paragon #3901 25 мая 2019 в каком красном, усатыйты без аргументов в меня нихуя не сможешьу тебя топ кандидат - мой черный, на которого у тебя 0 давления и упоминаний Да да даГлавное это старания согласентут тебе респект Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3902 25 мая 2019 скайнет полностью снимается с протекции после смерти кореша со двора с кем рос с кем познавал этот мир так бездарно уйти в афк и не отомстить будучи мжом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3903 25 мая 2019 (изменено) Висп, мы с Финтом играли один (!) раз сто лет назад. Ты готов заложиться на его мнение по моему цвету?))) (ща будет топовый аргумент "гоовришь, как с мирным". Но я банально удивлена :) ) Изменено 25 мая 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3904 25 мая 2019 вообще фулел четко по изнанке и хайфе подмечално мне голос хайфы убедительным кажетсяслишком ахуевшимхотя он любит на мафии такое лицо строить, тут, скорее, искренне @@paragon че думаешь кину в хайфу, скорее всегопока не вижу других кандидатовпро фергона ты прав и я вшокичах, что сюда воообще никто не смотриитПочему в хайфу дал?Если ты мафия, то француз не с тобой Висп, мы с Финтом играли один (!) раз сто лет назад. Ты готов заложиться на его мнение по моему цвету?))) (ща будет топовый аргумент "гоовришь, как с мирным". Но я банально удивлена :) )Нет, но до какого-то момента буду играть, по его цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3905 25 мая 2019 в каком красном, усатыйты без аргументов в меня нихуя не сможешьу тебя топ кандидат - мой черный, на которого у тебя 0 давления и упоминаний Да да даГлавное это старания согласентут тебе респект Убьете ночью - будет шанс выжитьНе убьете я тебя завтра задавлюДаже с аргументамиЯ твой профиль прочитал мне просто лень расписывать почему ты мафияТак что выбор за тобой1ый вариант профитнее ты же математикСкажешь что тебя подставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3906 25 мая 2019 потому что я не уебок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3907 25 мая 2019 Висп не души ты сильный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3908 25 мая 2019 завтра инфа будет toouur понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3909 25 мая 2019 Кстати брунико норм так помог с ролломЯ по нему сильно параноил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3910 25 мая 2019 нужно 1 убить в хилмса и 1 спасти в изнайку если верить табличке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3912 25 мая 2019 в каком красном, усатыйты без аргументов в меня нихуя не сможешьу тебя топ кандидат - мой черный, на которого у тебя 0 давления и упоминаний Да да даГлавное это старания согласентут тебе респект Убьете ночью - будет шанс выжитьНе убьете я тебя завтра задавлюДаже с аргументамиЯ твой профиль прочитал мне просто лень расписывать почему ты мафияТак что выбор за тобой1ый вариант профитнее ты же математикСкажешь что тебя подставили давно таким ленивым стал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3913 25 мая 2019 блять брунико сдался кинул в себя даже но за клетку не кинултам точно мафия есть и он тянет моменттак падажи zatrolka_tupostuон мафия или нейтрал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3914 25 мая 2019 завтра инфа будетИ послезавтра Roll понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3915 25 мая 2019 в каком красном, усатыйты без аргументов в меня нихуя не сможешьу тебя топ кандидат - мой черный, на которого у тебя 0 давления и упоминаний Да да даГлавное это старания согласентут тебе респект Убьете ночью - будет шанс выжитьНе убьете я тебя завтра задавлюДаже с аргументамиЯ твой профиль прочитал мне просто лень расписывать почему ты мафияТак что выбор за тобой1ый вариант профитнее ты же математикСкажешь что тебя подставили давно таким ленивым стал? Всегда был если честноПросто иногда есть азарт или заставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3916 25 мая 2019 блять брунико сдался кинул в себя даже но за клетку не кинултам точно мафия есть и он тянет моменттак падажи zatrolka_tupostuон мафия или нейтрал да я хзглавное чтобы не джайна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3917 25 мая 2019 убить хилмс та за шо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3918 25 мая 2019 блять брунико сдался кинул в себя даже но за клетку не кинултам точно мафия есть и он тянет моменттак падажи zatrolka_tupostuон мафия или нейтрал скорее нейтрал.Для командного игрока непродуманное вскрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3920 25 мая 2019 завтра инфа будетИ послезавтра а в осуждалке и вовсе дофига будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение