pnanrkotikivj #3481 25 мая 2019 Эт самое, а Скайнет в игре или его заменяли? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3482 25 мая 2019 В игре,даж в шапке светится.Нарк, ай-яй-яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3483 25 мая 2019 Чет я другого ответа от тебя ждал, потому что килы двух неактивных в нулевой это про тебя. Бруника пиздят за то, что он "получил блок лесоповалки" который получить не мог, но он растягивал. И за то, что не знает как применяется абилка особенного, которую он получил(не знал что решаешь сам, что применять(свидака или блок), думал что надо обязательно надо с блока начать, хотя дх грит что должен сам решать. ВооотЛан наберетеХз спасать или нет изнанку, я не уверен в ее цвете И в мвп тож не уверен, хотя МБ разобрался бы еслиб в профиль залезПохер MVP убить изнанку убитьштоблять?Хрен с ним со спасением, но как тут вообще могут быть какие-то сомнения в цвете?.Доброе утроЯ не против если ты выйдешь, но и агитировать не буду. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3484 25 мая 2019 Блять все как аду нихуя не понятно че происходит Не спал нихуя, проснулся весь потный, жарко, но сука пиздец холодно И тут меня не осенило ничем Почти уверен, что минимум 1 мафия в афк самых, но 1 сидит хорошо Сейчас без троленка, дисперсия должен быть с ролью, барарум должен быть с рольюСкайнет мб с ролью Не могу сказать, что мне нравится текущий постинг изнанки Плюс, думаю солитер чето темнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3485 25 мая 2019 На кенарии долбаеб бтв какой-то, кто сильно сгорел с вчерашней хуйни хилмса скрапи и изнайки paragon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3486 25 мая 2019 Он мог изнанку и мвп кинуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3487 25 мая 2019 Ну точнее я почти уверен в этом Нарк вскрывайся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3488 25 мая 2019 Да и поделом хули Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3490 25 мая 2019 Но ваще надо было реально барарума солитера фергона брунико кидать Так шо я даже отчасти с тобой согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3491 25 мая 2019 Самое хуевое что фн не сделать из-за клеток ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3493 25 мая 2019 Самое хуевое что фн не сделать из-за клетокчто такое фн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3494 25 мая 2019 Да я тут читал че было у васПосле обеда полноценно буду с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3495 25 мая 2019 Чет я другого ответа от тебя ждал, потому что килы двух неактивных в нулевой это про тебя. Бруника пиздят за то, что он "получил блок лесоповалки" который получить не мог, но он растягивал. И за то, что не знает как применяется абилка особенного, которую он получил(не знал что решаешь сам, что применять(свидака или блок), думал что надо обязательно надо с блока начать, хотя дх грит что должен сам решать. ВооотЛан наберетеХз спасать или нет изнанку, я не уверен в ее цвете И в мвп тож не уверен, хотя МБ разобрался бы еслиб в профиль залезПохер MVP убить изнанку убитьштоблять?Хрен с ним со спасением, но как тут вообще могут быть какие-то сомнения в цвете?.Доброе утроЯ не против если ты выйдешь, но и агитировать не буду.вопрос, скорее, есть ли хоть один черный в клетках.Но вообще это даже не очень критично. Даже если трое мирных, то это делает теснее мафии.Я посчитала, что шансы у города есть, даже если закрыть троих мирных и на голосовании ошибиться. Там тогда останется 16, и мафии банально теснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3496 25 мая 2019 Почемупотому что 10 убить будет недостаточно для клеток кенаричДа брунико мафия а тур джайнаЭтого ток даун не понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3497 25 мая 2019 Блять все как аду нихуя не понятно че происходит Не спал нихуя, проснулся весь потный, жарко, но сука пиздец холодно И тут меня не осенило ничем Почти уверен, что минимум 1 мафия в афк самых, но 1 сидит хорошо Сейчас без троленка, дисперсия должен быть с ролью, барарум должен быть с рольюСкайнет мб с ролью Не могу сказать, что мне нравится текущий постинг изнанки Плюс, думаю солитер чето темниткритикуешь - предлагай. У тебя, как понимаю, есть 5ка, в которой точно нет ошибок?)) Почемупотому что 10 убить будет недостаточно для клеток кенаричобъясни подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3498 25 мая 2019 Хотя вообще по ошибкам брунико я бы предположил что он нейтралУ нас 3 клеткиМы не знаем где чья В 2 из 3 клеток умрет только одинЕсли мы на кидаем в клетку кенария убить и туда и тудаСудьба решится тем, что выйдет тот у кого больше спасти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3499 25 мая 2019 Хотя вообще по ошибкам брунико я бы предположил что он нейтралУ нас 3 клеткиМы не знаем где чья В 2 из 3 клеток умрет только одинЕсли мы на кидаем в клетку кенария убить и туда и тудаСудьба решится тем, что выйдет тот у кого больше спастистреляйте всех, господь опознает своих (с)Я видела ошибки, да. Но действительно сомневаюсь просто потому,что на черном, блин,надо выверять такие вещи точечно же. Как можно так облажаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3500 25 мая 2019 Так нейтралу похуй как разВ пиках не участвует, сеттинг не читает Хотя вообще по ошибкам брунико я бы предположил что он нейтралУ нас 3 клеткиМы не знаем где чья В 2 из 3 клеток умрет только одинЕсли мы на кидаем в клетку кенария убить и туда и тудаСудьба решится тем, что выйдет тот у кого больше спастистреляйте всех, господь опознает своих (с)я поэтому 3 убить кинулНичего личного Плюс активам может помочь если у вас уровень высокий или как у мафии в теории ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение