Francyz #3781 25 мая 2019 Брунико не может уйти мирным Roll понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3782 25 мая 2019 Ну просто до его вскрытия я вообще хотел в мирные записать Ибо он дефался нормально вчера не уходил афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3783 25 мая 2019 Почему с вами так сложноБрунико нейтрал или мафияПо алиби которые он давал то скорее нейтрал Но сука тупоголовые умудряются высирать что он мирным может уйти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3784 25 мая 2019 Пока все мимо, челДиман у вас вчера поверил в блок сперваПоверил в мафию пандака у чела, когда он его блочилИ это я просто с телефона догоняю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3785 25 мая 2019 Скайнета все забыли, а тут он ворвался и собрал хуев полон рот. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3786 25 мая 2019 Брунико не может уйти мирнымЭто план Хайфы по спасению раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3787 25 мая 2019 Скайнета все забыли, а тут он ворвался и собрал хуев полон рот.Вроде не забывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3788 25 мая 2019 я по клеткам так и не решилсявсех убить хочу можете помочь решить, че там тур какие-то тактики вчера придумывалу меня изнанка самая мирнаяхилмс мвп легко должны умирать, но мвп вчера какие-то стены писал людям которые кинуть убили, чего он так волнуется страннохилмс тоже говорит что пожить хочет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3789 25 мая 2019 Кстати классно, когда выгнал актива и тебе ничего не предъявляют. Чёрным не считают, сижу до лейта выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3790 25 мая 2019 Брунико не может уйти мирнымЭто план Хайфы по спасению разделапепега ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3791 25 мая 2019 Ваще после актива надо мж выгонять, чтоб ритуал для победки мжей не нарушать. Не помню ни одной игры, где после актива в первый и мж во второй мафия побеждала. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3792 25 мая 2019 Мвп убивать в клетке надо там роль сложно вычислять , думаю другим тожеИ по первому дню он был мутный максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3793 25 мая 2019 Почему с вами так сложноБрунико нейтрал или мафияПо алиби которые он давал то скорее нейтрал Но сука тупоголовые умудряются высирать что он мирным может уйтиБыл бы сеттинг попроще, вертел бы и сейчас как хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3794 25 мая 2019 Нарк на мафии под шконкой бы сиделНичего личногоон и так сидит, иди почитай посты егоу него 200 за первый деньОн на мафии молнию доджиттолько когда его прессуютпока что его никто не трогалкстати, помнишь,ты мне втыкал за обеление незнанием правил?Почему тебя это так раздражало?потому что нивелирует суть игры «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3795 25 мая 2019 Кстати классно, когда выгнал актива и тебе ничего не предъявляют. Чёрным не считают, сижу до лейта выходитТы по моральке шоль просел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3796 25 мая 2019 Скайнета все забыли, а тут он ворвался и собрал хуев полон рот.я все помнюгризли даже не врывался вродепросто хз где лазит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3797 25 мая 2019 я по клеткам так и не решилсявсех убить хочу можете помочь решить, че там тур какие-то тактики вчера придумывал у меня изнанка самая мирнаяхилмс мвп легко должны умирать, но мвп вчера какие-то стены писал людям которые кинуть убили, чего он так волнуется страннохилмс тоже говорит что пожить хочетиграем от того что дх ленивый и поменял ники в табличке онли когда я сказал о том что он не перемешал никиПолучаем изнайку в клетке кенария Хилмс мвп хзПоэтому спасти изнайку убить остальных ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3798 25 мая 2019 Кстати классно, когда выгнал актива и тебе ничего не предъявляют. Чёрным не считают, сижу до лейта выходит на бутылке разве что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3799 25 мая 2019 Лучше расскажите, как фергон клетки избежалкенарий дебил как же я проиграю если тя не убьют из-за этого поста, кенарий «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3800 25 мая 2019 Ну просто до его вскрытия я вообще хотел в мирные записать Ибо он дефался нормально вчера не уходил афкон мафия или нейтрал.Что там вчера было, уже пофиг.Кстати классно, когда выгнал актива и тебе ничего не предъявляют. Чёрным не считают, сижу до лейта выходиттам 9 голосов, столько черных в сете нет.Этот момент учитывается, но не является определяющим.Висп, ты мне так и не ответил насчёт разноцветв с лобзиком. Или пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение