Iznanka #3541 25 мая 2019 Кароч, мне не нравится играть в "доебись до формулировки" и спрашивать веда о том, как он присылает резалт.Считаю Бруно активом до появления альтернативы.При появлении альтернативы - посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3542 25 мая 2019 Дх написал, что джайна получает личку с абилкой, а не с ролью уносимБрунико брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3543 25 мая 2019 убить изнанка pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3544 25 мая 2019 Я почти уверен дх кидает описание из сеттинга а не пишет "у тебя блок"Дх кидает название челика изначально только и всеПотом я спросил чё он делает, он вот сказал про блок/свид, описание не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3545 25 мая 2019 Дх написал, что джайна получает личку с абилкой, а не с ролью уносимБрунико бруникоЭтот пиздит, я ДХ тоже сейчас писал, он ещё не отвечал Этот пиздитКогда он блять тебе ответил, не заливай мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3546 25 мая 2019 Дх написал, что джайна получает личку с абилкой, а не с ролью уносимБрунико бруникоЭтот пиздит, я ДХ тоже сейчас писал, он ещё не отвечал Этот пиздитАхахахах, уносите. Спросите у дх сами, у тебя 0 шансов соре Формулируйте вопрос так : Какую личку получает джайна при выпадении абилки болвара опаленного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3547 25 мая 2019 Мне тоже ответил Фуфел правду написал брунико ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3548 25 мая 2019 Ну брунико вп в любом случае Продал тебя ещё вчера, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3550 25 мая 2019 Похильте тура толькохилера нет же.Ток клетка с сейвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3551 25 мая 2019 Дх написал, что джайна получает личку с абилкой, а не с ролью уносимБрунико бруникоЭтот пиздит, я ДХ тоже сейчас писал, он ещё не отвечал Этот пиздитАхахахах, уносите. Спросите у дх сами, у тебя 0 шансов соре Формулируйте вопрос так : Какую личку получает джайна при выпадении абилки болвара опаленногоТак, давайте, кто мжи проверенные????Пишите ДХЯ вам отвечаю что в личке был этот опаленный боливар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3553 25 мая 2019 Ну брунико вп в любом случае Продал тебя ещё вчера, сориИди к ДХ блять Формулируйте вопрос так : Какую личку получает джайна при выпадении абилки болвара опаленного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3555 25 мая 2019 Дх написал, что джайна получает личку с абилкой, а не с ролью уносимБрунико бруникоЭтот пиздит, я ДХ тоже сейчас писал, он ещё не отвечалЭтот пиздитАхахахах, уносите. Спросите у дх сами, у тебя 0 шансов соре Формулируйте вопрос так : Какую личку получает джайна при выпадении абилки болвара опаленногоТак, давайте, кто мжи проверенные????Пишите ДХЯ вам отвечаю что в личке был этот опаленный боливаря не буду писать.Давай ты лучше дашь своих черных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3556 25 мая 2019 Получает роль + уровень роли + абилки роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3557 25 мая 2019 Получает ты нашёл абилку такого-то героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3558 25 мая 2019 Получает ты нашёл абилку такого-то герояСпроси конкретнееПолучил ли она название роли, уровень роли и описание абилкок ей доступныеответ будет - да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3560 25 мая 2019 Получает ты нашёл абилку такого-то герояСпроси конкретнееПолучил ли она название роли, уровень роли и описание абилкок ей доступныеответ будет - да Ну он написал сначала тупо персаПотом я уточнил, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение