Fint #3821 25 мая 2019 Если в лейте будет трудно ласт найти аврилку ебитеПочитай тура и его голос по хилмсу и че он вчера писал Там тур мафия очевиднаяНарк мжФранцуз скорее всего мж при туре мафии. Ибо нет смысла своему так усердно акцентировать на том, что тур щас вскроетсяДаже если он мафия то не на сегодня и даже не на завтраЯ о нем помню, пусть играет пока, есть более очевидные цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3822 25 мая 2019 Ну просто до его вскрытия я вообще хотел в мирные записать Ибо он дефался нормально вчера не уходил афкон мафия или нейтрал.Что там вчера было, уже пофиг.Кстати классно, когда выгнал актива и тебе ничего не предъявляют. Чёрным не считают, сижу до лейта выходиттам 9 голосов, столько черных в сете нет.Этот момент учитывается, но не является определяющим.Висп, ты мне так и не ответил насчёт разноцветв с лобзиком. Или пропустила.Хз, мне вчера так казалось. Ты из всех голосов в себя выбрала именно лобзика. Он предлагает тебе вилкуЕсли ты хочешь знать, допускаю ли я то, что среди вас может быть 2 мжа,то допускаювилку предлагала я, а не он. Он отказался изначально.Уже перед голосованием было "надо разбираться в нас".Да, и это тоже хотела узнать, спасибо.По туру что думаешь? Если в лейте будет трудно ласт найти аврилку ебитеПочитай тура и его голос по хилмсу и че он вчера писал Там тур мафия очевиднаяНарк мжФранцуз скорее всего мж при туре мафии. Ибо нет смысла своему так усердно акцентировать на том, что тур щас вскроетсяДаже если он мафия то не на сегодня и даже не на завтраЯ о нем помню, пусть играет пока, есть более очевидные целиОк, я тогда пока чилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3823 25 мая 2019 с такой игрой офк просидишь, лол Потому что мы не ебем где чья клетка и выходить должна изнанка. Хилмс вчера реквестировал гсч и ныл про внеигровую. Он не должен оставаться в этой игре не смотря на цвет. Ты просто дебс и не понимаешь этого. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3824 25 мая 2019 согл по турупока не впечатлил в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3825 25 мая 2019 Хилмс вчера реквестировал гсч и ныл про внеигровую. Он не должен оставаться в этой игре не смотря на цвет. Ты просто дебс и не понимаешь этого. странно это видеть после того, как ты был чуть ли не единственным вчера кто был на моей стороне Francyz и wisp74rus понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3827 25 мая 2019 согл по турупока не впечатлил в этойЕбальник закройОтлетаешь после брунико Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3829 25 мая 2019 с такой игрой офк просидишь, лолПотому что мы не ебем где чья клетка и выходить должна изнанка.Хилмс вчера реквестировал гсч и ныл про внеигровую. Он не должен оставаться в этой игре не смотря на цвет. Ты просто дебс и не понимаешь этого.Он показала свою красную карту после всего этого. Сегодня у него алиби потенциально, какого черта ты его убиваешь вообще относительно слов финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3830 25 мая 2019 согл по турупока не впечатлил в этойЕбальник закройОтлетаешь после бруникопандак кинет клетку с хиломмне тупа похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3831 25 мая 2019 согл по турупока не впечатлил в этойПроголосуй за клетки плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3832 25 мая 2019 Хилмс вчера реквестировал гсч и ныл про внеигровую. Он не должен оставаться в этой игре не смотря на цвет. Ты просто дебс и не понимаешь этого. странно это видеть после того, как ты был чуть ли не единственным вчера кто был на моей сторонеПротиворечия нет. Я считаю ты сделал правильно и скарпи финт изнанка и кто там в чате идиоты. Но ты сам понимаешь что продолжать играть от инфы изнанка солитари хуево и я думаю смерть в клетке это лучший конец для тебя в катке. И не молния и день не тратим и тебе хорошо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3833 25 мая 2019 согл по турупока не впечатлил в этойПроголосуй за клетки плсспасти хилмсубить мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3834 25 мая 2019 Короче в мвп и хилмсе мирных я уверен. Изнанка под ответственность финта.3 мирных в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3835 25 мая 2019 Ну просто до его вскрытия я вообще хотел в мирные записать Ибо он дефался нормально вчера не уходил афкон мафия или нейтрал.Что там вчера было, уже пофиг.Кстати классно, когда выгнал актива и тебе ничего не предъявляют. Чёрным не считают, сижу до лейта выходиттам 9 голосов, столько черных в сете нет.Этот момент учитывается, но не является определяющим.Висп, ты мне так и не ответил насчёт разноцветв с лобзиком. Или пропустила.Хз, мне вчера так казалось. Ты из всех голосов в себя выбрала именно лобзика. Он предлагает тебе вилкуЕсли ты хочешь знать, допускаю ли я то, что среди вас может быть 2 мжа,то допускаювилку предлагала я, а не он. Он отказался изначально.Уже перед голосованием было "надо разбираться в нас".Да, и это тоже хотела узнать, спасибо.По туру что думаешь? Если в лейте будет трудно ласт найти аврилку ебитеПочитай тура и его голос по хилмсу и че он вчера писал Там тур мафия очевиднаяНарк мжФранцуз скорее всего мж при туре мафии. Ибо нет смысла своему так усердно акцентировать на том, что тур щас вскроетсяДаже если он мафия то не на сегодня и даже не на завтраЯ о нем помню, пусть играет пока, есть более очевидные целиОк, я тогда пока чилюС первого дня на него насели довольно массивно на входе, я списала в плюс. Приведенный тобой пост мне нра, но зависит от того, кто фергон. Из минусов - в рендже тех, кто голосовал в сторону и отсутствие на флажке (завершающем этапе голосования) В целом именно мафией может быть.Тебе как-то помог мой поток сознания?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3836 25 мая 2019 Кто в сторону голосовал? Я? Лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3837 25 мая 2019 (изменено) Кто в сторону голосовал? Я? Лолпоправь, если не так. У тебя голос на скайнете окончательный, я вчера смотрела. Нет?Короче в мвп и хилмсе мирных я уверен. Изнанка под ответственность финта.3 мирных в клетке спасибо, кэп. Мы это ещё вчера вроде выяснили) Изменено 25 мая 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3838 25 мая 2019 Ну просто до его вскрытия я вообще хотел в мирные записать Ибо он дефался нормально вчера не уходил афкон мафия или нейтрал.Что там вчера было, уже пофиг.Кстати классно, когда выгнал актива и тебе ничего не предъявляют. Чёрным не считают, сижу до лейта выходиттам 9 голосов, столько черных в сете нет.Этот момент учитывается, но не является определяющим.Висп, ты мне так и не ответил насчёт разноцветв с лобзиком. Или пропустила.Хз, мне вчера так казалось. Ты из всех голосов в себя выбрала именно лобзика. Он предлагает тебе вилкуЕсли ты хочешь знать, допускаю ли я то, что среди вас может быть 2 мжа,то допускаювилку предлагала я, а не он. Он отказался изначально.Уже перед голосованием было "надо разбираться в нас".Да, и это тоже хотела узнать, спасибо.По туру что думаешь? Если в лейте будет трудно ласт найти аврилку ебитеПочитай тура и его голос по хилмсу и че он вчера писал Там тур мафия очевиднаяНарк мжФранцуз скорее всего мж при туре мафии. Ибо нет смысла своему так усердно акцентировать на том, что тур щас вскроетсяДаже если он мафия то не на сегодня и даже не на завтраЯ о нем помню, пусть играет пока, есть более очевидные цели Ок, я тогда пока чилюС первого дня на него насели довольно массивно на входе, я списала в плюс.Приведенный тобой пост мне нра, но зависит от того, кто фергон.Из минусов - в рендже тех, кто голосовал в сторону и отсутствие на флажке (завершающем этапе голосования)В целом именно мафией может быть.Тебе как-то помог мой поток сознания?)Ну я тебя только по финту беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3839 25 мая 2019 Посмотри еще раз и подумай. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3840 25 мая 2019 Ну просто до его вскрытия я вообще хотел в мирные записать Ибо он дефался нормально вчера не уходил афкон мафия или нейтрал.Что там вчера было, уже пофиг.Кстати классно, когда выгнал актива и тебе ничего не предъявляют. Чёрным не считают, сижу до лейта выходиттам 9 голосов, столько черных в сете нет.Этот момент учитывается, но не является определяющим.Висп, ты мне так и не ответил насчёт разноцветв с лобзиком. Или пропустила.Хз, мне вчера так казалось. Ты из всех голосов в себя выбрала именно лобзика. Он предлагает тебе вилкуЕсли ты хочешь знать, допускаю ли я то, что среди вас может быть 2 мжа,то допускаювилку предлагала я, а не он. Он отказался изначально.Уже перед голосованием было "надо разбираться в нас".Да, и это тоже хотела узнать, спасибо.По туру что думаешь? Если в лейте будет трудно ласт найти аврилку ебитеПочитай тура и его голос по хилмсу и че он вчера писал Там тур мафия очевиднаяНарк мжФранцуз скорее всего мж при туре мафии. Ибо нет смысла своему так усердно акцентировать на том, что тур щас вскроетсяДаже если он мафия то не на сегодня и даже не на завтраЯ о нем помню, пусть играет пока, есть более очевидные цели Ок, я тогда пока чилюС первого дня на него насели довольно массивно на входе, я списала в плюс.Приведенный тобой пост мне нра, но зависит от того, кто фергон.Из минусов - в рендже тех, кто голосовал в сторону и отсутствие на флажке (завершающем этапе голосования)В целом именно мафией может быть.Тебе как-то помог мой поток сознания?)Ну я тебя только по финту берутолько?)Если есть конкретные моменты, тащи и будем обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение