wisp74rus #341 23 мая 2019 2 блок или 2 хила +2 клетки с выборомлучше пика клетки не может бытьу алланы нет кд на клетку если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #342 23 мая 2019 как вы так хорошо в сетосе шаритедопустим 398 игр в разделе из них игр 50 пусть будет в хси вы во всех там играли и читали или ческолько надо сыграть хс, что б хоть что-то тут понятья вроде в перывй раз в хс играю 2 блок или 2 хила +2 клетки с выборомлучше пика клетки не может бытьу алланы нет кд на клетку если че я знаюи чебрать ради нее 2 юзлес активов и вся страта летит в пизду после смерти 1 актива ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #343 23 мая 2019 ну мне тоже сетос кажется запутаннымособенно человеку, который никогда хс не видел в глазано смысл один= найти мафию, так что пох играем http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #344 23 мая 2019 да даже без страты лучше брать клетку без кд чем с кд или вероятным кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #346 23 мая 2019 Пускай с сетосом активы и задроты разбираютсяВы если просто мж, так сидите и дрочите мафию.Не лезьте в дебри Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #347 23 мая 2019 мне нравится, что висп отстаивает свою точку зрения, по этой стратегии он мжс французом такое не скажу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #348 23 мая 2019 именно,что даособенно,если это сеттинг на 25 и особенно с учетом потенциальных мешковплюс там у этой бабы вместо клетки хана можно юзнутьочень хороший перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #349 23 мая 2019 @@Fint а че по пикам заглохло обсуждение? разачаровываешья с телефона был а сейчас отдохнуть хочу, позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #350 23 мая 2019 а ладно, лучше чем у Алекстразы рилив голос, у Алексы рандом клетка с кд если мжу умер и нельзя посадить 10 тиру этой хуйни нет ограниченийно Кенарий>этой хуйни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #351 23 мая 2019 Темный жнец Андуин (8)Защищает цель от любой абилки карты 5 и более уровня.Получает заряд за каждую примененную другим активом абилку. За 3 заряда может использовать чек на фракцию параллельно основной абилке. Цель узнает о том, что ее прочекали этим чеком. В начале каждой ночи узнает, сколько имеет зарядов для хода. Этот звучит имбово Почти все карты больше 5 уровня, а по три заряда будет каждую ночь набирать изиХотя к лейту просядет наверное Вы как блять там полные сетапы ебашите, я из одной пачки не могу определить кто был бы получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #352 23 мая 2019 Не лезьте в дебритвои б слова да лэмпсу в уши Fergon и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #353 23 мая 2019 Темный жнец Андуин (8)Защищает цель от любой абилки карты 5 и более уровня.Получает заряд за каждую примененную другим активом абилку. За 3 заряда может использовать чек на фракцию параллельно основной абилке. Цель узнает о том, что ее прочекали этим чеком. В начале каждой ночи узнает, сколько имеет зарядов для хода. Этот звучит имбово Почти все карты больше 5 уровня, а по три заряда будет каждую ночь набирать изиХотя к лейту просядет наверное Вы как блять там полные сетапы ебашите, я из одной пачки не могу определить кто был бы получше Блять и нахуй ты акцентируешь на этом внимание? чтобы ебаклаки на мафии ферст баном его убрали? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #354 23 мая 2019 ну мне тоже сетос кажется запутаннымособенно человеку, который никогда хс не видел в глазано смысл один= найти мафию, так что пох играемDH сказал, что будет понятнее, когда выберут абилки. Т.е.завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #355 23 мая 2019 ты сам будешь жаловаться на мешков и то,что нет хана соло. а так пулл легко чистится клетками каждый день или ханомплюс там вообще есть полухан Клетка блок + сейв, не может быть заблокирована, вместо клетки может пойти ханом с полусейв киллом (не убьет конкретную выбранную роль)это херня на изи проверяет все вскрытия и лжевскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #356 23 мая 2019 так я в онгоингекраем глаза видел что тут матвин уже посчиталину тогда фастночируемсделаем то что не смог король ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #357 23 мая 2019 там вообще у 4 актива пул из Андуина и 3 говн если честно говорить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #358 23 мая 2019 Вы тут опять без лимитов постов играете что ли? ЖёсткоДо дома доеду ебану представляшку http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #359 23 мая 2019 я кстати в хсе только на жреце и играл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #360 23 мая 2019 ты сам будешь жаловаться на мешков и то,что нет хана соло. а так пулл легко чистится клетками каждый день или ханомплюс там вообще есть полухан Клетка блок + сейв, не может быть заблокирована, вместо клетки может пойти ханом с полусейв киллом (не убьет конкретную выбранную роль)это херня на изи проверяет все вскрытия и лжевскрытияКенарий с 2 клетками и 2 потенциальными блоками намного полезнее чем клетка каждый день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение