Fulelgupport #3461 24 мая 2019 Просто признай, что у тебя нет аргументов и я тебя разложил по деталям. Твои оскорбления только доказывают это и очерняют тебя, как говориться пригорел=проиграл. "Мы выгнали актива которого я не хотел" - охуенно ты не хотел, только вот если ты не осознаешь того, что на дневном всего 2 кандидата, одного из которых ты дефаешь своим черным вскрытием, то земля пухом. Но офк ты понимаешь, что задефав её уйдёт только хайфа. У тебя сейчас брунико очевидно мафия, хотя после его вскрытия ты пишешь что оно хорошее, опять запутался в своих постах. Брунико здесь очевидно мж и ты это даже понимаешь, судя по этим постам. Остальное от тебя это просто пердёж в мою сторону, который загрязняет воздух только в твоей душной конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3462 24 мая 2019 ебаные гномы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3466 25 мая 2019 Сидим пердим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3467 25 мая 2019 Ну фуфел с такой хуйней наверно мж А то чето это как в песне « я аутил я аучу и я буду аутить» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3468 25 мая 2019 Фуфел, ты героина въебал? Если у тебя брунико очевидный мж(актив, вскрытие которого ты прочел я надеюсь) не постараешься ли ты разъяснить каким образом он на этой роли смог ошибиться абилке, которую получил а так же в том, как она применяется? Просто интересно. То, что он загасился и ничего не пишет тоже можешь попытаться оправдать Как бы сам пост со вскрытием - написан был быстро(МБ заранее верстанул или в конфе кто выдал(надо орфографию проверить)) и грамотно, и поводов там не верить - вообще нет. Но он поплыл когда тур у него начал уточняющие вопросы задавать. Так что все то что ты усатому пытаешься вменить - хуйня на постном масле, вот что я думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3469 25 мая 2019 Совет мжей открыт@@wisp74rus@@Fint@pnarkotikvjh че делать с клеткой@@Francyz@@Fulelgupport ваши мнения3 убить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3470 25 мая 2019 Француз, килы чебра м Лестера твоя работа? Если не то почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3471 25 мая 2019 инвул в клетке сдыхает это кстати я вчера 2 часа мошнил Француз, килы чебра м Лестера твоя работа? Если не то почемуне мояПотому что я мирнякКстати че по бруникоЯ не увидел вторую джайну, почему его пиздят? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3472 25 мая 2019 Чет я другого ответа от тебя ждал, потому что килы двух неактивных в нулевой это про тебя. Бруника пиздят за то, что он "получил блок лесоповалки" который получить не мог, но он растягивал. И за то, что не знает как применяется абилка особенного, которую он получил(не знал что решаешь сам, что применять(свидака или блок), думал что надо обязательно надо с блока начать, хотя дх грит что должен сам решать. ВооотЛан наберете Хз спасать или нет изнанку, я не уверен в ее цвете И в мвп тож не уверен, хотя МБ разобрался бы еслиб в профиль залезПохер MVP убить изнанку убить PanDuck понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3473 25 мая 2019 Хз брат Ответил что первое в голову пришлоНе задумываюсь что мне будет лучше ответить чтобы люди решили что я мжА ну я мог ответить что лобстер у меня мафия был и я обещал сегодня сказать почему конкретнее Я уже и забыл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3474 25 мая 2019 Что по брунико сам думаешь пишиМне например очково так конкретно, хотя я понимаю что он может мафией быть вполне. Хотелось бы конечно повыбирать между активами но имхо надо рисковатьБля, глянул у антохи там абилки пиздатые на самом деле. Простор для мувов шикарный. Какой жу уебок а Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3475 25 мая 2019 Я если честно ппоскипал вскрытие Потом уже читал что он вскрылся Надо идти искать его пост и оттуда опять читатьНо сейчас я еду на работуВ целом если он обосрался с вскрытие можно и егоЛибо в фургона перевернутьВ парагона я до сих пор с трудом верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3476 25 мая 2019 (изменено) Хорошо что тирион не послушал виспа и не пикнул говно под клетку которая даже раз не прошла бы1 откатываю очки мжИзнанка правильно сказала что про лесоповалку скорее мафия помнила А я ебать не подумал, хотел максимальный импакт внести раз уж вскрылся Лесоповалку весь день форсили, хотел посмотреть кто внимательный а кто нет, получилось только запутанне для меня Мне упал та облачный или какой-то пездюк который чередует блок/свидак. ДХ сказал что начинать надо с блокаща у ведуви спрошу, он дает ник роли с абилкой, или пишет просто абилку. Ибо я не верю что дх ему просто сказал что у него блок свидак, без имени актива Лан, можно будет потом лобзика почекать чем-то, француз писал, что тот только на мафии не делает мемчики. В этой мемчиков не было, да и вообще всего одна картинка на старте.@@Francyz уточни если не так.он в клетке должен был проснутьсяСовет мжей закрыт Изменено 25 мая 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3477 25 мая 2019 Какое говно под клеткуТут только 1 говно под клетку Лесопвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3478 25 мая 2019 Виспа просил пик последней клетки и всех активов под нее пикать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3479 25 мая 2019 Чет я другого ответа от тебя ждал, потому что килы двух неактивных в нулевой это про тебя. Бруника пиздят за то, что он "получил блок лесоповалки" который получить не мог, но он растягивал. И за то, что не знает как применяется абилка особенного, которую он получил(не знал что решаешь сам, что применять(свидака или блок), думал что надо обязательно надо с блока начать, хотя дх грит что должен сам решать. ВооотЛан наберетеХз спасать или нет изнанку, я не уверен в ее цвете И в мвп тож не уверен, хотя МБ разобрался бы еслиб в профиль залезПохер MVP убить изнанку убитьштоблять? Хрен с ним со спасением, но как тут вообще могут быть какие-то сомнения в цвете?. Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение