Avrilka #3621 25 мая 2019 брунико нейтрал раслабьте булкини у кого алиби не будетоткуда ты это взял? Ну вскрытие говно, деф говно, сдался слишком быстро. Похоже на мафию? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3622 25 мая 2019 Какие же вы долбоебы scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3623 25 мая 2019 брунико нейтрал раслабьте булкини у кого алиби не будетоткуда ты это взял?Ну вскрытие говно, деф говно, сдался слишком быстро. Похоже на мафию?похоже на брунико Avrilka понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3624 25 мая 2019 брунико нейтрал раслабьте булкини у кого алиби не будетещё немного, и я начну параноить,что ты слишком умный хДбрунико написал что за две минуты на коленке вскрытие придумывалзачем такое делать если ты мафдавить его начали сразу после ночи, мог бы уже зашуршать в конфеда я понимаю)Ещё вопрос, у вас нейтралы как играют, противоположную команду выносят или как пойдет? у нейтралов нет противоположной команды, они сами за себятак что играют как хотят в большинстве случаев сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3625 25 мая 2019 Просто если он нейтрал (я ещё вчера говорила, что выстрел не его, если меня активом считал), то он Тесс, наверное. У нее же клетка?Мог посадить.Но эт наверное неважно, мне просто интересно. Если моя клетка от нейтрала, ок, если от кейдена или как его, то попинать бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3626 25 мая 2019 (изменено) короче если брунико уходит мафией - потрошите нарка и финтаоткрыл профиль нарка, там одно комментирование происходящего, попыток искать мафию я не вижу если брунико инвул - тогда сразу же финта убираете, он больше всех форсил его Изменено 25 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3627 25 мая 2019 У боунико не то что вскрытие хуйней отдавалоУ него пандак мафия, когда его спрашивают про позицию по пулуА потом он вскрывается с его блоком и вы это хаваетеВсе киллы прошли, пандак мафия, понял-принял toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3628 25 мая 2019 брунико нейтрал раслабьте булкини у кого алиби не будет ещё немного, и я начну параноить,что ты слишком умный хДбрунико написал что за две минуты на коленке вскрытие придумывалзачем такое делать если ты мафдавить его начали сразу после ночи, мог бы уже зашуршать в конфеда я понимаю)Ещё вопрос, у вас нейтралы как играют, противоположную команду выносят или как пойдет?у нейтралов нет противоположной команды, они сами за себятак что играют как хотят в большинстве случаевпротивоположная команда в данном случае мафия.У нас есть сет с мафией и двумя манами в команде. Считается, что они должны друг друга гасить,но на первых порах стараются точно помогать. Бывают накладки, канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3629 25 мая 2019 Брунико нейтрал а не мафия дауныЧе делаем то весь день теперь?чилим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3630 25 мая 2019 Всё привило к тому, что я докинул за финтом. Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3631 25 мая 2019 bruniko bruniko Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3632 25 мая 2019 Всё привило к тому, что я докинул за финтом.ты просто ведомый по характеру. (Тут дБ Троллфейс, но я не нашла смайлы у вас. И спойлеры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3633 25 мая 2019 вот падла канеш на клеточникеинтересный сетос и игра и выхи прям всё совпалоклетка и нет роли чтоб вскрыться кайф «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3634 25 мая 2019 Уф хорошо можно не вскрываться спс что прикрыл француз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3635 25 мая 2019 вот падла канеш на клеточникеинтересный сетос и игра и выхи прям всё совпалоклетка и нет роли чтоб вскрыться кайф допустим я тебя спасаю, чё думаешь по мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3637 25 мая 2019 противоположная команда в данном случае мафия.У нас есть сет с мафией и двумя манами в команде. Считается, что они должны друг друга гасить,но на первых порах стараются точно помогать. Бывают накладки, канеш. хз я такого не слышал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3638 25 мая 2019 Уф хорошо можно не вскрываться спс что прикрыл французвообще-то я джайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3639 25 мая 2019 Болвар Опаленный (5) Чередует блок (не может заблокировать цель 8 и выше уровня) и свидетеля (не может увидеть цель 2 и ниже уровня) Если умирает другой актив, может однократно забрать себе его абилку вместо своей. Облачный блять, ополенный Вы че прикалываетесь? Причем тут лесоповалка вообще, там помимо нее есть два блока, которые он мог получитьчекайте разницу в таймингах по сути, нарк начал дефить брунику ещё до того, как тот сам начал спрашивается зачем это делать, если есть вероятность лжевскрытия короче, уходит брунико мафия - нарк следом брунико инвул - финт следом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3640 25 мая 2019 Пацаны что нужно для фастночи? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение