Francyz #2941 24 мая 2019 Спросите плиз скольких из 3 мы можем убитькороче я спросилот кенария может умиереть ток 1 цель из 2в другой клетке тоже может умеретьв итоге 2 из 3 может сдохнутьно мы не знаем где чья ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2943 24 мая 2019 сначала самых сильных стреляют дефолт удачи мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2944 24 мая 2019 Спросите плиз скольких из 3 мы можем убить По логике 2х там двойная клетка+ пассивка у актива по лутанию абилки из оставшихся, олттуда походу третья клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2945 24 мая 2019 Вчера лобзик и Солитер писали (мб, не только они) про то,что мы с хайфой мб быть в паре.Что изменилось в картине вашего мира, ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2946 24 мая 2019 Спросите плиз скольких из 3 мы можем убитькороче я спросилот кенария может умиереть ток 1 цель из 2в другой клетке тоже может умеретьв итоге 2 из 3 может сдохнутьно мы не знаем где чья а как голосовать тогда R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2947 24 мая 2019 Не по6имаю как финт на меня вышел) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2948 24 мая 2019 Спросите плиз скольких из 3 мы можем убитькороче я спросилот кенария может умиереть ток 1 цель из 2в другой клетке тоже может умеретьв итоге 2 из 3 может сдохнутьно мы не знаем где чья а как голосовать тогда кидай 3 убить как япускай 2 из 3 пидорасит по гсч ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2949 24 мая 2019 сначала самых сильных стреляют дефолт удачи мжам тебя будет не хватать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2950 24 мая 2019 Вчера лобзик и Солитер писали (мб, не только они) про то,что мы с хайфой мб быть в паре.Что изменилось в картине вашего мира, ребят?ты вскрываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2951 24 мая 2019 Спросите плиз скольких из 3 мы можем убитькороче я спросилот кенария может умиереть ток 1 цель из 2в другой клетке тоже может умеретьв итоге 2 из 3 может сдохнутьно мы не знаем где чья а как голосовать тогда Ну можно всех трех убить, а потом ведуви будет крутить гсч между клетками актива. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2952 24 мая 2019 Спросите плиз скольких из 3 мы можем убитькороче я спросилот кенария может умиереть ток 1 цель из 2в другой клетке тоже может умеретьв итоге 2 из 3 может сдохнутьно мы не знаем где чья а как голосовать тогда за каждую клетку просто голосуем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2953 24 мая 2019 Мафия конечно смешный, отстрелили людей которых я ммрными нашел сразу. Кого там искали непонятно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2954 24 мая 2019 Спросите плиз скольких из 3 мы можем убитькороче я спросилот кенария может умиереть ток 1 цель из 2в другой клетке тоже может умеретьв итоге 2 из 3 может сдохнутьно мы не знаем где чья а как голосовать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2955 24 мая 2019 убить убить убить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2956 24 мая 2019 Спросите плиз скольких из 3 мы можем убить короче я спросилот кенария может умиереть ток 1 цель из 2в другой клетке тоже может умеретьв итоге 2 из 3 может сдохнутьно мы не знаем где чья а как голосовать тогда напалмом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2957 24 мая 2019 У вас аргументы будут тоже из разряда не менял позицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2959 24 мая 2019 Не по6имаю как финт на меня вышел) Вот это я понимаю в каком ахуе вы в конце сейчас что я назвал 3 мафии из 3х и думаете надуй меня не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2960 24 мая 2019 Вчера лобзик и Солитер писали (мб, не только они) про то,что мы с хайфой мб быть в паре.Что изменилось в картине вашего мира, ребят? ты вскрываться будешь?с чего бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение