе на мафии, тут согл. Только он без аргументов афкашит жеКто-то писал, что там наверно инвул, если вспомните кто, то пишите, его надо в клетос калитос я писала.это напрашивающаяся мысль при его игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2712 24 мая 2019 Как отрезвею отпишу завтра. стоп не понял ты же спортсмен прыжки с шестом ты не пьешь ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2713 24 мая 2019 Лобзан красавчик от души Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2714 24 мая 2019 ваще у виспа старт контрастный с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2715 24 мая 2019 @@paragon че думаешь кину в хайфу, скорее всегопока не вижу других кандидатовпро фергона ты прав и я вшокичах, что сюда воообще никто не смотриит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2716 24 мая 2019 бля ночб через час, а я съебываю через минут 10не сошелся по времени чуткау тя че качалка без вайфай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2717 24 мая 2019 (изменено) Ой блятьпрям вспоминаю классическую мафию на пдОдин орет что я точно мафия если брусника мафия 2ой орет что я мафия если Хайфа мафия потому что я сливаю бруникуОстальные голосуют в топ 1 по постам Хорошо, я мафия, изнанки со мной в конфе нет, голосуйте меня, я сдаюсь Изменено 24 мая 2019 пользователем Fint Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2718 24 мая 2019 Как отрезвею отпишу завтра. стоп не понял ты же спортсмен прыжки с шестом ты не пьешь алоСпортсмены самые жоскабухающие люди, инфа инсайдерская Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2719 24 мая 2019 Как отрезвею отпишу завтра.стоп не понял ты же спортсмен прыжки с шестом ты не пьешь ало я тоже футболит, правда в хахболе R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2720 24 мая 2019 ага, классная девочка, у нее много хорошего хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение