healms #3721 25 мая 2019 (изменено) брунико брунико @@healms ты вскрывался или нет?нет и не буду Изменено 25 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3722 25 мая 2019 Парагон мж кстати Но с ролью МирнойПодьверждаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3724 25 мая 2019 Чекал бы джайной наркотика кароч Тирионом бы висп/я/француз Если брунико инвул, то клетка солитёр финт или типо того Хотя скайнет канешн хуже обычного сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3726 25 мая 2019 по нарку согласенпарень явно темнит борян, ты как ваще, настроен выйти мжом с клетки или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3727 25 мая 2019 Если джайна лутает абилку агрессивную, то хуярит в дисперсию наверн Брунико тип сейчас такой голосую в себя, чтобы получать абилку, тип тролет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3728 25 мая 2019 Клетки на фн ток если у клеток кенария будет сильный разрыв который не изменитьПоэтому кидайте в клетки реще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3729 25 мая 2019 а прикиньте брунико уходит джайной, изнанка на мафии выходит из клетки под дефом инвула на финте, наркотик завтра убивает француза, висп меня - ггвп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3730 25 мая 2019 И? Я не могу координировать клетку сразу или че? Я даю текущий расклад по клетко целям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3731 25 мая 2019 да изнанка первая по постам и ебашила первый денькавоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3732 25 мая 2019 а прикиньте брунико уходит джайной, изнанка на мафии выходит из клетки под дефом инвула на финте, наркотик завтра убивает француза, висп меня - ггвптакие посты вообще не могут выглядеть хорошо Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3733 25 мая 2019 а прикиньте брунико уходит джайной, изнанка на мафии выходит из клетки под дефом инвула на финте, наркотик завтра убивает француза, висп меня - ггвпбрунико сдался и он не сын шлюхи чтобы так на активе делатьТы мне лучше расскажи кто у мафии мог так хорошо пикнуть и адекватные килы сделать кроме меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3734 25 мая 2019 Туру санитаров организуйте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3735 25 мая 2019 У меня вот пул адекватов на роль мозга мафии среди 3 никовЯ тур финтИ я мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3736 25 мая 2019 по нарку согласенпарень явно темнит борян, ты как ваще, настроен выйти мжом с клетки или какофк но я вижу что город больше склонен освобождать изнанку, я с этим поделать ничего не могу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3737 25 мая 2019 а прикиньте брунико уходит джайной, изнанка на мафии выходит из клетки под дефом инвула на финте, наркотик завтра убивает француза, висп меня - ггвпбрунико сдался и он не сын шлюхи чтобы так на активе делатьТы мне лучше расскажи кто у мафии мог так хорошо пикнуть и адекватные килы сделать кроме меняТур финт нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3738 25 мая 2019 @изнанка Если я даю активов в топик, это плохо? в плане, что даёшь активных игроков черными?Та норм. непоняяялизнанка меня без роли оставилакавоооэто не, все претензии к ДХ))) Ты у меня первый день был мирным.Проколов не помню,фильтром не перечитывала, сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3739 25 мая 2019 Нет, даю активовом мирных жителей в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3740 25 мая 2019 Нарк на мафии под шконкой бы сиделНичего личного ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение